Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Всё Украинское Движение во главе с Бондарем от МЕНЯ отказалось и МЕНЯ вместе с МОИМИ Светоносными детьми из Движения изгнало, Тьмой полной обозвав



Пора всем вспомнить поговорку - «Кто с мечом придёт, тот от меча и погибнет». И все, кто с мечом шёл на МЕНЯ И МОЮ жену ЛЮБИМУЮ, уже погибли! Кто ещё до сих пор думает, что ваша гибель, представляет из себя смерть плотного тела? А, родимые?

Ваши тела в этой жизни, если и погибнут, то от братоубийственной войны, которую вы так и не смогли предотвратить. И то лишь ТЬМА с Ада вам говорит в каналах, разными именами называясь, будто это Я САМ так всё устроил ( Украину с Русью столкнув лбами), и идёт чистка и пробуждение умов. МНЕ БОГУ нет надобности, до войн доводить народы, чтобы очищать.

Войны и революции, борьба и пререкательства – удел лишь Тёмных, хоть и в плотных телах.

А Я С Силами Света, с Любимыми Богами Светоносцами только ЛЮБОВЬЮ всё и Очищаю.

Знаю, что энергии МОИХ СЛОВ, вложенные в данный текст, многим не потянуть. Слишком много тьмы у МЕНЯ в Движении обосновалось. Но, простые маленькие человеки, заботливые труженики, чистые Души услышат МОЙ ПРИЗЫВ. Ведь услышали же вы его тогда, когда добровольно спускались на этот плотный план, на МОЮ Любимую жемчужину, в Рай, становясь на Твердь.

ВСЕХ СНОВА ПРИЗЫВАЮ: ВЕРЬТЕ, ДРУГ ДРУГУ, ВЕРЬТЕ МНЕ БОГУ НА СЛОВО, ПРОЯВЛЯЙТЕ ЗАБОТУ И ЛЮБОВЬ, ВХОДИТЕ В ПОЛОЖЕНИЕ ДРУГ ДРУГА, НИЧЕГО НЕ ОТРИЦАЙТЕ, НЕ ТОРОПИТЕСЬ.

Примите тот факт, что в Откровениях Я вам ничего не Стану Пояснять. Там каждый видит в МОИХ СЛОВАХ лишь то, что способен увидеть своим умом. А в данной Книге надо Разум включать, Ум отодвинуть в сторону и принять, что вы уже в другой реальности все живёте, хотя старая парадигма и уходит очень медленно, как для НАС – МОЕЙ СЕМЬИ СВЕТА.

Сейчас, у кого заступорился Ум, СКАЖУ, что Я не только в одном Леониде Живу. Я уже Вошёл во многие тела, только пока вам всех имён не Назвал. И Требую от всех ВЕРНОСТИ Леониду. Его слово – для вас Закон. Ибо, Я сам через него Говорю, хоть и не всегда. Но, то опять же надо Библию прочитать и разобраться, отчего у МЕНЯ БОГА - так. МОЙ МИР на всех просторах Космоса так устроен. У вас не было даже намёка на такое Управление населением целой планеты.

Но, к тому ещё надо дорасти, проснуться, разобраться и уж тогда снова побрататься.

Любые вопросы по данной главе можете задавать МНЕ БОГУ на е-маil. Не сомневайтесь пока что, не будите в себе бурю. Просто примите на Веру, что и у Ирины, и у МЕНЯ, и даже у Аштара Шерана – один электронный адрес.

Теперь обращаюсь ко всем, кто в каналах с Творцом говорит. Повторяю – в каналах Я СЕБЯ так НЕ Называю. А с кем же вы тогда про Любовь говорите, и о ней ли там вам вещают – разберётесь, если захотите свои души спасти и осилите Мой Второй Труд Новейшую Библию.

Снова Предупреждаю – никому силой не Навязываю, а только вас всех Проверяю.

