Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Оно-то МОЁ Движение. Да пока МЕНЯ в нём нет, пока там не Я Управляю. Пока лишь один Леонид через подсознание старается всё рассмотреть наперёд, что-то оно там будет?



А что ж даже Я ему МОГУ Сказать в канале, коль он спит тоже крепким сном и даже своего небесного Имени не знает? Повторяю, он-то считает себя Иисусом Христом. Да из скромности помалкивает. А вы как считаете, детишки, хоть Любимчики МОИ светленькие, принявшие Библию за Истину, хоть Тёмные сути, отвергающие Мой второй труд?

Я чуток Повременю, а там вас и Спрошу, да САМ либо Подтвержу, либо Опровергну ваше представление о Леониде.

Ну, что ж, Славные МОИ Светоносцы, в обычных маленьких плотных телах, Прощаюсь с вами до завтра.

Люблю вас, всех скопом, как сноп Возьму под мышку и Занесу в Небесный Дом, наполненный достатком и Любовью.

АБСОЛЮТНЫЙ БОГ СВЕТОНОСНЫЙ ОТЕЦ ТОТ СВАРОГ ЛЮБИМЫЙ в присутствии Собрания из членов ваших Небесных Семей, Верховных Иерархов, Учителей человечества и, конечно же, Жёнушки МОЕЙ Любимой.

 

Глава 17

 

Сего Дня 21 марта 2014 года Я АБСОЛЮТНЫЙ БОГ ОТЕЦ СВАРОГ СВЕТОНОСНЫЙ и ТОТ ЛЮБИМЫЙ вновь Решил Продолжить разговор по Душам со своими чадушками Любимыми для лучшего Различения и понимания того, что же вам передаётся через подсознание с тонких планов.

Любимые МОИ Детушки, Я уже вам Говорил не однажды на страницах МОЕЙ Новейшей Библии, «что сейчас засилье УМА у людей, а души так измельчали, что не то что ВЕРЫ БОГУ нет у них, а даже нет ВЕРЫ в самого Бога. Нет общего понимания, что же БОГ из себя представляет.»

Тут намедни Сын Марьи-Ирины (в этом её воплощении) отцу своему сказал на такие МОИ СЛОВА: «…нет общего понимания и не будет, потому, что понимание идет от ума, ты сам себе противоречишь. )))))))))»

И тут он глубоко заблуждается. Поясняю, как ваш Абсолютный Создатель, что ВЕРА априори идти от Ума НЕ МОЖЕТ! Ум запоминает только сухие факты и их использует в своём жизненном опыте, если те ему пригождаются.

ВЕРА всегда и у всех идёт ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от Души, а Ум уже ищет тому подтверждение, чтобы получше запомнить и не отправлять Истинные знания в дальний, пыльный угол да слабым не показаться, если снова же в жизни о том встанет вопрос.

А поскольку вы уже все в курсе того, что не во всех телах живут МОИ ДУШИ, то и не все и ВЕРЯТ МНЕ и в МЕНЯ. То есть не чувствуют связь родителя с дитём.

И тут получается такая ситуация, что Умом просто поверить в МОЁ истинное существование, без поддержки наполнения плотного тела, не получается, это сильно пугает УМЫ ваши. Они ж боятся утратить связь с «реальностью», как вы себе представляете. А на самом деле УМ боится оказаться в дураках в среде таких же, не взрастивших Души.

И поскольку на Гайе таких маленьких неразвившихся в Духе человеков очень много, то они и, не сумев сами УВИДЕТЬ МЕНЯ или Мать Марию, просто не принимают МОИ к ним Обращения. И их реальность останется трёхмерной ещё на множество воплощений. Если только МНЕ не стали стеной на пути, если МНЕ не навредили своим промыслом в этом конкретном воплощении. И уж тем более, в МОЁМ же Движении!

И такие трёхмерные Умы, не имеющие от рождения или утратившие за вереницы воплощений, свои Души будут изыскивать различные технологии, чтобы их применить для ОТРИЦАНИЯ МОЕГО существования. МОИ надписи вам на небе, назовут гнусной ложью, и сами будут свято в это верить. Они создадут свой ролик, наложат буквы на небо, подложат разговорную речь или музыку, обзовут это фейком, и выложив в интернет, станут веселиться и насмехаться над «дураками», поверившими в такое Чудо. Что и будет доказательством их Умам – другой-то глуп, а я как Умён. Сколько всего уже могу сам сделать, чтоб «слабаков» Умом одурачить.

