Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Жуковский, Раменское, Люберцы, Лыткарино



Re: Fwd: Со-Творцы, проявите наконец МУДРОСТЬ БОГОВ, Я ж вас САМ ПРОШУ о том. Отец Абсолют.

От кого: valentina tatarinova <valkrat1771@mail.ru> https://e.mail.ru/search/?q_from=valkrat1771%40mail.ru
Кому: Ирина Морозова <morozova59@list.ru>

Вчера, 19:23

Ирина, убедительно прошу Вас убрать мой адрес из Ваших рассылок.

Заранее благодарю,
Валентина Татаринова
тел. 8 903 740 15 69
Пятница, 14 марта 2014, 20:35 +04:00 от Ирина Морозова <morozova59@list.ru>:

Прочтите и до Леонида достучитесь, а то ж доведёте землю до апокалипсиса. БОГ ОТЕЦ АБСОЛЮТ.

Ознакомились? Хорошо ли прочли? И теперь смотрите сами, кто от МЕНЯ БОГА открещивается, кто МНЕ БОГУ запрещает к ней обращаться, как к координатору, отвечающему за четыре административных участка, за судьбы людей, Со-Творцов, доверивших ей над собою управление в Движении.

Как всем должно быть понятно, в таком плотном теле Душой даже не пахнет. Там есть лишь реформаторские амбиции Тёмной сути, которая МНЕ БОГУ перекрывает доступ к людям-БОГАМ, скрывая данную информацию, вместо того, чтобы её распространять и всем вместе в Едином Духе разбираться.

Я просьбу такую конечно же Уважил и Убрал её из Своей переписки, МНЕ НЕТ ДЕЛА ДО СУТЕЙ Тёмных в плотных телах. Однако, эта дама представляет МОСКОВСКИЙ регион, то ядро МУДРОСТИ, которое ещё не успев прорасти, может кануть в лету.

Не понравились МОИ БОЖЬИ СЛОВА о Леониде??? Так Я ж БОГ, ребятишки!!!

Я ж никогда не ЛГУ. Я ЕСМЬ САМА ИСТИНА, МНЕ ль не знать ваших привычных отношений на этом плотном плане? Вашего лукавство и лицемерия, вашей ТЬМЫ Умов, вашего нежелания Самостоятельно разбираться, самообразовываться, нести Ответственность. Вам легче пристроиться к кому-то в хвост, и за него цепляясь, по его идти дороге, как гусятам, на озеро.

Так вот, МОИ ЛЮБИМЫЕ, Повторяю, это в канале Леонида Я Вещаю аки Ангел, хотя бывает и там иной раз не Могу Сдержать Негодования вашим пустым промыслом, тогда даже там Угрожаю и предупреждаю о возможности реализации переписать весь ваш мир водой.

С чего ж вы взяли, что Я БОГ с вами Играюсь? МНЕ что ж нечем больше заняться, как к какой-то никому неизвестной тёмной бабе Писать на электронную почту? Я в Откровениях Пишу для Своих Светлых Душ, для тех, кто Душами чист, но, им путь к знаниям отрезают такие вот координаторы. САМИ за всех решают, что кому знать положено, а что не положено.

Но, в данном случае, всё гораздо серьёзнее. Ведь эта суть в теле плотном МНЕ ПРИСЯГНУЛА в лице координаторов от 18 областей на Строительство МОЕЙ МОНАРХИИ на этом плотном плане!!! И кто ж будет строить, если вами руководят сути Тёмные, с короткими даже умами, не способные зерно ИСТИНЫ МОЕЙ узреть?

Ваша суть, Валентина Тимофеевна, не имеет права возглавлять хоть и малую часть МОЕГО Движения, она не сможет осилить МОЙ Второй Труд – Новейшую Библию, так как рождена была не от МЕНЯ! И Я о том всем Заявляю. Кто, Я-то??? Так Я БОГ АБСОЛЮТНЫЙ ОТЕЦ ваш, не Ирина Рязанцева. Она, МОЯ родная теперь только наблюдает за всем происходящим с вами, коль уж Я САМ в её тело ВОШЁЛ, то и САМ Буду ВСЁ Решать за каждого.