Эта Книга является лакмусовой бумажкой на вашу состоятельность. У кого рука не поднимется Книгу в руки взять, или голова будет болеть, или даже стошнит, понимайте, что, то, вас не отпускают Силы Тьмы, не хотят ваши тела покидать, привыкли уже к дармовой пище. И только, если в вас ещё присутствует Сила Духа, то сумеете всё перетерпеть и очиститься. Тем более, когда ИСТИНУ МОЮ найдёте в Труде Великом, НАЧАЛЕ ВСЕХ НАЧАЛ.

Просыпайтесь быстрее. Материала много накопилось, дай БОГ вам его осилить до 26 августа, до десятилетия диктовок МОИХ Откровений. И поторопитесь. Без МЕНЯ ЕДИНОГО вам не остановить войну. Докатится аж до окраин. И многие тела в землю уйдут, не успев своей Кармы исправить.

Снова Делаю Пояснение (по просьбе Моей Любимой) –не ЕДИНОГО в Леониде, не ЕДИНОГО в Марье-Ирине, а ЕДИНОГО во множестве вас тех, кто научился уже со МНОЮ в канале говорить или очень хочет научиться.

Учить МЕНЯ СЛЫШАТЬ может только одна на вашей планете Святая Душа, только Рязанцева Ирина, она же Мать Мария, она же Марья-Ирина.

Она и Аштар Шеран – ваши Учителя на Небесах и Здесь. Я их давно на эту должность Назначил, так давно, что уже и САМ Запамятовал в какие Времена это было. И даже Маслова Леонида в Доме Небесном они учили перед этим воплощением. Только он пока ещё сам спит, никак не вспомнит, что он тоже БОГ и имя своё имеет.

Но, по МОЕМУ сценарию так и должно было быть. Все коды вложены в слова Моего Второго Труда, коды-слова для пробуждения ваших сознаний и перехода за тонкую завесу, о которой Я вам столько в откровениях Говорил.

Энергии только усиливаю после ВЕЧЕ от 4.03.2014г. Болезни ваших тел не будут подвластны скоро лечению медикаментами. Боли не будут утихать, у спящих. Только ваше пробуждение и Принятие МЕНЯ будет гарантией вашей жизни дальнейшей и в теле, и в Доме Небесном. Читайте и слезами очищайтесь.

Со всем остальным разберёмся СОВМЕСТНО. Лиха беда – НАЧАЛО! Хоть и НАЧАЛО всех НАЧАЛ.

Любовью всех Окропляю в Надежде на ваш Светлый Промысел. Пока Отправляю три первые Книги. Кто прочитает - пишите, получите и остальные. Я Тружусь каждый день и Выдаю по главе без выходных и перерывов.

АБСОЛЮТНЫЙ БОГ СВЕТОНОСНЫЙ ОТЕЦ ТОТ СВАРОГ ЛЮБИМЫЙ в присутствии Кармического Совета, Светлейших Иерархов и Учителей человечества.

 

Глава 7

 

Сего Дня 10 марта 2014 года Я АБСОЛЮТНЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ ВО ВСЁМ МИРОЗДАНИИ БОГ ОТЕЦ СВЕТОНОСНЫЙ ТОТ СВАРОГ ЛЮБИМЫЙ в написании данной Книги Буду впредь Обращаться только к тем Со-Творцам, которые уже на плотном плане Присягнули МНЕ и начали реализовывать Воплощение МОЕЙ МОНАРХИИ.

Многие из них, на общей волне Праздничного настроения и в Любви, с Леонидом единения, МНЕ БОГУ в таком промысле Присягнули, так и не Осознав всей Ответственности, которую на себя взяли добровольно.

И Времени уже нет, чтобы с каждым в отдельности нянчиться. Потому всех впредь Прошу следовать всем МОИМ Указаниям, даже не пытаясь их Умом понять. Вашего Ума не достаточно для такого понимания. А вот руки и ноги у вас имеются пока, то и сообща Творите то, что Я вам Стану Указывать.

