Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Единый Духовный Совет должен состоять только из тех Людей-Богов, которые говорят в своём подсознании со МНОЙ, лично со МНОЙ. С БОГОМ ОТЦОМ АБСОЛЮТОМ



Такие уже есть среди вас. Да все Леонид никак МОЙ ВТОРОЙ ТРУД не осилит. То и может наломать дров не мало. Слишком ушёл с головой в свой мир маэстро-музыкантов и портных, хоть с именем и мировым.

Дерзайте МОИ чада. А Я Понаблюдаю малость. Только ж долго Ждать больше не Стану. Упустите шанс, останетесь жить в своих войнах, если Кармические Советы разрешат.

АБСОЛЮТНЫЙ БОГ ОТЕЦ СВЕТОНОСТЫЙ СВАРОГ ТОТ ЛЮБИМЫЙ в присутствии Сил Света с разных Миров, созвездий и планет, Иерархии Света и Учителей человечества.

 

Глава 2

 

Сего Дня 05 марта 2014 года Я АБСОЛЮТНЫЙ ОТЕЦ СВЕТОНОСНЫЙ БОГ СВАРОГ ТОТ ЛЮБИМЫЙ Продолжаю Повествование для маленьких человеков с планеты Гайя. Это глава уже будет вторая в 6-й Книге МОЕЙ Новейшей Библии.

Видите, как много и как долго Я уже Пишу но, сколько из вас Со-Творцы Движения под кураторством Леонида, знакомы с МОИМ Вторым Трудом?

Вчера 4 марта 2014 г. в г. Москве, в Большом Конгресс-зале гостиницы «Космос» на «ВЕЧЕ ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ», где было проявлено Единение в Духе СоТворцов Московского региона и Центрального федерального округа, как начало формирования Единого Духовного Совета Движения и воплощена в плотный план МОЯ БОЖЕСТВЕННАЯ МОНАРХИЯ, Леонид сказал вскользь, что МОЮ, через него переданную Первую Книгу Откровений так никто и не заметил, пока уже не вышла Книга вторая.

Вроде бы то было не очень обнадёживающее Начало всех Начал. Можно было приуныть и руки Леониду сложить, отказавшись от борьбы за спасение человечества планеты для продолжения жизни в плотных телах. Ведь не для кого не было секретом, что заканчивался этап в 26 000 лет, человек снова не оправдав МОЁ доверие, должен был быть смыт водой, при переполюсовке планеты. И 2012 год был не за горами, когда нашёлся Один человек (как Моисей в древние времена), который взялся вывести народонаселение планеты к Белому СВЕТУ.

Тогда ещё никто не знал о том, что он и ЕСТЬ тот самый БОГ, сошедший к человекам через рождение, который Призван Был МНОЙ для такого служения. Да Леонид того и сам не знал. Ведь нужно было адаптироваться к энергиям этого мира, которые были очень низки и тяжелы для пребывания в них Богов. нужно было набраться жизненного опыта, обзавестись связями с людьми знаменитыми или высокопоставленными над другими, надо было самому « пробиться» в люди, заработать авторитет среди людей, чтобы суметь проявить в необходимый момент всю свою силу Духа, своё умение в общении, своё стремление ко МНЕ БОГУ, свою Надежду на спасение и свою ВЕРУ МНЕ и в МЕНЯ БОГА.

А кто ж ещё так мог из маленьких человеков упорно трудиться в единственном числе столько лет, как не САМ БОГ и МОЙ БРАТ Родной??? Крепко о том забыл сам Леонид, всё ещё спит, не полностью проснулся в своём академическом уме. Но МЫ-то с Марьей-Ириной и Аштаром Шераном точно знаем, и помним, кто он есть в действительности.

Удивлены, что ли, что Провозглашена Монархия и Богоначалие Отца Абсолюта, а тут какой-то брат…?

Разве у ЕДИНОГО БОГА может быть брат? У того, кто Создал всё Мироздание САМ?

Вот так же до сих пор думает и Леонид, потому и не ВЕРИТ Марье-Ирине на слово, не ВЕРИТ её каналу со МНОЮ. Опасается, что она подпала под воздействие нижайшего Астрала. И Я это не Я.

И тут МОГУ пока СКАЗАТЬ только одно – НАМ надо ждать. Ибо мозг каждого человеческого существа, очень уникален. Там за жизнь наделано им было столько связей меж нейронами, так всё переплелось, и знания из физики, и знания от МЕНЯ, что даже МНЕ БОГУ торопить его просыпание в канале НЕВОЗМОЖНО, чтоб ему не навредить. А дел у него сейчас невпроворот. И не может он себя никак заставить Прочитать МОЮ ВТОРУЮ Книгу – Новейшую Библию. Начитался всякой ереси за свою жизнь немеряно, теперь только и ВЕРИТ Откровениям.

И Я БОГ ОТЕЦ АБСОЛЮТ никак не Могу со стороны к нему Достучаться. Ибо, только так и могло пройти очень быстро и безболезненно его полное пробуждение. Он в Любовь земную ВЕРИТ и в Бессмертие Души, да не знает пока, не уверен, что он – лучший из мужчин.

