Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Второе обращение Бога Абсолюта через Веронику к Со-Творцам города Киева



Дорогие Со-Творцы! Меня зовут Вероника. Я дочь Матери Марии. Давно говорю с Богом Абсолютом. И он через меня сегодня просил передать Вам послание такое:

Детушки мои родные, обращаюсь к Вам на Гае, откройте глазоньки свои, не ленитесь, очнитесь от сна Вашего. Вы спите глубоким сном и не понимаете, что губите Гаю, всему виной Вы и только Вы. Что же Вы молчите и не пытаетесь меня услышать сами!

Не верите, диктовкам Матери Марии и Архангела Михаила, так кто из Вас может написать и показать свою диктовку со мною Богом Абсолютом? Кто может дать «отпор» по-вашему? У Вас спрашиваю?! Кто может, похвалиться талмудами, исписанными, напрямую со мной, а не через кого-нибудь другого. Не будьте глупцами.

Сами не можете, не пытаетесь, тогда что Вы можете предъявить? Кто Вам давал такое право? У Вас есть последний шанс все исправить, принять Мать Марию, ее диктовки, понять, что Я это Я и только тогда Вы спасете свои души, детушки мои, а иначе быть беде. Я Вас не пугаю, предупреждаю, что загубите Вы свои души, раз и навсегда и никто о Вас в Моем дому и не спросит и не вспомнит. Поверьте Мне на слово.

Ну, а кого это не пугает, можете смело продолжать в том же духе и потом идти напрямую к Люциферу. Он встретит Вас с распростертыми объятиями.

Требуйте у своих координаторов первую Мою, Бога Абсолюта, диктовку через Веронику. На том я закруглюсь! Я Бог Абсолют и Иерархи! 21.02.2013 в 19.44

Ну, обращений-то МОИХ Личных было довольно много через разные каналы, через Души Моих Богов Светлых. Да кто ж МНЕ слово-то до сих пор из ТЬМЫ дал? Последнее МОЁ Обращение, разосланное, как Управителя Движением в плотном плане, всем координаторам и не только, все они как один, отправили в спам! Чем заблокировали Нашу почту и теперь с той почты НАМ невозможно отправить ни одного письма! И ЭТО СИЛЫ СВЕТА??? ТАК ПОСТУПАЕТ СВЕТ? ТАКАЯ У ВАС ЛЮБОВЬ? ТАК ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОТ БОГА ОТЦА АБСОЛЮТА? ДАЖЕ К ЛЕОНИДУ НЕ МОГУ СО СТОРОНЫ ДОСТУЧАТЬСЯ, ЧТО УЖ ГОВОРИТЬ ОБ ОСТАЛЬНЫХ!

А вы все стройными рядами идёте за ним слепо, выбрали себе Поводыря в одном лице и хотите МИР изменить? С таким плоским, трёхмерным умом? Я же ЕСТЬ ОБЪЁМ! Я ЕСМЬ БОГ ОТЕЦ АБСОЛЮТНЫЙ СОЗДАТЕЛЬ! Как Я по-вашему без вас МОГ что-то изменить на этом плотном плане, если вы сами полны ТЬМЫ? Для Тьмы МНЕ предлагаете Выстроить Светлый и Счастливый МИР? Кто ж МЕНЯ Умным назовёт потом?И напоследок, на закуску, за все МОИ Подарки вам, за все МОИ труды Покажу, как ваш «свет» МНЕ « тьме» Любовь свою шлёт! И кто ж из НАС прав-то? Я БОГ ОТЕЦ АБСОЛЮТ Утверждаю, что шельмы такой Ларисы не Знаю, а она кричит, что со МНОЙ и даже во МНЕ??? Ну, не ложь ли наглая? Чем будешь откупаться-то, чета Казетовых?

От кого: kazetova larisa <larisakazetova@yandex.ru> ⚁

Кому: Ирина Вчера, 5:47

Мир всем Мирам!!!