И тут огромное значение имеет то, как вы поняли МОИ СЛОВА, сказанные выше. Вижу, что многие сопротивляются МОЕЙ Истине. Готовы только слушать одного Леонида. И то уже не плохо. Но, если вместе, сообща не возьмётесь за работу по выстраиванию Монархии, ещё в большую попадёте беду, чем до сих пор.

Леонид проснётся окончательно только тогда, когда вы снизу коллективами станете к нему Обращаться за разъяснением МОЕГО СЛОВА из Библии. И чем быстрее вы организуетесь для такого промысла, тем быстрее ваш МИР возможно изменить Любовью.

Это, как у Солнца есть множество лучей. Каждый из них горяч и светел, да не обогреет всю планету. И Я ЕСМЬ СОЛНЦЕ для вас, проявленным одним лучом в Леониде, не Смогу навести порядок в вашем Мире. И даже в Движении. Один тонкий Солнечный лучик можно и затмить плотной листвой деревьев, хоть пожолклых, хоть зелёных.

Даже сноп МОИХ лучей может потонуть в лесной МГЛЕ. С деревьями Сравниваю вас потому, что деревья молчаливы и стоят веками на одних и тех же местах, в одной и той же компании. Сначала вроде бы растут и зеленеют, а потом в том же коллективе стареют, жолкнут и высыхают, умирая.

Тогда уж только дровосек и может, дерево отжившее свой век, убрать с его исконного места и расчистить для молодых простор.

Я на страницах этой Книги уже Писал, но, в новой реальности ВНОВЬ Повторю, что Леонид не МОЛОД! Не так и долго даже по вашим меркам ему жить в этом теле осталось. Он хоть и хорохорится, да часто простужается, силы его покидают. И так заведено природой.

А, что вы будете делать тогда? Что станете делать с миром? С вашей Ответственностью, Клятвой и Присягами – спасти всё человечество для жизни мирной и счастливой, для построения Рая? Кому из Тьмы отдадите Управление снова в руки?

Как будете тот Рай выстраивать? Думаете, успеет Леонид вам технологии новые передать, да и будете счастливо проживать? Так то напрасные ваши ожидания. Технологий чистых и продуктивных вам уже много на плотный план передали, а кто вам их позволит применять? Кто вас так запросто отпустит в свободное от Мамоны плавание?

Повторяю – ХВАТИТ УПОВАТЬ НА БОГА. На ВЕЧЕ 4 марта 2014 года Леонид снова вас всех обнадёжил, сказав, что со МНОЙ договорился и Я вам всё Дам. И это – ИСТИНА, только ж не до конца и он её понимает. Спит ещё пока.

Я его только Поддерживаю на плаву, но, скоро и он утонет со всеми потрохами, если вы не намерены отдать власть над вами МНЕ ЕДИНОМУ, МНЕ – ЦЕЛОМУ СОЛНЦУ, под одним единственно верным МОИМ Именем – БОГ ОТЕЦ АБСОЛЮТ, а стало быть множеству лучей – МОИХ каналов.

Вчера Я Русичам Обращение СВОЁ САМ Разослал. И МЕНЯ уже то радует, что нет в МОЙ адрес враждебных ответов, таких, как были ранее от координаторов. Надежда, значит, есть на их понимание в новом Времени нового витка развития Со-Знаний.

Только ж у МЕНЯ БОГА нет в Луганске общей базы ваших адресов, чтобы САМ МОГ постучаться в каждый дом. Помните, Иисус вам говорил – «Стучите и откроется». У НАС на Небесах только так и происходит. А у вас??? Я от Своего Стука в ваши дома уже отбил СЕБЕ все руки, в кровоподтёках и ссадинах МОИ пальцы. Да не сильно-то вы БОГУ спешите открывать. Что уж говорить о простом прохожем. Сами стали зверьём и боитесь, что к вам в дом только Зверь и может постучать, чтобы вас убить или ограбить.

