Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Для остальных Поясняю – Отец Небесный – не Я, нет слова Абсолютный БОГ



Б И Б Л И Я Н О В Е Й Ш А Я

Книга 6

Глава 1

 

Сего Дня 04 марта 2014 года Я АБСОЛЮТНЫЙ БОГ ОТЕЦ СВЕТОНОСНЫЙ ТОТ СВАРОГ ЛЮБИМЫЙ в Полной Радости Поздравляю СЕБЯ и Со-Творцов Движения с Днём рождения МОЕЙ Божественной Монархии на плотном плане! И МОЁ Монаршее Знамя уже обрело плоть и в мире 4-й мерности на планете Гайе.

Я специально пока планету Святой Русью не Называю. Не время ещё её так в плотном плане величать. Пока ещё берёзовые листочки, окружившие лавандово -фиолетовое с белым полотнище, из себя представляют человеков начало, хоть и Божьих. Пока ещё Я САМ не Назвал СВОИХ БОГОВ поимённо, спустившихся сюда на плотный план эоны лет тому назад. Пока ещё не поняли Со-Творцы до конца, что означает Люди-Боги и просто Боги в плотных телах, какая в том разница.

Я иной раз вас Поторапливаю. Так МНЕ БОГУ Хочется быстрее с вами встретиться глаза в глаза. Потому иногда происходят нестыковки в умах Со-Творцов и простых людей. Но Я БОГ точно Знаю, что многие из вас уже готовы к Моему Явлению пред вашими глазами. И не во сне, белым и огромным ( выше гор), где Я только проведя правой десницей Миры Выстраиваю всех цветов радуги. Такие картинки транслирует низший Астрал, к Творению вас призывая.

Я, ребятушки, Творю совсем не так. То просто детские сказки. Но, всё равно Сегодня Я Остался очень Доволен, проведённым ВЕЧЕ.

Леонид в Моих глазах даже подрос). Хоть и не смог умолчать о своей любви к Казарновской, да всё ж поздравил всех женщин с наступающим 8-м марта.

Так и какая ж ещё женщина на Гайе его своим телом закрывала? Кто ж ещё шёл за него грудью на амбразуру? Разве ж могла хоть одна уродиться в мире вашем для такого промысла!

Хотя, конечно ж, насильно мил не будешь НИКОГДА. Так БОГ ОТЕЦ вам всем СКАЗАЛ, то есть Я. Уж в чем-чем, а в неразделённой любви Я БОГ Разбираюсь.У МЕНЯ Любовь, как правило, на Гайе – односторонняя. Я всех Своей Любовью Покрываю, а Мне в ответ постоянно без умолку говорят – НЕТ. Одно пока что только и спасает – разделённая на ВЕКИ ВЕЧНЫЕ ЛЮБОВЬ с Моей чаровницей Марьей, хоть и Иринушкой.

Даже Казарновская МЕНЯ так не любит, как она одна! Ну, так, что ж, научатся когда-то, возможно, тоже любить–то также беззаветно и самозабвенно, как Моя Жена. Любовь ведь тоже надо растить и развивать, её надо дарить всем безвозмездно, тогда только Любовь Любовью прирастает удесятеренной и всё вокруг себя питает.

МЫ же точно с вами знаем, с вами Мои Святорусичи-Гипербореи, Мои Славяне-Арии, что только Любовь к любому собрату, пришедшему к нам с миром и заботой, выделяло Светлое Святое племя среди других цивилизаций и народов.

Только у нас, МЕНЯ и МОИХ фрактальных подобий - Богов, ставших людьми в плотных телах, имелись Души, наполненные МОЕЙ энергией Любви, которая объединяла всех и всегда. Ибо только вы несли в себе МОЮ БОЖЬЮ Искру Совершенства – умения Любить

А всех других Тёмных захватчиков вашего дома, вашей планеты, ваше умение быть Богами всегда раздражало. И по сей день на ваших сайтах такие сути в плотных телах не дают МНЕ БОГУ СЛОВА Сказать. Хотя ж очень активизировались и изо всех сил запутывают умы маленьких людей своими высказываниями. Но Я на них не Сержусь. Пусть себе творят, что хотят. Собака лает, а караван идёт. Тем более с них спрос не может быть так уж строг, из-за отсутствия в их телах Живой Души.

