Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Скажи Батюшка Абсолют, как мне быть с тем знанием, что моя мама Ирина и есть Мать Мария? Надо ли об этом рассказать у себя в движении Киевском своим же и Твоим Со-Творцам?



Ну, что тут скажешь, Моя любимая доченька, Вероника)))

На то есть твоя свободная воля, но при твоем согласии Мне службу оказать и всем тонким светлым планам, Я Бог-Абсолют и все Иерархи даем на это свое разрешение.

Теперь, когда в Луганске проявлена Мать Мария, нет уже опасения за ее жизнь и успех в нашем общем деле – вывести человечество к свету .

21-е декабря прошло успешно, энергии материнства вписаны в кристаллическую решетку Гайи удачно благодаря тем Со-Творцам, кто принял в свое сердце явление Матери Марии новому Миру. Теперь это совсем не тайна. Так что можешь сказать всем, а Мы поддержим, что ты есть дочь отца и матери земных – Михаила и Ирины Морозовых,

но как открыл вам Я Бог перед вознесением планеты в 4-ю мерность, в телах ваших с Романом родителей, находятся воплощенные на земле Души Архангела Михаила и Матери Иисуса Христа - Марии.

Мы долго их скрывали и прятали от Темных сил, но чудо Богоявления на Соборе произошло, и час их настал для работы на Моей – Бога-Абсолюта и Вознесенных Владык НИВЕ.

Твой брат Роман тоже диктовки от Меня и Сил Света принимает, людям расширять сознание помогает через Интернет. Живет только далековато от Киева, по зимним дорогам и не добраться, но служение свое исправно несет. Делает все, что ему поручено и что Мне Богу надо. Кто заинтересован, может и посмотреть его диктовки.

Ну и еще раз скажу за тебя Я, Бог Абсолют, что б моим детям любимейшим, что в зале собрались, было понятно:

В городе Луганске, на Донбассе , там где всегда была ставка Темных сил, Мною Богом Абсолютом, Творцом и вашим Батюшкой, была проявлена та Душа, которая всей жизнью своей вас всех спасала вместо сына своего Иисуса Христа.

Сын ее и Мой Бога-Отца, посредством Святого Духа так же был явлен человечеству только 2000 лет назад, он взошел на крест, сошел в ад, все грехи ваши искупил, взяв на себя. Трудно дело шло, шатко-валко, но энергии Христолюбви и христопрощения были в кристаллическую решетку Земли прописаны, христианство зашагало по планете.

Теперь настал черед Матери Марии в очередной раз помочь человечеству, ею горячо любимому. Вот она и воплотилась через рождение в маленьком городишке на Донбассе, в Краснодоне, впрочем, всем знакомом.

Помните «Молодую Гвардию» Фадеева?. Там еще музей есть, туда ваш бывший президент Леонид Кучма ездил с поздравлениями к очередному рождению музея.

Так вот тогда Ирина, а теперь понятно же она и Мать Мария училась в той самой школе, где и были события, описанные в романе. Училась замечательно, сидела за партами молодогвардейцев, и сейчас еще, если сохранились архивы в музее, она с ребятишками сфотографирована у памятника Молодогвардейцам и не один раз, а целых три раза в разные годы, От начальной школы до выпускного класса на тогдашних открытках, которые продавались по всему Советскому Союзу. Думаете, это была случайность?

У Бога случайностей не бывает.

Просто Мы ее тщательно скрывали до поры до времени. И теперь Вероника, то есть ты самая и твой старший брат Роман являетесь ее детьми, а значит по совместительству и сестрой и братом ее старшего сына Иисуса Христа, что сейчас со Мною рядом сидит и улыбается. Он за вас рад, что и вы теперь можете Мне, Богу доказать свою верность и на крест пойти лишь бы службу Мне сослужить.

Что и ваши имена прозвучат в веках у человечества, как у первопроходцев, давших Мне Богу Абсолюту Клятву на сайте взятую у Моего любимейшего сына – пророка Леонида Маслова.

Так что детушки Мои любимые Со-Творцы и Со-товарищи, не сомневайтесь, Я Сам Бог Абсолют вам говорю, что живете вы в великое время рядом с Матерью Марией снова. Кто в сердце ее свое примет, кто поверит Мне Богу, тому ,по ее мольбам, прощу все их грехи за множество жизней, не только за эту – текущую жизнь.

Всех вас люблю и жду в Своем Дому. Я Бог Абсолют, через любимую внученьку, принцесску Веронику. В канун вашего Старого Нового года 13.01.13года.

И вот такое МОЁ Обращение к Бондарю и Чистяковой, координаторам и вроде как, МОИМ служителям, а на самом деле, служкам полной ТЬМЕ!!! И Я БОГ ОТЕЦ АБСОЛЮТ Это УТВЕРЖДАЮ! Не дали ни перед людьми прочитать, ни даже Мать Марию уже в Луганске на собрании признать. Как коршуны прилетели в Луганск, черным вороньём с тёмными умами сели за стол президиума и не поддержали координатора первого Михаила, а зашельмовали вместе с Верховными Тёмными иерархами Луганского разлива да и изгнали взашей, МНЕ САМОМУ БОГУ не давая СЛОВА Сказать!!!




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.