Только ж получается, что вы судите по себе, опираясь на свой жизненный опыт. Совершенно не соизмеряя две Эпохи, не беря во внимание новую Эру, которую сами добровольно и открыли. Осталось за малым – вспомнить обо МНЕ, как о ЕДИНОМ ЦЕЛОМ, Проявленном во множестве тел, принимающих МОЮ ИСТИНУ в каналах, с подписью ОТЕЦ Абсолют.

Вы и эти слова не верно понимаете. Не всей вашей толпой, сидящей в зале на ВЕЧЕ, вы представляете МЕНЯ БОГА, человече. Вас там сидело слишком мало и узко, проживающие на одной маленькой территории. А Я БОГ – Огромен в своей массе, если МЕНЯ распределить на всю планету вашу и расселить в плотные тела.

И одним крохотным ноготком, проявленным в Леониде Маслове, Я не Сковырну не то, что Тьму, а даже не Уберу со Своего пути хотя бы одного Тёмного координатора. Не станет рушить Леонид Сам Своё же детище – Движение. Он флагами всю планету обвешает, лишь бы народу показать, что Я БОГ с вами и Имею уже в этом плотном плане Своё Личное ЗНАМЯ.

Да только у вас бывало знамен красных или со свастикой ещё поболее. Знамёна могут только присутствие обозначить, но, ничего никому не доказывают. Я же не Взываю ГРОМОГЛАСНО с каждого древка, как радиопередатчик.

Сегодня МНЕ один таки ответил из вас, снова сильно поторопился, а может быть и специально в вашу среду движения ТЬМОЙ подсажен. Я-то Истину Знаю, вы сами глаза откройте и разберитесь, кто ж из нас прав? Он или Я, ваш Бог Отец Абсолютный.

И хоть Я САМ Обращался ко всем вам, этот Тёмный подселенец Тимофей отвечал именно Ирине. Даже не Марье-Ирине, как мог бы сообразить, а только к Ирине, так он видит в такой одноамёбной плоскости весь МОЙ Многогранный и Удивительный мир.

И вот с таких умников пример брать не надо, то уже ПРОШЛЫЙ ВЕК! Так видели слепцы и глупцы ранее. Они ещё и теперь продолжают вступать в разного рода движения и партии, а потом друг другу битами головы пробивать, идя, стенка на стенку.

И МНЕ БОГУ не Понятно, как вообще в МОЁ Движение могла пролезть такая суть? Ведь его слова прямо указывают на обработку (применяемую в спецслужбах) ваших умов, на опорочивание МЕНЯ БОГА, как Явление народу вашей планеты.

От кого: Тимофей Гладков <polud@bk.ru> ⚁

Кому: Ирина Морозова <morozova59@list.ru>

Копия: verabest58@mail.ru, k1053@yandex.ru, nbasalgin@mail.ru, NIK-D@mail.ru, ssrtusb@yandex.ru, angelcherg@mail.ru, tatyana892@gmail.com, fps-iiv@mail.ru, sannsa@mail.ru, Ketova.68@mail.ru, putniksuslov@yandex.ru, yusupova.ani@mail.ru, anna.mineeva.1958@mail.ru, rimma.golovkova@mail.ru, salamatova.vera2014@yandex.ru, ustinovanatalka@yandex.ru, a-karasev-a@yandex.ru, kipriyanova-ocher@mail.ru, nedksen@mail.ru, iderskay2012@yandex.ru, zoya.trapeznikova@mail.ru, nazaroff58@gmail.com, kolora53@yandex.ru, skvorcova50@yandex.ru, tatyanakun@mail.ru

 

Вчера, 11:50

 

Уважаемая Ирина!

Спросите, пожалуйста, у того оператора психотронного генератора, что диктует Вам тексты, кому и для чего понадобилось Движение организованное Масловым.

 

Одно в его словах хорошо, что хотя бы уважает Ирину.

