Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Кому выгодна идея Родовых поместий?



- Это еще надо хорошо подумать, стоят ли за Мегре силы зла (международная мафия). Выгодно ли этой мафии распространение в России идеи родовых поместий. Я думаю идея родовых поместий от Бога! Во спасение мира!!! А Мегре, выдумывая Анастасию и описав Родовые поместья, и не думал, что идея родовых поместий станет такой популярной, и когда тысячи людей поверили в существование Анастасии (а поверили действительно наивные, мечтательные люди и такие же от природы фантазеры, как и Мегре), Мегре не хватило мужества признаться, что он ее выдумал. Но сам факт появления его в кепке Остапа Бендера говорит о намеке на это признание, что его книги -это научно-фантастический (даже не знаю, как назвать жанр, ибо он многогранен), что он выдумщик, и Анастасии такой, какой он ее показал в книгах, нет. Хотя я не исключаю, что прототипом ее была девушка из Сибири из староверов (там они живут относительно изолированно и есть долгожители). Вообще я допускаю, что знания и философия, положенные в книгу, могут быть и самого Мегре, что он весьма начитанный, а не такой каким себя показывает в книгах. Этот уровень знаний вполне доступен одному человеку. Этот Фсбешник, вполне мог написать стих, заимствовав у книг Мегре, это доказывается тем, что в этом стихе менее совершенно изложен акт творения, чем у Мегре. Не надо все усложнять, искать врагов: кто ищет , тот всегда найдет. Если эгрегор: "враги только и ждут нас уничтожить", то эти мысли нарастят эгрегор до критической массы (ты физик, понимаешь, о чем я говорю) и материализуются такие враги. Этим мне и не нравиться КОБ, хотя я ее очень высоко оцениваю, особенно вклад В. Ефимова. Но у меня много критических замечаний к их труду "Будущее России. Путь к жизнестрою разумного человечества доброй воли", С- Петербург, 2011г. А с Мегре я разговаривал и убедился в его высоком интеллекте и знаниях. Мы с ним сошлись во мнении о КОБ-е, что КОБ не показывает достаточно конкретный образ будущего, стратегическую цель России, что говорит в общих чертах, а этого не достаточно.

Этот комментарий вмещает в себя многие типичные для нашего сообщества черты восприятия изложенных мной фактов, поэтому есть смысл его перечитать и в свою очередь прокомментировать.

Я думаю идея родовых поместий от Бога! Во спасение мира!!!
И я так думаю.

Выгодно ли этой мафии распространение в России идеи родовых поместий.
Очень тонкий и интересный вопрос. И все-таки ответ – выгодно. Ведь и Мавроди говорил якобы правду про пирамиду доллара, но делал из этого неожиданный вывод – надо строить свою пирамиду, а по сути он и его команда успешно «стригли лохов». Неполная правда служит прикрытием лжи, а ложь искажает представление человека о Мироздании в целом, в результате чего его действия становятся полезны не для него самого, а для лгунов и мошенников. Родовые поместья – идея от Бога, но есть в ней искажения, которые делают задуманное невыполнимым, а это дискредитирует саму идею. Снова обращаюсь к сакральному числу - 1 га. Накосить сена на зиму лошади надо 2 га, не меньше. То есть поместье размером в 1 га – это либо безлошадное (а как тогда ведруссы коней держали?), либо не может быть названо полностью самодостаточным.

Этот Фсбешник, вполне мог написать стих, заимствовав у книг Мегре, это доказывается тем, что в этом стихе менее совершенно изложен акт творения, чем у Мегре
Интересная логика – я как журналист всегда считал, что последующие редакции улучшают текст («одна голова хорошо, а две лучше»).

Не надо все усложнять, искать врагов: кто ищет, тот всегда найдет. Если эгрегор: "враги только и ждут нас уничтожить", то эти мысли нарастят эгрегор до критической массы и материализуются такие враги.
Это утверждение имеет смысл только в том случае, если ВСЕ враги порождаются ТОЛЬКО нашими мыслями. Но разве у других людей и обществ нет своей воли? Разве эта воля не предполагает возможность отказа от следования Промыслу Божию и выбор пути зла? Но если зло и враги все-таки существуют объективно – то при чем здесь «враги материализуются»? Хотя я не буду отвергать и принцип «подобное притягивает подобное»: если ты сам склонен к вражде, то врагов найдешь обязательно. Но не всякая мысль о врагах – это склонность к вражде. Важна объективность. «Возлюбите врагов ваших» - тоже мысль о врагах. Не замечать врагов – опасно. Возлюбить – благо. При этом ты не даешь им вредить себе и своим, но предпринимаешь все меры к тому, чтобы перестать быть врагами.

А с Мегре я разговаривал и убедился в его высоком интеллекте и знаниях. Мы с ним сошлись во мнении о КОБ-е, что КОБ не показывает достаточно конкретный образ будущего, стратегическую цель России, что говорит в общих чертах, а этого не достаточно.
Ну да, если второкурснику можно сказать «Возьми производную этой функции», то для второклассника эта фраза недостаточно конкретна. Ему еще надо 10 лет учиться, чтобы она стала конкретной. Значит ли это, что надо выбросить все учебники для вузов и оставить только букварь?




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.