Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Как работает «защита девятью слогами»



Относительно смысла заклинаний сразу хочу вас предупредить: не пытайтесь его искать, составляющие заклинания слоги ничего не значат. Адепты учения сюгендо считали, что это — фрагменты речи Вселенского будды Дайнити, заряженные его сверхъестествен ной силой. Поэтому давайте остановимся на давно известном на уке факте, что различные комбинации звуков, резонирующие в гор тани, воздействуют на головной мозг и таким образом влияют на эмоции и чувства человека.

Что касается комбинаций пальцев, то согласно представлени ям восточной медицины, каждый палец связан с конкретным энер гетическим каналом, или меридианом, в теле человека. Склады вая пальцы тем или иным образом, ниндзя замыкал энергетичес кие каналы, что и приводило в действие скрытые ресурсы его организма. Например, чтобы снять волнение и сосредоточиться, до статочно без всяких заклинаний соединить концы выпрямленных указательных пальцев и согнутых, отведенных вниз больших паль цев, остальные пальцы переплести и опереть на них основания ла доней, которые не должны соприкасаться между собой. Кисти рук при этом нужно держать на уровне живота, а взгляд направить в точку, где соединяются указательные пальцы, выставленные впе ред от живота.

 

 

 

На востоке существует целая серия специальных защитных фигур из сложенных особым образом пальцев. Фигуры эти имену ют мудрами. Ниже представлена одна из таких мудр, которая в католических странах называется «рожки». По своему эффекту

«рожки» подобны широко применяемой в быту фигуре из трех паль цев под названием «фига». Фигуры с одновременным проговари ванием про себя текста: «Твои речи — тебе на плечи» помогают при неприятном разговоре, особенно по телефону.


 

Защитная мудра. Европейцам известна под названием «рожки».

 

«Ведьмина бутылка». Древнейший народный метод защиты

 

Подобно тому, как сказочный дракон веками хранил свою жиз! ненную силу в яйце, подвешенном в шкатулке к ветке высокого дерева, вы тоже можете сколь угодно долго сохранять свою защи! ту в бутылке, зарытой в землю. Перед вами древнейший народ! ный метод защиты от насильственного энергоинформационного воздействия — сглаза, порчи, проклятья, приворота и т. д.

Возьмите стеклянную бутылку, заполните ее до половины ма ленькими острыми предметами — булавками, иголками, битым стеклом, кусочками лезвий бритвы, залейте все это смесью воды и соли и крепко закупорьте бутылку пробкой. Во время выполнения процедуры, трижды проговорите вслух или шепотом слова загово ра: «Иду я по чистому полю, навстречу мне семь бесов с полудуха ми, все черные, все злые, все нелюдимые. Идите вы, бесы с полуду хами, к лихим людям. Держите их на привязи, чтобы я от них был цел и невредим по пути и дороге, во дому и лесу, в чужих и родных, во земле и на воде, во обеде и на пиру, в свадьбе и на беде. Мой заго вор долог, и слова мои крепки».

Найдите какое нибудь укромное место и закопайте бутылку в землю на глубину не менее 30 см. Как только вы это сделали, защи та начинает работать. Бутылка защитит вас, пока будет оставаться на месте, где вы ее зарыли. Если вы не уверены, что она там, на всякий случай, раз в 5 лет повторяйте ритуал.


Таблицы Изиды.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.