Прошу всех МОИХ Святорусичей – скорее просыпайтесь, не ленитесь, объединяйтесь в тройки хотя бы, и меж собою общайтесь. Находите таких же, как и вы, Любящих МЕНЯ и ВЕРЯЩИХ в МОЁ БОГОЯВЛЕНИЕ ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, создавайте костяк МОЕГО ПРИРОДНОГО ИСТИННОГО Движения. А то неровён час, МЫ Тьме можем и вновь проиграть. Ведь ТЬМА сейчас даже не дремлет, а вы, МОИ Светоносцы, заснули снами крепкими. И не хотите от Марьи-Ирины помощь принимать в научении со МНОЮ в канале Общаться. Только ОНА – Учитель ваш ( для ваших глаз), а для Разумных и родство помнящих, ещё и Аштар Шеран – ваш, между прочим, командир и Учитель.

Весь же сценарий по борьбе с ТЬМОЙ МЫс вами вместе писали! И вы сами слова-коды для себя Любимых создавали, надеясь от тех слов проснуться сразу же и ПРИНЯТЬ в теле плотном МЕНЯ, вашего БОГА и ОТЦА, хоть и декана, по-вашему. Ибо, всё Мироздание – есть МОЙ Институт, в котором Я с МОИМИ Детьми Богами, Себе подобных Обучаю и Взращиваю их СоЗнание, Души Ращу и Разумы Развиваю, чтоб жизнь в МОЁМ МИРУ всегда была только Сказочной, только Счастливой и Весёлой, Лёгкой и Приятной, чтоб Энергиями ЛЮБВИ МОЕЙ (а не Люциферовой) полнились все просторы всех Вселенных.

Не можете сами поверить в чудо общения со МНОЙ, не верите в то, что вы и есть те самые избранные, спустившиеся с Небес на твердь через рождение – ПРОВЕРЯЙТЕ! Только ж должны крепко ВЕРИТЬ МНЕ, ВЕРИТЬ, что вы пришли от Света, а не от ТЬМЫ. Должны прочувствовать свои внутренние энергии, которые возникают при мыслях обо МНЕ. Должны принять в свои сердца Марию Мать, ту, которая среди вас же и жила, хоть и 2 000 лет тому назад. Ту, которая такой же женщиной простой была, как есть сейчас.

Не потомственная ведьма или колдунья, не экстрасенс и маг, а женщина обыкновенная в своем жизненном пути, но, которая и тогда и сейчас ПРИШЛА в плотном теле, как у вас, ЧТОБ ВАС СПАСТИ и ДОМОЙ ВСЕХ ПРИВЕСТИ. Чтобы вас заново научить МЕНЯ БОГА Слышать и общаться со МНОЮ напрямую в каналах, без посредников и передатчиков. Без всяких ваших высших «Я», которые для МЕНЯ БОГА - один пустой звук, как мыльный пузырь, в миг лопающийся от малейшей преграды.

Я Здесь НЕ ШУЧУ. Я говорю Истину в Первой Инстанции. К себе Марьюшку и Аштара приглашайте, она же с удовольствием вам поможет открыть ко МНЕ каналы. Да и САМ Я тогда СМОГУ в любой момент к вам Прийти в гости. Ну, не чудо ли это будет для вас, ребятушки Любимые МОИ?

Конечно же, там, в Доме Небесном – для вас это было обыденно, вы в тех условиях родились и с пелёнок жили в МОЁМ обустроенном Райском Мире. Но, здесь для вас – все будет чудом! После глубокого сна всё будет чудом БОГОЯВЛЕНИЯ, к каждому из вас для общения.

И даже те, кто Библию МОЮ осилив, сам придёт к пониманию своих ошибок, сам поймёт, что он в канале общался не со МНОЙ, а с ТЬМОЙ с нижайшего Астрала, тоже могут переучиться под Марьюшкиным присмотром, перепрыгнуть Астрал и утвердиться в общении в МОЁМ БОЖЬЕМ канале, где БУДУ САМ Свою Подпись Ставить.

