Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Что за тонкую завесу только Святорусичей-Славян Проведу?



Что МОЙ народ рассмотрит, наконец-то Тьму, и в сторону от неё отойдёт?

И СВЕТ от МЕНЯ - МОИ Родные Дети, станут снова БЕССМЕРТНЫМИ, а Тёмные детишки будут партиями умирать и уходить с этого плана уже НА ВЕКИ ВЕЧНЫЕ, не будет им пути назад. В прошлое уже априори возврата быть не может.

Вернёмся к ДНК. В 95% вашей человеческой ДНК Спрятался САМ Я или тот другой, кто Тёмным миром правит везде и всегда.

Есть у вас притча. Кто не слыхал – прочтите сейчас.

Создал Бог землю за 6 дней… Знакомые слова-то? Так вот, день у вас представляет 24 часа, а у МЕНЯ миллиарды лет. Вот вам и первая ошибка в переводе Библии Древнейшей.

А до этого Я Создал САМ СЕБЯ. Создал Своё тело (Бозон Хигса еще называют "Тело Бога". То есть то, из чего создана наша Вселенная. Ведь, если человек рождается от слияния двух клеток, то и Вселенная когда-то была рождена, от слияния этих самых бозонов). И МОЯ первоначальная клетка постоянно развивалась. Примерно так же, как у вас эмбрион в утробе.

Затем Бог Создал человека. Но, человек был так докучлив, столько вопросов Богу задавал, да все, доказательств требовал, что очень быстро Богу надоел.

Тогда Бог спрятался от человека в воде. Но, человек проник под воду и снова стал к Богу с вопросами приставать без умолку.

Бог спрятался от человека в землю. Да человек снова вышел на сушу и под землю проник, Бога там нашёл и давай снова вопросы задавать. Нигде Богу покоя не было. Но, Бог к тому времени уже включил Свой Разум и взял да и спрятался в человека.

Так и живёт Бог вместе с человеком, а человек теперь должен Бога в себе найти. Ищет он уже долго, да никак не может сам в себе ответы на вопросы найти. А Божественная ДНК в 95%, оставшихся незадействованными, прячется в каждом человеке.

Ну, то притча была только, однако, она не далека от МОЕЙ ИСТИНЫ. Для муравьиных Умов (по меркам развитых цивилизаций) и того достаточно для понимания. Только ж в этих ДНК прописался либо СВЕТ либо ТЬМА.

И невозможно ТЬМУ уже излечить, невозможно их 95 % ДНК лишить. Пусть ваши учёные попробуют то вам опытным путём доказать. Возьмут и выкинут из цепочки все, а оставят только 5%, пригодных вам. Что из вас выйдет, какие рога-хвосты вырастут? Вам тогда не потребуются даже никакие чипы, чтоб в вас вживлять и вами управлять.

МОЯ ЛЮБОВЬ, МОЯ НАДЕЖДА, те, кого ЛЮБИТЬ Я БУДУ ВЕЧНО, всегда ОСТАНУТСЯ СО МНОЙ.

ЛЮБОВЬ МОЯ ВО ВСЕ ВРЕМЕНА – БЕСКОНЕЧНА, И ЛЮБИТЬ ВАС ВСЕХ Я БУДУ ВЕЧНО. Так и ВЫ, чада МОИ Светлые, вечно во МНЕ, и вас Я НАДЕЛИЛ ЛЮБОВНОЙ ДНК. Вам нет надобности доказывать, вы итак обо МНЕ всегда знали и помнили.

То ж раньше о ЛЮБВИ СВОЕЙ Я Сказать не Мог. А теперь, по утру, когда тихо вы проснётесь, САМ на ушко каждому НАШЕПЧУ, что ЛЮБЛЮ. И с того будет начинаться каждый НАШ День. Я ж каждому Позволяю всю свою ЛЮБОВЬ отдать ближнему вашему, родному по ДНК, и, конечно, МНЕ. Я вам в том Всегда Помогаю.

