Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Говорил уже не раз, трёхмерные умы - это только этап на пути Роста Души и превращения человека – животного сначала просто в человека, а потом в человека-Бога.»



А среди вас ходит даже в Движении множество животных, хоть и двуногих.Да только ж вы сами видеть этого не можете, то и не судите вместо МЕНЯ, короткого ещё ума…Трансмутация Со-Знания может пройти успешно только при условии принятия вами МОЕГО СЛОВА, с МОЕЙ Подписью, откуда бы не Прозвучало, и уж тем более Второго МОЕГО Труда Новейшей Библии.

АБСОЛЮТНЫЙ БОГ ОТЕЦ СВЕТОНОСНЫЙ ТОТ СВАРОГ ЛЮБИМЫЙ в присутствии Кармического Совета Сил Света, Верховных Иерархов, МОЕЙ Любимой Жены и Учителей человечества.

Глава 14

 

Сего Дня 18 марта 2014 года Я АБСОЛЮТНЫЙ БОГ ОТЕЦ ТОТ СВЕТОНОСНЫЙ СВАРОГ ЛЮБИМЫЙ Хочу Присоединиться к тому ликованию в Душах Святорусичей, которое было рождено Киевским бунтом на Майдане, а завершилось Победой СВЕТА в чистом виде – ПРИСОЕДИНЕНИЕМ КРЫМА К ВЕЛИКОЙ РОССИИ!

И ХОТЬ сам я ТЕПЕРЬ Проживаю в Луганске, на Украине, да это НАМ не мешает увидеть возрождение, нет, не империи, а свободной миролюбивой страны Славян-Ариев с примесью Гипербореев.

Я уж Писал вам в этой Книге – что КРЫМ вам от МЕНЯ Подарок! Да вы ж ещё не читаете Моего Второго Труда и не знаете всех МОИХ БОЖЬИХ Пророчеств. Не Пророка Леонида, а МОИХ БОЖЬИХ Личных, когда САМ Пишу Новейшую Библию, Войдя в тело Марьи-Ирины. И понять это может только Светлый Разум, незаангажированный Тьмой, в виде разных «знаний» липовых и извращённых, переданных Силами Тьмы с нижайшего Астрала в разные времена.

Марьюшка огромную неразделённую Любовь к Крыму питает. Да и о том Я уж не мало вам Рассказал в Книгах первых этой Библии. Её Душа была там окрылена ЛЮБОВЬЮ от МЕНЯ! Там она с Иисусом-Николаем, Сыном нашим, встретилась впервые в этой жизни прошлым летом! Там они спасали всю планету от навалы Сил Тьмы в сообществе ещё 25 пар Со-Творцов, распределившись по побережью Черного Моря.

Крым – является колыбелью здоровья и местом Силы для Матери Марии

(в прошлом), а теперь Рязанцевой Ирины. так что ж тут удивительного? И 2000 лет тому назад она жила на побережье моря, и там были скалы и белые каменистые почвы. Там – олива, здесь – миндаль. Очень много Любви и Солнца от МЕНЯ БОГА к ней во все Времена.

И то, что Крым вошёл в состав Украины, при распаде Советского Союза, даже Иринку удивляло очень сильно. Никак её ум не мог принять такой подарок необыкновенно ценный для народа территории под названием Украина.

Так и тогда, простите МНЕ уж БОГУ, такую вольность, Я и тогда Сделал этот подарок для МОЕЙ ЛЮБИМОЙ, хоть она и крепенько ещё спала! Да Я –то всё Видел наперёд и Понимал, что те условия жизни, куда Я её САМ специально Поместил (в среду простого бедного народа) для будущего промысла, не позволили бы ей отдыхать на Черном море каждый год, кабы это была заграница, пусть даже Россия.

А Я ж свою Марьюшку-Ирину Любя, не МОГ ей в такой малости Отказать. Да и Сам, и Аштар Шеран всегда рядом с нею пребывал, только для неё тогда ещё невидимым был, когда она в море купалась и на солнышке загорала.