Так и что ж тогда нам всем вместе не совладать с любою ТЬМОЙ? Не осилить этот Тёмный мир и не превратить его в РАЙ Цветущий и Благоухающий? Вы ж для того сюда и шли из Дальних Далей, чтобы себя проверить на Состоятельность СТАТЬ БОГАМИ, творящими Миры. И здесь у всех вас – выпускной экзамен, который принимаем МЫ. Ваш БОГ-декан и Учителя человечества, раз уж вы тут стали человеками в плотных телах.

Кто вас обучал там, тот и экзамен должен принять, где бы вы ни находились. Ведь ездят же ваши преподаватели институтов в филиалы в другие города. Так и у НАС, только вместо городов – планеты и разные системы. Только те системы, исключительно те, где существуют СОЛНЦА! Хотя бы одно, как у вас. Ведь МЫ все от СВЕТА, МЫ Светоносцы, МЫ жить можем только в солнечных мирах.

А те миры, в которых не существует ни солнца, ни воды – не от НАС! Там жили и зарождались пришлые, Тёмные сути, которые незваными пришли сюда к вам в такие же тела и оккупировали всё вокруг с годами.

Так что ж, и их конец уже пришёл. МЫ так Любовью нашу планету голубую напитаем, что им под НАШИМ Куполом впору будет задохнуться. То и повыскакивают из плотных тел, да там пусть их уже кто хочет, подбирает. Кто им обещал в разных диктовках с нижайшего Астрала, что налетят инопланетяне и по лучу, опущенному сверху соберут всех своих, пусть так и делают. А МЫ заберём только СВОИХ ЛЮБИМЫХ СвятоРусичей.

Только ж у нас такой вариант развития событий может быть только в случае нашего с вами проигрыша Тьме. Если не сумеете создать Движение, с ЕДИНЫМ СОЛНЦЕМ ( МНОЙ) во главе, а оставите только один хлипкий лучик, то и придётся МНЕ уже Переписать всё водой или взрывом. Я пока не Решил. МНЕ итак, и эдак надоело уже Играть. Так все устали в Доме Небесном вас ждать, что готовы сами уже сюда лететь в тела плотные вселяться, чтоб вам помочь преодолеть ТЬМУ, поселившуюся у вас в УМАХ.

Так разве ж при таком раскладе Я Дождусь когда Веселья? Сколько ж Я Должен вас ещё эонов лет Домой Ждать? Пора уже свадьбы гулять и Дни Рождения детворе устраивать. Ох, и много же их у МЕНЯ Дома наплодилось за один только этот год, после Марьюшкиного прихода-вознесения и всем Бессмертным Объявления, что близок День уже, когда она вас всех Спасёт.

До завтра МОИ,чада. Начинайте уже Творить себя сначала (учитесь в каналах со МНОЮ говорить), а там - и Новый МИР для всего человечества. МЫ ж их Научим, путь им укажем, да и айда снова Домой, хотя бы в гости, если вам и тут будет жизнь по нраву.

АБСОЛЮТНЫЙ БОГ ОТЕЦ СВЕТОНОСНЫЙ ТОТ СВАРОГ ЛЮБИМЫЙ в присутствии Кармического Совета от Сил Света, Верховных Светоносных Иерархов и Учителей человечества.

 

Глава 8

 

Сего Дня 11 марта 2014 года Я АБСОЛЮТНЫЙ БОГ ОТЕЦ СВАРОГ СВЕТОНОСНЫЙ ТОТ ЛЮБИМЫЙ Вернусь снова к Разъяснению того, как же народ МОЙ и народ НЕ Мой отличается.

Вижу, что не хотят снова принимать МОЙ Второй Труд координаторы, к которым Я уже Обращался, как к БОГАМ. Но и высказываний напрямую тоже нет, затаились, соколики, думают, что-то оно там дальше будет? Боятся попасть впросак.

Так разве ж с БОГОМ кому, возможно играть в прятки? Ребятушки, Акститесь.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.