Но, и этого понять и принять не смогут сути Тёмные в своих умах даже, уж не Говорю, сути в телах. Не знаете полной информации, переданной МНОЙ на плотный план Гайи, не умствуйте тогда лукаво, а просто примите тот факт, что Я ОДИН И ЕДИН В ЛЮБОМ КАНАЛЕ. И в Леониде, и в Михаиле, и в Валентине, и в Геннадии, и в Николае, и в Веронике, и конечно же в Марье-Ирине Я САМ Вещаю через их подсознания.

Смотрим далее.

Духовный центр Московского региона

Администратор Барабанова Людмила Анатольевна 314431@bk.ru

Re: Fwd: Со-Творцы, проявите наконец МУДРОСТЬ БОГОВ, Я ж вас САМ ПРОШУ о том. Отец Абсолют.

От кого: Людмила Анатольевна <314431@bk.ru> https://e.mail.ru/search/?q_from=314431%40bk.ru
Кому: Ирина Морозова <morozova59@list.ru>

Вчера, 22:31

Сочувствую..... Пригласите доктора ....

Fri,14 Mar 2014 20:35:24 +0400 от Ирина Морозова <morozova59@list.ru>:

Прочтите и до Леонида достучитесь, а то ж доведёте землю до апокалипсиса. БОГ ОТЕЦ АБСОЛЮТ.

Тут представлен не много не мало, Духовный центр Московского региона! Эвва, как ! Высокое звание себе взяли, а кого туда собрали? Снова МНЕ БОГУ докторами угрожают. Это ж они МЕНЯ БОГА за Сумасшедшего считают. А сама-то на врача выучилась в этой своей последней жизни в плотном теле, чтоб ставить МНЕ такой диагноз? Кому Судить позволено у вас? Кто смеет МЕНЯ БОГА судить своим умом трёхмерным, малоразвитым? Не вам ли Я ещё в древности Давал Заповеди – не суди и не судим будешь? Или вы уже так утвердились в том, что все как один есть БОГИ, что МЕНЯ стали подменять на поприще, которое даже на Небесах, на всех просторах Космоса со МНОЮ никто не оспаривает?

И снова Я БОГ СУЖУ ту суть тёмную, что засела в данном плотном теле по имени Людмила Анатольевна. Запомните все крепко, Суда на Небесах уже не будет.

Я ПРИШЁЛ, И СУД МОЙ БУДЕТ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ НА ПЛАНЕ ПЛОТНОМ. Живите и знайте, что САМ Рассужу каждого из вас, а стало быть вам наперёд уже Скажу, кто в ДОМ НЕБЕСНЫЙ МОЙ пройдёт, а кто пойдет туда, откуда родом вышел.

Вот, она ещё и огрызается!!! Так что ж сути и могут делать, как не кусать и нападать на БОГА!

От кого: Людмила Анатольевна <314431@bk.ru> https://e.mail.ru/search/?q_from=314431%40bk.ru
Кому: Ирина Морозова <morozova59@list.ru>

Сегодня, 16:17 Настаиваю на докторе . Писать мне больше и делать рассылку не нужно . Людмила

 

Захватчиков из Тёмного стана было не мало на планете Гайе, пришлых и незваных. Но, теперь ТЬМЕ хвосты прижали СИЛЫ СВЕТА, и хоть угрозы такие сути в телах не представляют для НАС априори, да всем должно быть показательное их выступление последнее понятно. Не знаете, кто ж эта ТЬМА, что пролезла в МОЁ Движение? Так Я теперь уже всем на столетия вперёд Показываю и имена даже Называю.

Мой Второй Труд давно уже изучается на всех планетах, которые идут вслед за вами, после возвращения Люцифера под МОЁ Крыло, после признания своих ошибок и раскаяния полного их руководителей, бывших падших Ангелов, поддержавших Бунт Люцифера.

До сих пор о том не знаете? Леонид вам не расписал в Откровениях? Он сам того не знает? Так Говорю же всем – снова заснул в развитии своей Осознанности Здесь и Сейчас. Вы сами-то, что? На что сами, без него годны? Песни петь и пироги есть? Флагами махать, газеты торговать? От вас польза, МНЕ БОГУ какая? Какая польза от вашего такого промысла всему человечеству?