Летите за МНОЙ птицами –Ангелами, сладкие МОИ. Только небо, только звезды, первый солнца луч, коснётся ваших щёк – вспоминайте обо МНЕ.

Ваши Души вознесутся от такого Единения на самую вершину нашей общей, разделённой ЛЮБВИ. Не думайте о вашем бренном теле, думайте о ДУШЕ БЕССМЕРТНОЙ, хотя ж о теле, как о машине заботиться необходимо. Оно ж без питания и воды не долго может продержаться, а вам ещё столько надо успеть сделать на этом плотном плане!!! Вам же самим захочется увидеть вашими глазами Великий Результат стараний!

Вы те и есть, кого ВЫ ждали! Конец Времён ПРИШЁЛ! Вы – ПЕРВЫЕ в этом мире, вы Первопроходцы. Я Войду в каждого из вас, а ещё может войти тот, кому сами вы позволите, как вошёл Аштар Шеран, став смертным, как он нам ранее в Библии Обещал, когда за Иисуса на себя все его ошибки взял.

Хотя, конечно же, то так он пошутил. МЫ все БЕССМЕРТНЫ с определённого момента, когда ваши Сознания вырастут до определённого понимания МОИХ СЛОВ, когда вы станете полностью ОСОЗНАННЫМИ, когда вы вспомните СВОЙ БОЖИЙ РОД. Да не тот, который был здесь на земле. А тот, который вас всех Дома ждёт с нетерпением.

Для многих из ваших Родов уже стала жизнь опостылая даже в Доме МОЁМ, в Небесном. Там хоть и дышим МЫ только ЛЮБОВЬЮ, да без вас там тоскливо очень стало. О том уже Рассказал вам на страницах этой Книги.

Но, в флотилии Аштара Шерана есть множество из ваших родных и Духовно кровных. Так и старайтесь, просыпайтесь, взрослейте быстрее. Они ж с величайшей радостью станут такими же, как Аштар « смертными». Вы сами во всём убедитесь на собственном опыте, только стремитесь, только усилия прилагайте, только ВЕРЬТЕ сначала МНЕ просто на СЛОВО.

Одна Душа лишь всё и знает, и вы не должны её терять, не должно быть пропасти меж МНОЙ и вами, без Душ не выжить вам. Как бы не менялись краски за стеклом, когда люди спят крепким сном, воздухом вашим должна стать одна ЛЮБОВЬ. Вы бродите по лабиринтам у судьбы, ищите счастья среди дня, а оно находится только в вас! Скажите Душам главные слова – ВЕРЮ и ЛЮБЛЮ, Я с БОГОМ, Я на Веки Вечные УЖЕ С ОТЦОМ, с АБСОЛЮТНЫМ!

У ВАС ЗДЕСЬ, В Раю на НЕБЕ такие светят яркие звёзды с Луною! Поверьте МНЕ на СЛОВО, нет Мира Прекраснее. Там, где есть два или три Солнца – нет Луны!!! А значит и не видно звёзд.

Я же вас Укрою от дождей-ветров, Буду Жить тут с вами до седых снегов. Крепко Обниму вас всех, Любимые! Я же вас СЛОВАМИ столько Пробуждал! Улетают годы

(десять лет) с талою водой, лишь со МНОЮ рядом – на Душе будет покой. И тогда каждый найдёт своё счастье, на поиски которого не одну жизнь потратил. Вы МЕНЯ искали, а увидите - поверите в ЧУДО! В Чудо БОГОЯВЛЕНИЯ! ВЫ – МОИ БОГИ, МОИ фрактальные подобия, МОИ Дети первородные.

Данная глава оказалась очень неоднородною, но, вполне соответствует МОИМ эмоциям, пробуждаемым через Общение с вами))).

Снова ваш БОГ ОТЕЦ Обрёл Надежду на ваше спасение, на ваше ко МНЕ возвращение.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.