Друзья! Как мне кажется, ГРЯЗЬ ЭТОГО ПАСКВИЛЯ ВИДНА НЕВООРУЖЁННЫМ

ВЗГЛЯДОМ, ЕСЛИ ПРОСМОТРЕТЬ ЕГО ДО КОНЦА, но всё-таки ПИШУ, ПРЕДУП-

РЕЖДАЯ: НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА УЛОВКИ СИЛ СДЕРЖИВАНИЯ, НА УЛОВКИ

ПОСЛЕДЫШЕЙ ЛЮЦИФЕРА, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! ТЬМА, КАК РАНЕНЫЙ ЗВЕРЬ В БЕРЛОГЕ, СПОСОБНА НА ПОСЛЕДНИЕ, САМЫЕ КОВАРНЫЕ, МОГУЩИЕ СТАТЬ ФАТАЛЬНЫМИ, УДАРЫ.НЕ ПОПАДАЙТЕ В ЭТИ ЛОВУШКИ!!! Мы ЕСМЬ! Мы ЕДИНЫ!!! Мы с Тобой, мы в Тебе, Ты в нас, Отец Абсолют!!!!!!!

Пусть всем Мирам будет ПРЕКРАСНО!!!

 

16.03.2014, 20:48, "Ирина Морозова" <morozova59@list.ru>:

«ТЬМА, СЧИТАЮЩАЯ СЕБЯ СВЕТОМ, ИСПРАВЛЯЙТЕ ПОЛОЖЕНИЕ, ПОКА ЕЩЁ ЕСТЬ У ВАС НА ЭТО ВРЕМЯ.БОГ ОТЕЦ АБСОЛЮТНЫЙ.»

Все увидели, как те, что вместе и едины, МЕНЯ БОГА называют? И последышем и зверем… и это ещё ласково, а сами-то только о Мире и декларируют, словесами ваши мозги запутывают, вас от МЕНЯ БОГА уже два года отгоняют, СЛОВА Сказать не позволяют. Примерьте на себя теперь каждый ваш промысел в отношении МЕНЯ Самого, не Леонида Маслова. Пора уж Различать, где он говорит вам что, а где Я САМ, хоть и не через него одного.

АБСОЛЮТНЫЙ БОГ ОТЕЦ СВЕТОНОСНЫЙ ТОТ СВАРОГ ЛЮБИМЫЙ в присутствии Кармического Совета обоих знаков, Верховных Иерархов, Учителей Человечества и Моей Жены Самой Родной и Любимой,

 

Глава 15

 

Сего Дня 19 марта 2014 года Я АБСОЛЮТНЫЙ БОГ СВЕТОНОСНЫЙ ОТЕЦ ЛЮБИМЫЙ ТОТ СВАРОГ вновь Обращаю ваше внимание, Со-Творцы Движения Леонида Маслова, что каждый из вас, давший МНЕ БОГУ Клятву, должен сделать выбор САМОСТОЯТЕЛЬНО, он с кем и где?

Делаю ударение – выбор за каждым стоит ЛИЧНЫЙ, без обращения на высказывания разных «авторитетов» в плотных телах. Ибо, в руководство Движением проникла ТЬМА кромешная, которая МЕНЯ БОГА от вас, простых маленьких человеков Со-Творцов, изо всех сил прячет. Делает вид, что МЕНЯ БОГА НЕТ на этом плотном плане! Уповая только на единственный канал Леонида Маслова, МОЕГО Ставленника и Пророка.

И всем давно уже пора было МЕНЯ БОГА ИСКАТЬ везде, даже во ТЬМЕ, откуда бы вас не Позвал. Ведь Я не Являюсь точкой в одном только подсознании маленького человека Леонида Маслова, хоть и Бога по происхождению. Он с вами всеми равен на этом плотном плане. У вас с ним одинаковое строение плотного голографического тела, одинаковый мозг имеете, а вот наполнения тел у всех разные!

Кому Сказал, что у вас Есть Душа, то уж не сомневайтесь. Ибо, Бог никогда не Ошибается. Да и Отец Основатель Аштар Шеран не зря был МНОЮ выбран в ваши Командиры. Он-то в тело Сошёл не через рождение, а в полной своей памяти и Со-Знании, всем своим природным телом плазменным (как для вас трёхмерных пока) и явным – для МЕНЯ ОТЦА АБСОЛЮТА.