Не пугайтесь сильно МОИХ СЛОВ. У каждого из вас есть путь в СВЕТ. Да только же по МОЕМУ СЛОВУ, по МОЕЙ Указке, а не под МОИМ Знаменем вслед за Леонидом. Не переживайте сильно, Я вас сразу-то Уничтожать апокалипсисом не Стану. У МЕНЯ есть много пришлого, чужеродного народа на планете, который вас из века в век сталкивает лбами, а вы дерётесь и идёте с оружием брат на брата. Никак не поймёте, что только так вас и уничтожают, делая перевес энергий ТЬМЫ в свою пользу.

Я Всё же Дождусь пока основная масса Со-Творцов осилит МОЙ Второй Труд, до августа 2014 года вам времени Дам. А там уже Поступлю согласно вашего промысла. На чтение только время Отсрочил, а на Построение МОЕЙ МОНАРХИИ время ваше уже пошло после 4.03.2014г. И не думайте, что Леонид в одном лице будет для всей ТЬМЫ защитником передо МНОЙ. Я ему такого Указания никогда не Давал. Я его СВЕТ собрать Призывал, весь СВЕТ Душ любящих. А в данных ответах не то, что Любовью, даже уважением не пахнет, уважением ко МНЕ БОГУ, к МОЕМУ СЛОВУ!

Что вам МАТЬ МАРИЯ – не указ, давно уже Понял, ещё в 2012 году, любезные МОИ. Требуйте, наконец, от своего куратора, чтоб Труд МОЙ Второй изучил и дал вам всем сам разъяснения. А то ж, решил, что он Иисус Христос и есть в прошлом, да и отметает все МОИ к нему обращения со стороны. А кто и какие имена носил в Небесном Дому, Знаю только Я и Мать Мария, ну, ещё и Аштар Шеран, так как теперь НАМ уже невозможно ничего друг от друга скрыть, пользуемся одним телом – голограммой плотного плана.

Понятно ли Разъяснил, кто есть кто и почему от МЕНЯ не может быть к ним ЛЮБВИ? А Святые Души Любящие, умеющие прощать и сочувствующие ближнему, только ЛЮБОВЬЮ и Окружаю.

Теперь поговорим о религии, о тех иконах, которые у вас замироточили, и которыми вы восхищаетесь. Не все. Конечно. А только тёмные в своих умах, не собирающиеся просыпаться.

http://pravoslavie.fm/articles/1547/

Кризис на Украине несет за собой не только политический, но и духовный кризис. Во многих храмах России и Украины начинают происходить божественные явления - иконы начинают слезоточить и кровоточить.

За последние полгода уже зафиксировано несколько случаев этого явления, причины которого до сих пор не известны науке.

Между тем, мироточить иконы начали уже с лета 2013 года, а с ноября, когда стала накаляться обстановка в отношениях России и Украины, образа стали источать миро в обеих странах почти одновременно.

Данное явление уже притягивает немало паломников в Сыктывкар, Коми, Свердловскую область, Одессу, Днепропетровск, Тернополь. Возможно, в ближайшее будущее и в других храмах Господь явит это чудо, тем более во дни Великого Поста, когда человек должен больше внимания уделять своей духовной жизни и молитве.

Для верующих это (слезоточение или кровоточение) – призыв к более сосредоточенной молитве и более внимательному проведению дней поста.

Впрочем, в Церкви существует несколько мнений о причинах слезоточения икон. Кто-то видит в этом символ радости и возрождения, кто-то Божие предупреждение, - значит народ ждет серьезное испытание. В качестве подтверждения этого мнения приводится пример, что перед Октябрьской Революцией и распадом СССР тоже «плакали» образа. Поэтому в эти дни они призывают людей усердней молиться и каяться в грехах.