Они только за территорию Гипербореи борьбу и вели, в глупой надежде тоже стать такими же счастливыми и талантливыми в творении. Связывали способности Богов-людей с землёй, на которой они проживали. Разным каменным их изваяниям магические, возможные энергии приписывали. До сих пор не оставляют своих надежд на то, что под землёй найдут тот кладезь знаний, которым пользовались Гипербореи – Арии. Делать больше нечего было МОИМ подобиям, МОИМ детям-Богам, как тайны знаний прятать в землю.

Те, кто МЕНЯ БОГА до сих пор отвергает, судят по себе. Это они всегда скрывали маломальские способности, огромное значение им придавая. А МОИ Дети-Боги всегда жили с открытой на распашку Душой, всегда делились самым малым. Они всегда старались пришлый люд облагородить, взять в свою семью, всегда теплом, любовью и заботой окружали даже самых отсталых в развитии сознаний, первобытных. Ибо понимали, что их Рай очень мал, по сравнению с Вселенной. И чтобы Рай сохранить в цвету, надобно каждую особь, в плотном теле рождённую, научить жить в гармонии с природой.

И не надо было Моим Светлейшим детям множество БОГОВ. Они-то всегда знали и помнили о ЕДИНОБОЖИИ. Да чтоб чуток поднять сознание мелких тварей, пролезших с Тёмных планов, надо было им на пальцах буквально объяснять - почему надо любить лес или любить воду, почему надо беречь землю или животных.

Сложно было пришлым пояснять, что же означает Любовь. Только личным Примером и возможно было хоть чуток приучить нечисть к порядку, чтоб не громили и не гадили. То и придумали Мои Святорусичи себе новых Богов и дали им имена такие, как сами захотели на тот момент времени. Да сами же под ними и плясали, костры жгли, хороводы водили, венки плели и даже каменные изваяния высекали, чтобы внимание заякорить суметь у пришлых на них.

Те, кому Любовь познать не дано, её так и не сумели в себе взрастить. Потому что в их мирах всегда главенствовал только СТРАХ. Страх был движущей силой в их жизнях. И ещё – Сила. Да не сила мысли, а сила мышц. Им так нравилось кровь людскую проливать! Красный цвет у них был всегда в особом почёте, так как всегда отсутствовал в их радугах, а значит в их мирах. Там, где солнца и воды нет, не может быть и радуги или разноцветья.

Оглянитесь по сторонам. Ведь их наполнения в плотных телах, перерождаясь из поколения в поколение, по сей день, облачаются только в чёрные одежды. И ходят стаями, как вороньё, силу имея только в общей стае. А по одиночке жалкое зрелище из себя представляют. Страхом глаза свои наполняют, ноют и слёзы льют, выпрашивая снисхождения. Что было всем видно во время «Майдановских» событий на Украине.

И винить в том некого, кроме Гипербореев-Славян-Ариев. Сами изначально им отпор не дали, на груди змей пригрели, пожалели, к заботе о них приучили, слишком много им прощали и с ними носились в надежде на их взросление в сознаниях. И сейчас Я БОГ к вам, МОИ Любимые Святорусичи Бессмертные Взываю – не повторяйте своих прошлых ошибок.Оставите таких сутей в Движении, окружите их любовью и заботой, они не только не повзрослеют, а вам же нагадят в Движении.

Им уже Леонид Малов плох характером, по их мнению, не обладает достаточными чертами характера, которые ему позволят стать во главе Монархии Бога! И червь сомнения может разъесть ваше Движение. Будьте бдительны. Остерегайтесь слушать любые нападки на Леонида или МЕНЯ БОГА. Сразу же их изгоняйте. Поверьте МНЕ на СЛОВО, раз уж сегодня приняли за основу для своего проживания МОЮ МОНАРХИЮ.

Только сохранив в чистоте свои ряды, сможете вырваться из пут Тьмы на Свет и Свободу Духа для СоТворчества со МНОЙ. Ваша территория, территория древней Гипербореи должна стать СВЕТОМ, чистым СВЕТОМ для ваших детей.

Песни и стихи о Любви меж двумя началами - не плохо. Но не это главное. Пора уже уходить вам от стереотипов, социумом навязанных. Любовь к земле, к Родине, к природе, ко МНЕ надо воспевать, и детей к тому приучать. Только научившись, всё в целом осознавать, смогут тогда они и на свои семейные половинки Любовь перенести. Никак не наоборот. С Любви к планете, к Раю, зарождается чистый РОД. Тогда только в их детях проявится Любовь. И ваши семьи станут в Любви процветать.