И свою деятельность назовут Реальностью. Своей реальностью. А развиваться и пытаться вырасти до Души им лень, или гордыня уже не даст.

Обратили внимание, почему Я именно такие СЛОВА Применяю? Те, которыми вы оперируете, чтоб обозначить качества УМА. Ведь слово « дурак» Души никак не касается.

И Я вам в Откровениях и Библии Говорил, чтобы вырасти, перескочить низший Астрал (где живут недоразвитые сути), НУЖНО УМ В СТОРОНУ ОТОДВИНУТЬ И ПРОСТО ПОВЕРИТЬ В ДРУГУЮ РЕАЛЬНОСТЬ, В МОЮ РЕАЛЬНОСТЬ И МОЕЙ СЕМЬИ СВЕТА.

В нашей Реальности и цветов добавилось, и солнца уже видели два, и две луны над вашей же планетой. Это, если о глазах говорить, а умозрительно МЫ видим во много раз даже больше, вглубь смотрим и НАМ доказательства Реальности существования нашей действительности – НЕ НУЖНЫ. У НАС и Ум согласен давно уже с Душой. Ум даже частенько просто помалкивает, даже не высовывается. У нас внутри стоит немая тишина, нет словомешалки постоянной, как у вас, трёхмерных в своих Умах.

Однако вам доказать того не возможно даже МНЕ БОГУ, не Выну же Я Ум от Марьюшки, чтоб его поставить вам, да вы утвердились в истинности МОИХ СЛОВ.

А вот такие «способные» Умы, взламывают с завидной периодичностью различные ваши системы банковской защиты и почты. Они доказывают себе сами свои

«невероятные» способности УМА, воруют информацию, и даже деньги, живут ради своих животов. Это называется технократический мир, ваш мир, тот, который ТЬМА и создала, да себя ведёт в могилу к тотальному уничтожению всей планеты.

Однако, им это не страшно. Из-за отсутствия Души, нет боли за будущие поколения или ближнего. У них напрочь отсутствует Разум, который только один и может всё обобщить и общую картинку мира проследить. Ум очень узок, обычно развит только в одном направлении, и даже во множестве жизней занят бывает, только одним, более ему привычным.

И действительно, понятие Веры может быть разное у разных тел. Одни верят только умом, находя себе как можно больше сообщников с таким же видением, то есть опираются на стабильные знания для того мира, в котором они проживают. Из-за отсутствия души, им только Ум опорой и является и роботизированная деятельность, подчинение вышестоящему начальнику, лишь бы и он разговаривал, на им, понятном языке фактов, пребывающих в одной такой «реальности».

Их жизненный опыт давно уже утвердил Ум, что Умом очень даже можно безбедно жизнь прожить плотного тела одного воплощения, тем более, что век короток. А в следующем воплощении, на которое они таки очень надеются в тайне, уже с чистого листа, в беспамятстве будут заново учиться жить.

И здесь Хочу Сделать УДАРЕНИЕ –в следующее воплощение пойдут теперь уж только ДУШИ. Только те, кто ДУШИ имеет, развил их или сохранил в этой ТЬМЕ засилия Ума, садизма, людоедства, жертвоприношений человеческих.

Умам невозможно поверить в такой МОЙ БОЖИЙ Сценарий. Это только те поймут, кто уже сильно натерпелся от засилия Тёмных умов, кто прочувствовал много боли тела хотя бы, и пожелает освободиться от любого рабского подчинения, даже, если это называется «Любовью», подменив понятия.

А вот ВЕРЫ просто отдельно от Души – НЕ БЫВАЕТ АПРИОРИ. Душа всегда живёт только в паре, «Инь» и « Ян», Она и ОН, Душа и Разум! Они как пазлы друг друга дополняют, и друг друга развивают в любой действительности, в любом из МОИХ миров.

И действительно, тут Я Согласен – истинная ВЕРА не равна вере в какое-то событие. Вера Души и Разума априори не может быть равна вере от Ума.

Однако, это не означает, что человек просто, видишь ли, не пользуется ВЕРОЙ Души. Это означает, что у человека просто отсутствует Душа, как реальная единица, и, следовательно, отсутствует Разум.