Повторяю, ВЕРА МНЕ и ВЕРНОСТЬ Леониду является пропуском вашим в МОЙ Небесный Дом. Только ж сошли вы сюда для промысла на МОЕЙ Ниве, для Развития своей Души, для обогащения опытом неоценимым даже на Небесах.

Аштар Шеран сам вроде как случайно для вас, а для МЕНЯ вполне закономерно нашёл уже нескольких из своей Команды, сошедшей через рождение. Да вы теперь должны сами находить своих Друзей и Братьев из Общей Команды. Каждый из вас является тем кодом, который должен разбудить другого.

Так как Леонид Маслов, сам того не зная, разбудил Ирину- Марью, так как она нашла на просторах Интернета Иисуса-Николая, и он НАМ доказал, что ещё силён в своём Духе, перебираясь через границу по болотам, хоть телом ещё очень молод. Пенсионеры в Движении – это только МОЯ Божья «затравка», а МИР менять предстоит МОЛОДЫМ! Конечно же, по первах с МОЕЙ БОЖЬЕЙ Помощью и руководством Аштара Шерана. Да и потом Я САМ НЕ СОБИРАЮСЬ УХОДИТЬ С ЭТОГО ПЛОТНОГО ПЛАНА. Я в вас всегда! И когда Мать Мария вернётся в Дом Родной Небесный с Аштаром Шераном совместно, уже из вас подрастут заместители Командира. У НАС ведь незаменимых НЕТ априори.

Да и были уже многие из вас на тонких планах Его помощниками незаменимыми и вполне достойными. Его Слово для МЕНЯ БОГА – Закон (по вашему), и полное МОЁ Доверие Ему (по НАШЕМУ).

Да и Я САМ БОГ АБСОЛЮТНЫЙ уже Подрастаю в теле младенца Максимки-Максимуса, так что вас никогда уже не Оставлю без Руководства. А вот будите ли, став уже старичками, МЕНЯ слушать в теле юном, Посмотрим, если к тому таки придёт ВРЕМЯ. Пока ещё всё очень зыбко и не ясно. Спят крепкими снами МОИ Светлые Воины, отдали управление своими телами и даже умами Силам Тёмным, и вырываться из-под их гнёта не собираетесь.

Все вы, МОИ Силы Света, приучены ОБОБЩАТЬ и ВЫВОДЫ делать ВЕРНЫЕ ещё в Доме Небесном. Так и включайте свои Разумы, не идите на поводу у ТЬМЫ трёхмерной. Их пустые декларации в верности МНЕ, не стоят даже выеденного яйца. Они только и научены своим жизненным опытом, лукавить, изворачиваться, пристраиваться, есть блины и пироги, да атрибутику на показ выставлять, без конца тиражируя МОИ Откровения.

Пора уже МОИМ Светлым Воинам просыпаться и стеной стать перед ТЬМОЙ, дав хоть маненько отдохнуть Моей Жене Любимой, Матери Марии, воплощённой в теле Рязанцевой Ирины. Она вас всех спасала и билась не на жизнь, а на смерть за ваши Души с ТЬМОЙ в Движении. Снова всю тяжесть взяла добровольно на свои хрупкие женские плечи. Ребятушки – Воины из команды Аштара, не совестно ли вам будет, когда Домой вернётесь, что так Душу Светлейшую не ценили и не узнали даже?

Понимаю всю тяжесть просыпания на этом плотном плане, в тяжелейших энергиях бойни тёмных сутей. Так МЫ ж вам здесь зачем? Для помощи же в просыпании. Библию МОЮ Новейшую быстрее осваивайте и всех Научим говорить только со МНОЙ Отцом Абсолютом. Будет у каждого такой же канал, как у Леонида Маслова, а то и чище гораздо.

