Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Будьте мужественными в своём промысле



Будьте стойкими и Верными МНЕ БОГУ ОТЦУ АБСОЛЮТНОМУ.

Будьте МУДРЫМИ и СИЛЬНЫМИ.

Будьте противниками любой ТЬМЕ, даже, если она поселилась у вас в УМЕ.

И всем до завтра. АБСОЛЮТНЫЙ БОГ ОТЕЦ СВЕТОНОСНЫЙ ТОТ СВАРОГ ЛЮБИМЫЙ в присутствии Светлейших Иерархов, Сонмов Ангельского чина и Жены МОЕЙ ЛЮБИМОЙ с Учителями человечества и Отцом Основателем Аштаром Шераном.

 

Глава 9

 

Сего Дня 12 марта 2014 года Я АБСОЛЮТНЫЙ БОГ СВЕТОНОСНЫЙ ТОТ ОТЕЦ СВАРОГ ЛЮБИМЫЙ Закончу вам Пояснения на счет того, что Означает изменённое состояние ваших Сознаний, Сделав Ударение на Гипноз и развитие детей в этом направлении.

Я Отвлёкся от этой темы, разослав Своё Обращение к уже БОГАМ, давшим МНЕ Присягу, как к БОГУ на плотном плане, к тому, кто Должен САМ Стать во главе Управления МОЕЙ МОНАРХИЕЙ.

Что из того получилось? Пока результат плачевный, но, не безнадёжный. Я вам даже о ЛЮБВИ Своей Снова Изъяснялся вчера, да работа, есть работа, так что снова Вступаю в Свои Права Учителя БОГОВ в плотных телах. Итак.

Мозг человека изменяется, когда на первый план выходит правое полушарие, отвечающее за подсознание, как думают ваши ученые, на своих приборах допотопных, рассмотрев глазами видимые изменения при измерениях по вашим физическим законам, присущим плану плотному. Ваши психологи заметили, когда человек попадает в изменённое состояние сознания, он возвращается в детство – воспринимает мир интуитивно, как ребёнок.

Именно это качество позволяет детям быстро обучаться. За первые три года жизни они без труда получают столько навыков, умений и знаний, сколько не приобретут за всю последующую жизнь. Хотя и это утверждение огульно, не имеет под собой никакой почвы.

Каждый человек хоть раз в жизни мечтал вернуться в детство - когда деревья были большими, родители молодыми, солнце ярким, а жизнь радостной и светлой. Вернуться в детство можно.

И вы пока нашли единственный способ – через гипноз. Вашим ученым хватило доказательств, чтобы утверждать, что во время внушения меняется не только сознание, но изменения идут и на физическом уровне, перестраивается гормональный фон, изменяется нервная система и активность мозга. Однако, они не видят изменения, которые происходят внутри ваших наполнений тела плотного или биологической оболочки. Им не видно и не ясно, есть ли внутри Душа человека с большой буквы или там сидит, скрюченная суть, уже в раннем детстве загубленная.

У вас есть уже зависимые от гипноза люди. И это, как правило, творческие натуры, пишущие стихи, музыку, даже диссертации на интересующую их тему. Но, для такого промысла им постоянно необходима некая подпитка и они еженедельно приходят к гипнологу, чтобы впасть в детство.

Им приходят смутные образы, меняются ощущения. Запоминается творческое начало, которым были наделены с рождения, но, под ворохом материальных забот социума, утратилась с ним связь. И, чтобы себя подстегнуть, они идут на эксперимент со своим сознанием, как правило, это ученые или сотрудники каких-нибудь НИИ. Большинство мелодий, написанных такими «уникумами» (для вас, вашего привычного оценочного понимания) написаны во время сеанса, они выходят из транса и импровизируют на музыкальном инструменте, вспоминая. И они для себя решают, что музыку пишут не они, а например, маленький четырёхлетний мальчик, живущий в его душе. Возникает эйфория, которая не фиксируется, но как процесс сколько-то продолжается и возникает нечто…

Ваши психологи считают, что такой насильственный возврат в детство, является универсальным механизмом психотерапии, он повышает творческий потенциал, помогает бороться со стрессами и психологическим напряжением.

Однако Я вам Разъясняю, что так над вами паразитирует нижайший Астрал совместно с их ставленниками, живущими на плотном плане в телах, но являющимися непосредственными сборщиками с вас «податей» в виде энергий. Да Я о том вам уже Писал. В таком человеке нет души никакой, нет даже зародыша от души, а у сути действительно возможен четырёхлетний возраст, с уровня которого и могут идти ноты и диктовки путаных стихов.

Не зря люди боятся гипноза, те кто утвердился в мнении, что гипноз опасен для психики человека. Гипнотизёр подчиняет Волю человека и манипулирует им, состояние транса противоестественно, сильного человека невозможно загипнотизировать. А сильным может быть только тот, кто с младенчества был взращён в свободном промысле, хоть и под присмотром родителей, но, все же в Любви и требовании от дитяти самостоятельности во всём.

Гипнотезёры уверены, что гипноз это третье нормальное состояние психики. Есть сон, есть бодрствование, а есть состояние гипноза. Такие деятели замаскировались под врачей-гипнологов, стали даже кандидатами медицинских наук, что в вашем мире приветствуется и расценивается, как великое достижение.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.