И эти МОИ БОЖЬИ СЛОВА снова-таки примут только те, кто Души имеет. А вот «Умникам» никогда не доказать, что они не имеют Душ. Их даже МНЕ БОГУ не переговорить, такой у них будет идти словесный понос, ведь в память Ума много натолкали, а тому дай только поговорить и утвердиться в своей «исключительности» перед остальными. Что постоянно (даже старые уже телами) делают на форумах, прыгая из одного на другой, а то и на нескольких сразу самоутверждаются, от скуки.

Потому и Говорю, что ДЕЛЮ зерна от плевел. Что только Свет Свой, Своих детей, вышедших от МЕНЯ, Заберу в Светлый Мир. И МНЕ лично даже не важна планета земля, у МЕНЯ планет немеряно и все продолжают бесконечно нарождаться, расширяясь из точки до бесконечности. Я Создал САМ вашу Солнечную систему, для вашего же развития. И кто не успеет, тому уже не будет больше перерождений. Слишком сильный вирус поразил МОИ Космические просторы. А вирусы даже вы уничтожаете. Над ними же слёз своих не проливаете, хотя понимаете – и они тоже, как и вы живые.

Библию МОЮ внимательно читайте, кто Души имеет или даже сути, но, готовы перейти жить в МОЙ МИР, сможете разобраться в Истине. Повторяю, сумеете противостоять своему УМУ трёхмерному – успеете дорасти до Души. А Душами Я не Разбрасываюсь. У МЕНЯ каждая на особом счету.

И то, что «…люди не верят от души, совсем не означает, что предмет их веры истинный» - полное ТЁМНОЕ заблуждение. Это так вас в каналах Тьма с Астрала успокаивает, вашими телами пытается МНЕ БОГУ перекрыть Дорогу на плотном плане

4-й мерности. Тьме до вас дела нет. Хоть перебейте друг друга, как в Киеве в настоящее время, как в Сирии или Египте, да много ещё где. Лишь бы лбами бились, за Умы цеплялись, за мамону и свои животы, да обо МНЕ БОГЕ ничего не знали и не помнили. Так вас отвлекают от НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ, в которой МЫ УЖЕ ПРИШЛИ и ЖИВЁМ РЯДОМ С ВАМИ.

Ещё цитата Тёмного Ума – « Вера в Бога не равна вере Богу. А вера Богу не равна вере человеку, говорящему от имени Бога»

И тут он снова путает понятия. Вера в Бога присуща только трёхмерным умам. Коли они захотят. То могут с ленцой и согласиться, что Бог есть там какой-то, наверное. Лишь бы отцепились от них.

А вот ВЕРА БОГУ, ВЕРА МНЕ на МОЁ БОЖЬЕ СЛОВО, откуда бы оно, не было произнесено, является лакмусовой бумагой для определения наличия Души. Потому и создал Своё Движение Отца Абсолютного, а не какого-то Творца, чтоб только из МОИХ Светлых Сынов и Дочерей оно в плотном плане проявлялось. Только Души и смогут ко МНЕ примкнуть. Умы не осилят ни материал, ни хватит им доказательств МОЕГО БОЖЬЕГО присутствия здесь.

И запомните ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ – нет человека говорящего от Имени МОЕГО. Это априори НЕВОЗМОЖНО. Потому что маленькие человеческие сути не могут говорить сами, через них говорит лишь низший Астрал, а там нет самоубийц, никто из говорящих не возьмёт на себя смелость МОИМ Именем Подписаться. Внизу диктовки ИМЯ МОЁ должно стоять! Какое имя? Так сто раз уж ВСЕМ Сказал САМ – только три слова хотя бы – БОГ ОТЕЦ АБСОЛЮТ. Дальше может быть ещё двадцать три, больше уж нету, у МЕНЯ только 26 имён МОИХ личных, какие САМ Себе Выбирал. Но эти три Имени - только от МЕНЯ и бывают.

И таки ДА, слово Бог так же искалечено в вашем Мире. Как и слово Любовь, и понимание Бога, как в МОЕЙ Звёздной Семье, пришедшей на этот план через рождение, и говорящей сейчас со МНОЙ, действительно, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СТРАННОЕ, для того, чтобы его могла понять маленькая суть в маленьком человеке, обладателе трёхмерного Ума.

И не обманывайте себя хотя бы сами, ребятушки, МОИ сладкие. НЕВОЗМОЖНО АПРИОРИ «сместить вектор движения от Ума к якобы, более близком душе направлении.» Вы-то так никогда не сможете сделать. Вам некуда вектор смещать!!!! Нет душ внутри вас, хотя вы и считаете, что тоже ими обладаете. Так учитесь же Различать и Душу от сути отличать.