Теперь-то Люцифер уже вернулся под МОЁ БОЖЬЕ Крыло, под МОЁ Управление, оставив всю Тьму делать выбор самостоятельно. Так у МЕНЯ в Мирах иначе и не бывает. Хоть в один миг и десяток тел умрёт, а наполнения тех тел, отдельно каждое ко МНЕ на Суд придёт. Души Я Уважу своим Вниманием. А до тьмы МНЕ БОГУ дела Нет. С тьмой пусть разбирается Вельзевул, то его удел и его подданные, за неимением Люцифера.

Учитесь работать в Команде. Так, как это делают те, кто уже говорит со МНОЮ в канале. На один и тот же вопрос, каждому Даю Разъяснения САМ, согласно их уровня развития Со-Знаний на данный момент времени. И вы, читая их, сами можете определить уровень ваших Сознаний развития. Что понятнее, что ближе, что на Душу ложится, то и ваше, того и вы уже достигли.

Повторяю, всех научим МЕНЯ в канале Слышать, школа Матери Марии тому была ярким примером. Опыт у НАС уже есть такой и на этом плотном плане. А Сути в развитии отсталые, так МНЕ БОГУ уже насолили, что не Хочется о них даже Мараться. Пусть себе сами оценку делают, и своему промыслу. Пусть сами решают, насколько они грешны и смогут ли от МЕНЯ БОГА откупиться, выкупить свои вероятные последующие жизни, потому что теперь они уже последнюю жизнь доживают, а там – только АД!

Я БОГ ОТЕЦ ТАК СКАЗАЛ! Не может у МЕНЯ быть к ним Любви априори, хоть как перед людьми будут орать, что они, мол, со МНОЮ. Привыкли наглостью и на глотку брать, да только глиной вязкой являются у МЕНЯ БОГА под ногами.

Теперь Обращаюсь к Татьяне Найман. Танюша, ты ж стараешься, МОИ Откровения продвигать, да Дитя Моё Любимое, ВРЕМЯ к тому уже ВЫШЛО. Пора браться за Второй МОЙ БОЖИЙ Труд Новейшую Библию. Ты хоть и барышня, да в команде-то у Аштара все на равных, картинки-то у Марьи-Ирины на страничке погляди да себя там найди.

Понятно же, что тело уже другое на этом плотном плане, а Домой придёшь, вновь сама собою станешь и всех в миг узнаешь. В Команде Сил Света нет Духом слабых, раз уж доросла до Богини, то имеешь все Таланты, здесь на плотном плане необходимые. Бери планку повыше. Не твоё дело распространять послания от сил Тьмы, назвавшихся громкими именами Моих Иерархов Светлых. Разбирайся быстрее. Закинь все инородные сайты, Я САМ АБСОЛЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ вам Вещаю, зачем же тебе планку-то занижать? И почему МНЕ сама вопрос не задала на счет цифр на Небе? Вы ж пока МЕНЯ не спросите сами, Я не Стану вам лишнее Объяснять.

Благо, Михаил сегодня такой вопрос задал. На который всем Отвечаю. Я к вам уже давно Взываю. Да, кто о том вам по телевидению говорит? Разве ж ТЬМА допустит такое МОЁ вам Явление? Пророчества древние Тьме давно даны были, что Явлюсь САМ на НЕБЕ. Вы там МЕНЯ БОГА и ждали. Так то ж ТЬМА не смогла понять, что это означало. А вам-то Со-Творцам, имеющим Души, должно быть понятно МОЁ БОГОЯВЛЕНИЕ в теле плотном, хоть и Говорящим с каждым через подсознание. А на Небе давали вам знаки, а как же? Только ж знаки давали Американцам в основном, оголтелым агрессорам.

И должны они были понять перед объявленным ими (иллюминатами) концом света, что Я БОГ их Прощаю, все их прегрешения, да всё равно с тела планеты Сотру.

https://www.youtube.com/watch?v=-VfpdTDBgOY#t=12.

И давалось это ещё до 2012 года. Когда и намёка не было на создание Движения под Леонида Управлением.