Любимая МОЯ непривередлива вовсе, ей не нужны дорогие курорты, ей деревеньку безлюдную у моря и комнатку вполне достаточно для счастья и единения с природой морскою. Но, и того не было бы, кабы тогда Крым в состав России Я БОГ Отдал.

На Украине теперешней никакой социальной защиты нет, зарплаты копеешные, а пенсию Марьюшке ещё пять годков ждать. И тот Жирный Управитель, что поселился возле Путина, не может даже в страшном сне себе представить , как это жить без какой-нибудь копейки, не работая (кроме как на МОЕЙ Ниве Божьей), не имея накоплений, а Я ж хоть и Бог, а дензнаки таки САМ не Печатаю.

И тут Марьюшка-Ирина даже слегка пожалела, что не прописалась в Крыму с месяц назад у родственников дальних, тогда она б сейчас уже в России получила не плохую пенсию, как положено по российским законам. Так вот ведь как бы Нам худо не было, даже без особого подспорья, а умудряемся выживать. Говорю ж Тьма Управленческая даже из Движения, уже через месяц такой жизни ноги б протянула или шеи свои с отчаяния зашморгнула. Так то ж ТЬМА!

А СВЕТ никогда не погибает, он же Бессмертен. И Моими Божьими молитвами выживаем да поддержкой Валентины и Михаила, МОИХ Светлых Богов, сошедших на этот план в помощь НАМ через рождение. У нас на Небесах Канон – Один за всех и все за одного, является самым главным, впитанным в память клеток от сотворения Мной Самим. И хоть сами тоже пенсионеры обычные украинские, а МНЕ БОГУ и Марьюшке с Аштаром не дают с дистанции сойти, не позволяют пока в НАШ МИР Небесный Уйти. Надеются на Победу таки Света и в Движении и во всём Мире планеты Гайи. Это ж ТЬМА изо всех своих последних сил старается НАС убить, голодом заморить, даже память о НАС стереть, чтоб не узнал никто из народонаселения планеты, что БОГ со всей Своей Светоносной Семьёй к вам Приходил САМ, САМ спускался в тело плотное, хоть и женское.

Так Тьма от того и дуреет, ей буквально крыши рвёт, что не может себе такого представить. Не дано им, у них барьер –ограничитель в Умах стоит, не хватает им клепки, смекалки то есть, если по славянски говорить.

И снова Повторяю, у НАС в среде Спартанцев, только и бывает, когда все за одного стеной стоят, а один всех собой от Тьмы закрывает.

А вот ТЬМЕ, придётся не малые деньги платить, чтоб свои Кармические долги искупить, чтоб Оставил их Я БОГ жить, да не сейчас, а в следующие времена, в вечности. Кто не понял, о чем Я тут Говорю, Библию внимательно читайте, всё уж там Расписал и Разъяснил.

Кому платить? Так МНЕ же! Самому БОГУ ОТЦУ АБСОЛЮТУ. И не в лице Леонида Маслова, это прошу хорошенько запомнить. Лучше уж сейчас сами свои души и сути спасайте, в той мере, в которой сами пока нужным считаете. Оцените свои грехи передо МНОЮ БОГОМ, самостоятельно десятину вносите, а там разберёмся со временем. Будет ли этого достаточно для вашего спасения. Повторяю – не вашего плотного теперешнего тела, а внутреннего наполнения, того, что оставалось раньше Бессмертным, из тела мёртвого выходя в МИР МОЙ.

Ещё в 2012 году Я САМ Обращался через Веронику, жившую тогда в Киеве, к координаторам Киева и Украины со СЛОВАМИ проявления МОЕЙ Любимой Матери Марии в теле Ирины Рязанцевой. Но, МНЕ тогда ТЬМА оголтело дала отпор. В Библии все уже Рассказал. Да пример тех обращений Приведу теперь на всеобщее обозрение. Ответьте Мне и себе сами, Со-Творцы Движения, могли б вы тогда узнав об этом, поверить в возможность такого Богоявления к вам? Приняли бы НАС, кабы вам координаторы открыли Истину от Меня, переданную через хрупкую девочку, но, с бойцовским характером?

Вопрос от Вероникив канале:




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.