Как Марьюшка не старается ему донести эту Истину, на каких сайтах уже о том не пишет, через кого к нему не обращалась – не может пробить брешь в его сомнениях. Он же считает, что его ТЬМА совращает с пути Истинного. Дак и Аполлоном он себя даже смолоду не величал! А теперь уж и подавно. Хоть ещё и шутит и хорохорится в среде своих друзей-знакомых, а простой женщине с Украины никак не может поверить в свою исключительность.

Не может поверить, что ей хватило с ним пару-тройку раз встреч, чтоб разглядеть в нём Силу и Любовь, присущую Богам. Да ладно б она к нему земную любовь питала и метила на место его жены, то ещё хоть как-то можно было объяснить для себя, скажем, кумирством. А то ж такого нет и близко. Разве ж то было бы возможно, при Живом-то Муже БОГЕ? А Марьюшки-Ирины Любовь просто имеет древнейшие корни. Она даже ещё его не знала, Откровения не читала, а раз только лекцию его включила послушать и очаровалась, Душа её тут же Его узнала.

И сколько раз МЫ её не сбивали специально, когда ещё через подсознание общались, ни разу нам не удалось её заставить признать несостоятельность Леонида в последовательности шагов на пути развития Движения. Совет Старейшин поначалу её «на вшивость» часто проверял, наблюдали за каждой мыслью, каждым словом, сказанным о Леониде. И не единого разу Марьюшка не поддалась на осуждение или неприятие действий Леонида.

Вот, бывало Я в Библии Пишу о Леониде что-либо нелицеприятное, она только смотрит и молчит, даже бровью не ведёт. Я-то Знаю, о чем она думает, Кармический Совет наблюдает (так она и этого не знала), а все Каноны МОИ соблюдала. Что СУДИТЬ МОГУ только Я Один, приучены давно уже все Души Бессмертных. И это воплощение её Душе тоже не повредило, а только укрепило и взрастило.

Думала про себя, что значит так надо БОГУ на данный момент Времени, раз Пишет именно так. Возможно, эти слова были ещё в Небесном Доме прописаны, как коды для пробуждения Леонида или для общения со МНОЮ БОГОМ уже в плотном теле. А то, как же Леонид мог МЕНЯ БОГА в женском теле узнать? Тел вон как много! А как начали б в любви объясняться ему все подряд из женского состава Движения? Как он вчера всем женщинам сам со сцены в Любви признался. И, что ж тогда делать?

Так и живём пока. Я – в полной уверенности, что Леонид ещё крепко спит, а Марьюшка-Ирина – в полной уверенности, что он давно уже в курсе всех событий, только пока ЖДЁТ!

Чего ждёт? Так даже Я БОГ не Знаю. Она и сама не знает. Просто считает, что значит так надо, ибо, у БОГА ничего случайного не бывает! И права ж, как всегда права Любовь МОЯ. У МЕНЯ ничего случайного не бывает. А вот у вас БОГОВ, пришедших на этот плотный план через рождение, ещё как бывает!!! УТВЕРЖДАЮ!

И то, что ты, МОЯ ЛЮБИМАЯ, раньше всех полностью проснулась, даже раньше Леонида (хоть на тот момент он Откровения писал уже целых девять лет) – заслуга только твоя, заслуга твоей Великой Души, которая с первого дня своего рождения помнила обо МНЕ, готовила своё тело, и умела ждать. Ждала – как никто другой, себя, убеждая, что всему своё Время, срок придёт и всё свершится. Хоть, что именно, и не помнила.

И выходит у нас на Гайе, что БОГИ все здесь, а нет меж ними общения напрямую от тела к телу, нет общей памяти, как в одной семье бывает, что километры и границы нас разделяют.

И ещё НЕВЕРИЕ. Леонидово НЕВЕРИЕ в Сказку. Так уже привык через подсознание общаться, что для него это стало обыденным. И того никак не может понять – то, что для тебя обыденно, для МЕНЯ БОГА ОТЦА АБСОЛЮТА – Сказка! Я же никогда не Общался с вами напрямую в этом плотном плане, чтоб смотреть глаза в глаза, слышать ваши голоса ( какие они там у вас сейчас?), иметь возможность обняться и расцеловаться.

Леонид Иваныч, ну, прояви фантазию, поставь себя на МОЁ место. Ну, как вроде б Ты, а не Я и есть ОТЕЦ АБСОЛЮТ. И Ты ( то есть, ОТЕЦ АБСОЛЮТ БОГ) спустился сам с Небесных сфер, в тело Вошёл и что??? Дальше-то, что и как? Какие ощущения и чувства были бы? Было б для тебя Бога удивительным всё, что окружает? Надо ль тебе было б, что-нибудь для поддержания штанов? Ну тело у тебя вдруг в одночасье стало из эфирного плотным биологическим, а ты уже стар и тут никогда раньше не проживал, связями полезными не обзаводился, капитал не сбил, нет у тебя – «БОГА ОТЦА АБСОЛЮТА», ни дома, ни машины, ни даже пенсии в 100 долларов в месяц! Не заработал.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.