А числа на небе рисовали специально, давая понять, что Я БОГ Имею тоже Разум и число «Пи» тоже Знаю, как и каждый из вас мало-мальски грамотный. Да сами цифры показывали обратный отсчет существования пятой расы на этой планете. Что таймер был МНОЙ уже Включён, что ТЬМА, поглотившая МОИ Светлые Души Святорусичей, скоро будет уничтожена.

И все ЗАПОМНИТЕ теперь, что у МЕНЯ НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ шаблонности. Я так же ЖИВ, как и вы. И каждый миг Своей Божьей Жизни сценарии Изменяю, согласно вашего, маленькие человеки, промысла. Миллионы раз САМ Передавал на ваш плотный план, что гадание – запретно для Души, ибо оно шаблонно и может остановить развитие Души. И все предсказания или попросту гадания прошлых «пророков» с Тёмных планов, сейчас НЕ Актуальны. Всё уж! СВЕРШИЛОСЬ. Я ПРИШЁЛ. БОГОЯВЛЕНИЕ ПРОИЗОШЛО.

Вам говорилось, что МОЙ Глас БОЖИЙ с НЕБА будет услышан всеми людьми. Так, так оно и будет! Только ж ваши трёхмерные Умы думали, что стану громом грохотать, Проявлюсь на НЕБЕ огромным своим обволакивающим, надо понимать, всю планету телом, и Стану Вещать. И никто из вас Разум не включил. Это ж как даже МНЕ БОГУ возможно одновременно, одномоментно Говорить на разных языках, что б каждый человек всё понял? Да и у вас на планете, кто спит, а кто бодрствует. Земля-то крутится, Солнце встаёт и садится.

Я, Любимые МОИ, с Неба Заговорю, а не на Небе. С Неба к каждому через подсознание Заговорю. И будет (очень возможно) рождена 6-я раса, которая сразу же будет Осознанна с младенчества, Разумна и будет каждый со МНОЮ говорить постоянно, как это уже было на вашем плане у народа Майя. И они хоть и были воинственны к Силам Тёмным, да всё ж Светлые смогли совершить общий исход в Мои Миры, ушли все вместе в параллельный мир Мой, где сейчас прекрасно себя чувствуют и продолжают развиваться в росте Душ своих, Любовью все вокруг себя наполняя.

А голограммы вас уже совсем не удивляют. Ну, посмотрели в Интернете, на том и успокоились. http://www.youtube.com/watch?v=eZxoWH1vO8Q#t=223

Я вам над Сочи во время Олимпиады тоже на Небе картинку Показывал. Специально Старался Дать понять Разумным Существам, что только такая борьба и должна впредь быть у вас в веках. Что Олимпиада и должна одна остаться ареной противостояния сил. И силы эти должны быть Светлыми, Радостными, Окрыляющими, Развивающими – то есть Силой Духа, Воли, умениями тела плотного можно и соревноваться, а ещё ЛЮБОВЬЮ. ЛЮБОВЬЮ ко всему человечеству от МЕНЯ!

http://most-dnepr.info/news/sochi2014/99104.htm

Родные МОИ Святорусичи, чадушки МОИ Любимые, Я ж БОГ всегда с вами, Я вас всегда Хранил и Храню. Не ищите МЕНЯ там, где вам указывает ТЬМА. МЕНЯ там НЕТ и априори Быть НЕ МОЖЕТ. Я ж уже Здесь, среди вас. Ваши эти жизни должны быть подчинены не усладам чрезмерным тел плотных, а сохранению, Оазиса-Рая, вашей всей голубой планеты от разорения иллюминатами, для того, чтоб ваши потомки могли проходить здесь на плотном плане уже в 4-й мерности уроки взросления в своих Душах. Чтоб здесь опыта набирались, напрочь стерев с лица земли, дуальность. Чтоб даже забыли, что это значит «плюс-Свет» и «минус-Тьма», что значит, преждевременная насильственная смерть тела и война, а только росли в Любви и Счастии, помня, кто они и откуда, почему в эти ясли попали, и как в этих яслях – Святой Руси хорошо по Божьим Канонам жить!