Так или иначе - Небесные Силы дают понять, что и в Украине, и в России не все в порядке. Сердца людей ожесточаются, потому что многие отступают от Заповедей Божиих. Может быть, именно поэтому в Севастополе заплакала икона «Умягчение злых сердец», которую привезли из России... Видимо, Господь явил миру Свою сверхъестественную силу,

чтобы сердца людей вновь обернулись к вере православной?– ложь полная, измышления Ума трёхмерного. Да Я ЯВИЛ МИРУ Сверхъестественную СИЛУ. Только ж СИЛА МОЯ - в МОИХ СВЕТЛЫХ Детях, в Душах Светоносцев, спустившихся на ваш плотный план через рождение и говорящих со МНОЙ через подсознание, слышащих МЕНЯ всегда и везде в любой миг их существования.

Иконы – не от МЕНЯ, это произведение СИЛ Тёмных, создавших религии и вас так разделивших. И они не то что плачут, а уже обрыдались, начиная с лета, то есть, от Питерского ВЕЧЕ, когда вы МНЕ управление добровольно сами отдали планетой. И духовный кризис в их понимании – это отказ ваш в их кормлении, попов разных. Дерутся меж собою и своими конфессиями, делят пирог мамоны и управление над рабами Духовными. Не может быть рабства у МЕНЯ, в ЕДИНОМ ДУХЕ со МНОЮ.

А предупреждение, конечно же для вас, рабов тёмных, звучит. Для тех, кто никак не может от церкви оторваться и рад в рабстве остаться. Так выбор ваш личный, за каждым. Я ж никого не Насилую, я только пока тихо Стучусь в ваши почтовые ящики, да и то только к Со-Творцам Моего, между прочим, Движения. Кто считает, что попал в капкан по недоразумению – ОТПУСКАЮ с миром. Все равно вам не привыкнуть жить по МОИМ БОЖЬИМ КАНОНАМ, не осилят ваши Тёмные сути такого промысла.

Ну, и до завтра, свет МОЙ, ребятушки. Прозревайте и разбирайтесь. Не удастся вам уже затянуть ВРЕМЯ настолько, чтоб эту жизнь дожить спокойно. Либо Я, либо ТЬМА, но, вас таки достанет ещё в этом воплощении. А Любимым Светлым детям Шлю только Свою Любовь. АБСОЛЮТНЫЙ БОГ ОТЕЦ СВЕТОНОСНЫЙ СВАРОГ ТОТ ЛЮБИМЫЙ в присутствии Кармического Совета Сил Света, Верховных Иерархов и Учителей человечества. Ох, чуть о Любимой жене не запамятовал! И она ж при МНЕ!

 

Глава 13

 

 

Сего Дня 17 марта 2014 года Я АБСОЛЮТНЫЙ БОГ СВЕТОНОСНЫЙ ОТЕЦ ТОТ СВАРОГ ЛЮБИМЫЙ Поговорю с вами о трансмутации Со-Знания. В Откровениях Я Сказал :

16.11.11. Трансмутация Со-Знания

26. Повторяю: Народ России прошёл точку невозврата
и теперь начинает проходить стадию
или этап трансмутации Со-Знания, ибо
людям со старым Со-Знанием вход
в Новый мир Шестой расы будет закрыт!

 

Дак не понимает спящий люд, что же это означает. Что это за слово такое страшное – трансмутация. И СВОЁ ВЕРНОЕ понятие Я в него Вложу, а не ваше трёхмерное.

Не идёт здесь речь о изменённом Сознании вашем, человеческом, а идёт об изменении Совместного со МНОЮ БОГОМ ОТЦОМ ЗНАНИЯ. Оттого и пишется слово это через чёрточку, подчёркивая ваше со МНОЙ Единение. И Единение такое возможно только, если будете иметь каждый свой ко МНЕ канал.

Новейшая Библия. Книга 4, Глава 2

А вот те, кто даже может уже общаться со Мною Богом и Отцом Абсолютом через подсознание в своём канале, а исправлять свои ошибки, или изменять свои закостенелые представления обо МНЕ не собирается и даже таким изменениям рьяно сопротивляется, остаться могут за бортом истории и прекратить самостоятельно свои жизнепотоки.

