Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Как зарядить камень против порчи и сглаза



1. Вызовите у себя ощущение защищенности и безопасности с помощью любого понравившегося упражнения из этой книги, по зволяющего это состояние получить.

2. Возьмите камень в руки.

3. Вслух проговорите текст наговора: «Всякому рожоному че ловеку: соли в глаз, песку горичаго, огня палящаго — злому и ли хому, порченику и урочнику. Всякому рожоному человеку Божии


твари не узнать; облака не открыть, не отпереть; частых звезд не оббивать и не ощипати; утряны зари топором не пересекчи; млада месяца не ототкнуть, не отпереть — так и меня, раба Божия (имя рек), никому не испортить, не изурочить век по веку отныне и до веку. Которые слова забытущия, обыдущия — будьте вы, мои сло ва, все сполна переговорены век по веку, отныне и до веку. Небо — ключ, земля — замок». Если вы хотите зарядить камень не против порчи и сглаза, а для иной цели, можете воспользоваться другим наговором или состоянием, полученным в ходе выполнения мето дик, помеченных звездочкой. Текст наговора нужно произносить от души, с чувством, с расстановкой, чтобы проникнуться этим со стоянием и суметь перенести его на камень.

4. Запомните свое состояние. Почувствуйте, как оно наполняет

и переполняет вас.

5. Сосредоточьте свое состояние в середине груди, на уровне серд ца. Будет лучше, если вы мысленно соберете это состояние в энер гетический шар.

6. Этот пункт касается только янтаря! Если вы заряжаете ян

тарь, то нагрейте его электрической лампочкой.

7. Сделайте глубокий вдох, а на выдохе, пошлите энергетичес кий шар вашего состояния из области сердца на камень с расстоя ния 40–50 см. Желательно, чтобы время выдоха было в пределах от 10 до 40 секунд.

 

Использование заряженных камней

Заряженные таким образом камни «работают» около года. Ка мень талисман нужно носить постоянно, в контакте с обнаженным телом, лучше всего — в виде кулона. Для очистки камня от отри цательной энергии, которую он на себя «наматывает», его необхо димо раз в неделю помещать на 2 часа в морозильник. Когда ноше ние заряженного камня закончено, его нужно вымораживать в те чение 24 часов. Только после этого камень можно использовать для любых других целей, в том числе зарядить снова.

 

Изготовление защитного талисмана из металла и синтетических композитных материалов

 

Материалы, которые довольно легко плавятся и после застыва ния становятся твердыми (металл, эпоксидная смола, алебастр, гипс, нитролаки с наполнителями, цемент и т. д.) идеально подхо дят для изготовления защитных талисманов. При нагревании мо


лекулярная структура этих материалов претерпевает изменения,

и они с легкостью вбирают в себя информацию из окружающего пространства. Если в этот момент вы передадите материалу свое состояние, он примет его и по остывании будет стимулировать ваши скрытые возможности, а следовательно, способствовать реализации желания, которое вы в тот момент держали в голове. Материал для талисмана следует выбирать тот, который подсказывает сердце и эстетическое чувство. Чаще всего используются готовые металли

ческие изделия (булавки, украшения) и эпоксидка.

 

Талисман из композита

1. Изготовьте или найдите плоскую круглую формочку, кото рую после застывания композита можно будет легко удалить. Для этой цели подойдет, например, глина или пластилин.

2. Купите или изготовьте из любого материала полую равносто

роннюю пирамиду, аналогичную пирамиде Хефрена в Египте.

3. Вызовите у себя ощущение защищенности и безопасности с помощью любого понравившегося упражнения из этой книги, по зволяющего это состояние получить.

4. Сконцентрируйтесь на своем желании иметь надежную за щиту и сосредоточьте свое состояние в области сердца, в точке меж ду бровями или в области горла (где комфортнее). Так же, как и в случае с камнями, вы можете использовать состояния, полученные

в результате выполнения упражнений, отмеченных звездочкой.

Состояние можно представить в виде энергетического шара.

5. Расплавьте композит.

6. Сделайте максимально глубокий вдох животом, а на выдохе (10–40 секунд) вылейте композит в формочку и представьте, как энергетический шар вашего состояния входит в него.

7. Форму с залитым в нее композитом поместите внутрь пира миды и оставьте до полного застывания — на 6–8 часов. Все это дол жно находиться в спокойном, укромном месте, куда проникает

минимум информации из окружающего пространства.

8. По прошествии указанного времени удалите формочку.

 

Талисман из металла

1. Вызовите у себя ощущение защищенности и безопасности с помощью любого понравившегося упражнения из этой книги, по зволяющего это состояние получить.

2. Сконцентрируйтесь на своем желании иметь надежную за

щиту или состоянии, полученном в результате выполнения упраж нений, отмеченных звездочкой. Мысленно поместите желание со стояние в центр головы и сформируйте там из него энергетический шар. Шар зафиксируйте.


3. Накалите металлическое изделие на открытом огне.

4. Сделайте максимально глубокий вдох животом. На выдохе опустите металл в холодную воду, одновременно выпуская на него вместе с выдыхаемым воздухом энергетический шар. Время выдо ха должно быть в пределах от 10 до 40 секунд.

 




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.