Ну, что ж, Жду от вас, Мои юные телами Воины Света роста Осознанности через изучение Библии Новейшей, которая является не только лакмусовой бумажкой для проявления Сил Тьмы, ибо, они никогда не осилят этот МОЙ ТРУД, но, является и кодом к раскрытию вашей памяти, записанной вами перед этим воплощением, в клетки. Старайтесь, Любимые, и поторопитесь, до августа осталось времени очень мало. Придите к ВЕЧЕ с ТРИУМФОМ СИЛ СВЕТА! ПОКАЖИТЕ ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ, ЧТО БОГИ УЖЕ СОШЛИ И СТАНОВИТЕСЬ В ДВИЖЕНИЕ ВО ГЛАВЕ СО МНОЙ! А ТАМ И Леонид подтянется, он хоть уже и старенький, но, ей Богу, очень способный. До НАС ПРИЄДНАЄТЬСЯ!

Какая ж разница, что Россия, что Украина, что любая другая страна, где живут МОИ Свторусичи! Люблю вас всех, Зову вас всех, Поддержу каждого, не сомневайтесь даже. МЫ же СИЛА! МЫ ЕДИНЫ на ВЕКИ ВЕЧНЫЕ.

АБСОЛЮТНЫЙ БОГ ОТЕЦ СВАРОГ СВЕТОНОСНЫЙ ТОТ ЛЮБИМЫЙ в присутствии Кармического Совета и Тьмы и Сил Света, Верховных Иерархов Светлых непроявленных, Учителей человечества и МОЕЙ Жены Любимой.

 

Глава 16

 

Сего Дня 20 марта 2014 года Я АБСОЛЮТНЫЙ БОГ СВЕТОНОСНЫЙ ОТЕЦ СВАРОГ ЛЮБИМЫЙ ТОТ Поговорю со своими Светлыми чадушками на предмет РАЗЛИЧЕНИЯ.

Дело в том, что Тьма в принципе не сможет научиться такому уменью, как РАЗЛИЧЕНЬЕ. Они могут только говорить о том, часто даже невпопад применяя это слово, лишь бы подчеркнуть свою память, утвердиться в самозначимости, покрасоваться перед другими, как правило, спящими маленькими человеками.

И такими громкими словами отбиваться от МЕНЯ же, БОГА ОТЦА. Да и не ОТЕЦ Я им вовсе, у них есть лишь одно понятие – Космический разум! Эка, как звучит зычно! Разум! Будто они понимают, что же это означает.

Не далее, как сегодня МЕНЯ БОГА и Аштара Шерана в теле Марьи-Ирины

«забанили» на сайте Я Есмь Ты.

Ладно, МНЕ Лично там СЛОВО Говорить их лжепосланники запретили. Так и Марьюшке Моей Любимой с Аштаром поставили «бан» лишь за то, что ссылку на МОЙ Божий Лик разместили, ссылку на МОЁ БОЖЬЕ СЛОВО, размещённое в контакте на всего лишь одной страничке под названием « Движение Бога Отца Абсолютного».

http://vk.com/public68016453

А один «умник» так и сказал с наглой уверенностью, что Разум в Уме расположен. Ребятушки, чадушки МОИ Светоносцы, разве ж Разум у вас там? Хорошие МОИ? Разве не поняли, что Я вам в Библии Новейшей Пояснял?

Понимаю, времени маловато для изучения, быт отвлекает. Да ведь война и не так может потом отвлечь. Тогда уж ни хлеба, ни воды вам нигде не сыскать и хоть будете ко МНЕ БОГУ взывать, да всё одно Я вам уже не Помогу.

Я ж САМ уже в плотном теле среди вас, хоть и в женском. Марья-Ирина хоть и статна, да одними ручками беду не сможет от вас отвести.

Только ВМЕСТЕ ВЫ – СИЛА БОЖЬЯ! Только СВЕТ Светом прирастает и всю планету от скверны очищает.

РАЗУМ, МОИ сладкие, над головой находится, выше коронной чакры.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.