Мне Богу, не Придётся даже Мыслью Своей вас касаться. Просто ваши каналы упадут по вибрациям. ВЫ Меня уже не догоните, но, пустовать они, конечно же, теперь уже не будут. Их заполнит Астрал и те сути ( довольно высокоорганизованные), которые выйдут в таком канале с вами на связь.

И ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС Я БОГ АБСОЛЮТ, уже Могу Сказать о том, чтомногие из Со-Творцов так пали. Не заметили подмену, не научились РАЗЛИЧЕНИЮ, не стали разбираться в среде своей.

Каждый из ИЗБРАННЫХ МНОЙ БОГОВ-людей имеет своё строение Сознания, и каждый из вас УВЕРЕН в своей правоте. Особенно, на склоне лет, трудно менять своё Сознание. Но, Леонид сам неоднократно на выступлениях перед Людьми говорил – что ЛЁГКОЙ ЖИЗНИ, Я никому не Обещал.

Конечно же, всем хочется жить и в Любви купаться, быть на высоких вибрациях, с НАДЕЖДОЮ вперёд смотреть. Это ли не праздник для ваших Душ и ваших плотных тел? Только ж, Любимые Мои, НАДЕЖДУ то зачем возлагать на одного БОГА?

Я МОГУ в Любви купать лишь единицы из вас и то, если то надо будет сделать ВРЕМЕННО для Успешного завершения эксперимента.

А вот, когда вас ОТПУЩУ ( не стану САМ вас держать на высоких частотах), сможете ВЫ сами удержаться хотя бы над Астралом, над третьей теперь мерностью? Могу вам Подсказать – НЕ СМОЖЕТЕ, никто НЕ СМОЖЕТ, даже Леонид.

Ибо, весь промысел его на Моей Ниве держался только с помощью Моей

Так что, родимое человечество с планеты Гайя, можете не смотреть трансляцию с ВЕЧЕ 26.12.2013г., доступ к которой открыли неограниченно. Теперь-то уж ТЬМА ликует, теперь она уж Знает, что ВОЗНЕСЕНИЯ НЕ БУДЕТ, что ИТОГОВ у них никаких нет, ради подведения которых и собирается данное собрание.

И хоть Леонид говорил не раз о том, что вам всем придется поковыряться ещё четыре года, а там всё устаканится, и Вы пойдёте за тонкую Завесу.

ПОВТОРЯЮ – уже того не ждите, этого НЕ БУДЕТ в этой данной четвёртой мерности. Профукали такую вероятную возможность.

И чтоб Показать вам всем неотвратимость наказания от Бога с тонких даже планов

(которого ВЫ, вроде бы, ещё почитаете), Я вам Позволю пожить среди «майданов» и революций, среди войн и тотальной разрухи, среди атомных взрывов даже, не только взрывов складов боеприпасов, среди инфляции, упадка экономики, неурожаев и безводья.

И всё это будет только ваш добровольно, избранный путь, хоть и под предводительством Леонида Маслова. А Я ж только за всем этим Понаблюдаю ровно столько, на сколько хватит Моего Божьего желания.

Смотрите, потом не кричите, что БОГ вас Оставил! Это Вы от МЕНЯ САМИ ОТКАЗАЛИСЬ НАПРОЧЬ. То и жить продолжайте по своему умению и разумению, спящий люд априори не может даже кучей изменить хоть что-то. Всё остальное Я вам уже на страницах этой Книги Объяснил.

МОИ Святорусичи-Гипербореи просыпаться могут только в МОИХ Божьих каналах, там где Я САМ их Разбужу, при их свободном желании и свободном стремлении.

Силы Света никогда не врываются насильно в ваше подсознание, МЫ не ломаем силой ваше Сознание. И со МНОЮ лично, с БОГОМ АБСОЛЮТОМ, с БОГОМ ОТЦОМ смогут говорить только Светлые Души. Кто не Светел, кто отягощён кармой, кто сам выходец с низшего Астрала, не смогут в этой жизни подняться настолько по вибрациям, чтобы МЕНЯ достигнуть.

Новейшая Библия. Книга 4, Глава 5

Но, Предупреждаю всех и Леонида в том числе, что это уж в последний раз.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.