И сегодня 4 марта 2014 года СВЕРШИЛОСЬ то, чего так долго ждали маленькие человеки, через тысячелетия вглядываясь в пророчества. ВЫ уже ДОЖДАЛИСЬ момента Истины! Сдвинулось от окаменелости в развитии и движении ко МНЕ ваше МИРОВОЗРЕНИЕ. Вы вспомнили, что тоже были когда-то Богами. Что Вы и есть те, чьими руками и мыслями Я САМ Выстраивал для вас этот Рай. Место, где должны были поселиться и процветать Справедливость, Равенство, Братство, Любовь, Нега и Блаженство в окружении благоухающих садов и голубизне кристально-прозрачных вод. Где буйствовал лес, изумрудом сверкали луга. И не было ни одного уголка, в котором бы находился СТРАХ.

Тысячелетиями Вы подходили к черте, за которой могли вернуть в первозданное состояние ваш Рай. И каждый раз упускали такую вероятную возможность, снова и снова принимая в свои ряды силы Тьмы, прикидывающиеся Светом. Они мастера в таком деле. Тоже уже отточили свои способности в мимикрии (беспринципное приспособление к окружающей среде, обстановке, сходство окраски и формы с окружающей средой, способствующее им в борьбе за существование).

И вот ВЫ снова стоите на том же пороге. МНЕ даже сложно САМОМУ вновь Поверить в это. Я Был уже Готов снова всё Переписать водой. И ваше Движение, рождённое как-то неумело и в последний момент, вдруг всколыхнуло всю Вселенную. Вы никогда не были так близки к осуществлению своей мечты – выстроить заново тот мир, в который Я вас когда-то Поселил и вернуться в МОЙ БОЖИЙ ДОМ.

И наше долготерпеливое ожидание наконец-то начинает свершаться на вашем плотном плане. Те из вас, кто своими перерождениями, своим опытом из прошлых жизней, уже очистились до уровня Со-Знания людей-Богов, вспомнили, что спустились с Олимпа, могут быть твёрдо уверены в том, что ваш долгий путь уже завершён. Вы живёте здесь свою последнюю жизнь. После выхода из тела вы полетите в Дом Родной.

То и постарайтесь напоследок выстроить чистоту в этом мире, оставьте задел благих, богоугодных дел своим потомкам, своим ближним, которые, возможно, ещё будут здесь жить не одно воплощение, с каждым разом только всё улучшая, для себя же. Ведь смена плотных тел – это только перерождение и новых юных сил тел обретение. А Души уже будут только расцветать в своей Божественной чистоте и Любви, излучаемой всеми и каждым окружающим в отдельности.

Только ж на удочку Тьмы не поддавайтесь. Не считайте, что Великая нейтральность есть равенство БОГОВ Светлых и БОГОВ, созданных Тьмой. Нет такого равенства, и не было никогда. Нет других БОГОВ, кроме МЕНЯ Одного. А Имён у МЕНЯ МНОГО. Это правда.

Свои имена Я вам САМ Озвучу. Теперь уже в том трудностей нет. А вот ТЬМА будет изо всех сил вас запутывать, в историю прошлую, увлекая, на лживые первоисточники опираясь. Вы же приучены все, печатному слову верить в разных книгах, журналах и газетах. Только МНЕ в Интернете не ВЕРИТЕ.

А Я специально СВОЁ СЛОВО через интернет Несу, чтоб отучить вас от источников Тьмы. Запомните, дети МОИ Светлые, Одухотворённые, что Я В ИНТЕРНЕТЕ ИСТИНУ ТОЛЬКО ГОВОРЮ. Там Есмь Я, где подпись стоит МОЯ.

И главными являются только три слова – АБСОЛЮТ, БОГ, ОТЕЦ. Там, где нет этого словосочетания – нет МЕНЯ. То Тьма так вас в сторону от МЕНЯ уводит снова. То нижайший Астрал так чудит, хотя и о любви говорит.

Обращаюсь к Леониду : «Запомнил, кто всегда только ИСТИНУ Говорит, а Леонид?»

Там, где этих трёх слов не стоит – нет МЕНЯ, ТОГО, кто должен САМ СТАТЬ у руля Монархии Божественной.

Для остальных Поясняю – Отец Небесный – не Я, нет слова Абсолютный БОГ.

Создатель – не Я. Только добавив к этому слову три других (в подписи), можете быть уверены в том, что говорите со МНОЙ или читаете от МЕНЯ. И так далее…

На плотном плане выстраивать Монархию будет вам не легко. Но при надлежащем усердии и внимании к МОИМ БОЖЬИМ СЛОВАМ, вы сможете, все трудности преодолеть, с малыми потерями Времени даже.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.