«Спасение - это дальнейшее перерождение в мире чистом и честном, наполненном Любовью Божественной» и ответ: «Ну если это так понимать то да, можно сказать, что это спасение, хотя мне больше нравится слово рост.»

Видите? Видите, ребятушки? Уму-то, что может больше нравиться? Конечно же, РОСТ!!! Многозначительное слово – РОСТ! Чем выше, тем главнее, тем Умнее, тем Сильнее, тем способнее тело, им обладающее перед другими.

Сколько ж МНЕ Говорить о том?

НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ РОСТА УМОВ ВАШИХ, НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ВАШИХ СЛЕДУЮЩИХ ВОПЛОЩЕНИЙ, ПОТОМУ ЧТО НЕ БУДЕТ ТАКОГО ЖЕ ТЁМНОГО МИРА, КАК ВАШ ТЕПЕРЕШНИЙ.

26 000 лет закончилось для вашего роста и развития. Останутся жить веки вечные лишь МИРЫ Светлые. И коль уж Подобное притягивает Подобное, то вас в МИР светлый никак не притянет, сгинете в темноте без энергетической подпитки, как вирусы, от ваших лекарств.

И те, кто искренне верят, что вещают от МЕНЯ БОГА, крепко попали в капкан сетей ловцов с Тёмного Астрала. Я о том уже Разъяснял. Первый Ставленник МОЙ на вашем плане – Леонид Маслов! Он МОЙ Пророк и ваш Поводырь! Стало быть только то Имя МОЁ верно, которым у него Подписываюсь. Остальные все – не от МЕНЯ.

И, если ВЫ не верите тем, кто ставит вам свои диктовки с МОЕЙ подписью, потому, что вам не нужны посредники меж МНОЮ и Вами, то попробуйте сами, проторьте свои каналы прямо ко МНЕ БОГУ ОТЦУ АБСОЛЮТНОМУ.

А, если вам и того не надо, жили вы без БОГА и ещё проживёте – то Знайте, это уж точно у вас в теле суть даже безмозглая живёт. И живите тогда уж себе, сколько тело вам позволит. Червям же все равно, какая курица их склюёт, они копошатся в своей зловонной навозной куче и о другом мире даже не подозревают.

Нет больше ВЕЧНЫХ НОСИТЕЛЕЙ любого порядка, как было ранее. Останется ВЕЧНЫМ НОСИТЕЛЕМ ТОЛЬКО ДУША, вне зависимости из какой цивилизации вышла, из А или Б.

«Сегодня я твой сын, завтра просто друг, послезавтра знакомый, уж какую роль выберешь, если захочешь выбирать.

Не стоит силой запихивать кого-то в то, что ты считаешь Позитивностью, с вероятностью в 99.9% ты получишь обратный эффект

И в этих словах есть доля Истины только в том, что вы все друг для друга родные. Ибо, за эоны лет были в семьях кем угодно друг для друга, и даже пола разного тела имели. И Силой Я БОГ действительно никого Запихивать СЕБЕ за пазуху не Стану. Устал уж Бодаться с ТЬМОЙ и Умами. Выбор только за вами индивидуальный. Я на все 100% Отдачу Получаю. Марьюшку Любимую уже Утомил Своими Попытками вас Спасти. Ей бы отдохнуть, где на курорте, а она вынуждена рядом со МНОЙ сидеть и наблюдать за развитием дел на этой Гайе! Она в Своей ко МНЕ Любви, конечно, купается, да и детишек наших тут, очень пока много, Святорусичей Бессмертных.

Так что, Любимая МОЯ, потерпи ещё малость, а там и Отдохнём вдвоём!) Всем до завтра.

АБСОЛЮТНЫЙ БОГ ОТЕЦ СВАРОГ ТОТ СВЕТОНОСНЫЙ и ЛЮБИМЫЙ в присутствии представителей цивилизаций Тёмных миров, Светлейших Иерархов, Учителей человечества и Марьюшки-Ирины, Моей Любимой.

 

Глава 18

 

Сего Дня 22 марта 2014 года Я АБСОЛЮТНЫЙ БОГ СВЕТОНОСНЫЙ ОТЕЦ СВАРОГ ТОТ ЛЮБИМЫЙ Сделаю кое-какие Ударения на МОИ БОЖЬИ СЛОВА из Откровений.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.