Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

И по этому пути теперь уж ТОЛЬКО Я ОДИН И МОГУ ПРОВЕСТИ



Посредников меж МНОЙ И ЛЮДЬМИ, обладающими ВОЛЕЙ, НЕТ, И НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ.

Пространственная неоднородность, в которую попала (в Ночь Сварога) ваша Галактика, МНОЙ УЖЕ выровнена так, как НАМ было угодно. Порядок в КОСМОСЕ Восстановлен. И даже своих Любимых чад Одушевленных, сохранивших в памяти своих клеток знания о РОДЕ Сварожичей, о своей Семье, МЫ тоже всех, как одного, заберём в СВОЙ МИР И ДОМ, при любом раскладе. А всех, отставших в развитии рабов-животных, с примитивными инстинктами – отправим восвояси, туда, где СИЛАМ ТЬМЫ БУДУТ НУЖНЫ РАБЫ с одной извилиной, ленивые, безвольные и не способные к САМОРАЗВИТИЮ!

ДЕНЬ СВАРОГА ПРИШЁЛ! ГОД СВАРОГА НАЧИНАЕТСЯ!

А ЧТО БОЛЬШЕ У ВАС В УМАХ, ДЕНЬ ИЛИ ГОД? ОТВЕТЬТЕ СЕБЕ САМИ.

По вашему ответу сами себе и оценку поставите в этом экзамене, прошли ли ВЫ его?

Всем до завтра. Ещё у НАС есть целый день уходящего года.

БОГ СВАРОГ ОТЕЦ АБСОЛЮТ в ПРИСУТСТВИИ Верховных Иерархов.

 

Глава 9

 

Сего Дня 31 декабря 2013 года Я, Бог Отец АБСОЛЮТ Сварог, в последний раз в уходящем году, Обращаюсь к своей пастве. Вы, Мои Любимые чадушки, для Меня Бога паства и есть, ибо, сохранили память обо МНЕ в своих Душах. Вы люди-Боги не всегда были Богами. Только Русичи согласно МОЕМУ Повествованию ИСТОРИИ в этой Книге, были Бессмертными, жили в МОЁМ МИРЕ рядом со МНОЙ и Леонидом Масловым, который в те давние ВРЕМЕНА не был маленьким человеком, а был тоже БОГОМ, МОИМ Братом и Сварогом.
Только первую и единственную жизнь в плотном теле живёт здесь, на планете нашей Леонид. И Прошу всех такое Знание от МЕНЯ принять НА ВЕРУ просто, ибо, доказательств тому у МЕНЯ БОГА Сварога для вас нет.

Однако, каждый теперь может, изучив Историю появления Святорусичей на этой планете, разобравшись в ошибках Леонида самостоятельно, понять, как трудно даже БОГУ в плотном плане жить и своим умом обычным человечьим научиться Различению Добра и Зла, Света и Тьмы.

У вас у каждого был свой опыт жизней. И те из вас БОГИ-Святорусичи, которые поневоле сюда пришли, испепелив свои Световые тела в кромешной Тьме, Светя друг другу, вынуждены были доказать всему Космическому Мирозданию, что ВЕРУ в МЕНЯ не утеряете, что таки вырастите в своём Сознании вновь до БОГОВ. И гены вашей ВЕРЫ, передаваемые через вновь рожденных детей в разных семьях, дали-таки свои ростки. Неосознанно, со спящими умами, но собрались под Моим Знаменем, создали Движение, пусть и обыкновенное, но о себе-то заявили во всеуслышание на все Миры!

Конечно, сильно Тьма мешает МНЕ, сильно мешают спецслужбы и их ставленники с Тёмными умами. Но то ненадолго. Мне БОГУ не важны ваши Движения даже за Духовное возрождение ратующие на бумаге.

Мне важны ваши Души, наполненные Светом, ВЕРОЙ, НАДЕЖДОЙ и МУДРОСТЬЮ БОГОВ. Мне важен результат по поднятию вашего сознания на ступень БОГОВ. Тут надо ещё применить Различение в самом понятии слова « БОГ».

Ваши религии очень его исказили, отправляли вас, вникуда. В пустоту, в Небеса, когда уже никто вам помочь не мог или не хотел, да ещё за это требовали от вас плату в денежном эквиваленте. БОГ не тот, кто сидит на Небе ( будто бы) и за вами всеми просто наблюдает. БОГ тот, кто СВОИМИ действиями вам жизнь устраивает более комфортную и счастливую, да только ж не самостоятельно, а совместно с вами, людьми.

Тут Лемешев (Южный федеральный округ и Северо-Кавказский федеральный округ России Лемешев Сергей Николаевич lemeshevsrg@rambler.ru) на ВЕЧЕ сказал,

что для него, ( а говорил это как представитель управленца в Движении с трибуны) главным инструментом является МЫСЛЕТВОРЧЕСТВО, А НЕ ЛОПАТЫ, МОТЫГИ и т.д., с чем Я БОГ совершенно НЕ СОГЛАСЕН.

Нельзя делить в плотном плане МЫСЛЬ от ПРОМЫСЛА. Невозможно без лопат и мотыг землю вспахать и хлебами её засадить. Это получается снова полное разделение на «белых» и « черных», на господ и рабов.

Он считает, раз пролез в управление Движением, раз Леониду « поёт» без умолку дифирамбы: « работаем на одном дыхании, вы один единственный, любим, мы с вами»-

( из его выступления на скайпконференции с координаторами под названием «300 спартанцев» ), то уже и ИЗБРАННЫЙ МНОЙ БОГОМ СВАРОГОМ АБСОЛЮТОМ.

Что он теперь только и будет мыслями творить, а грязь и мусор пусть от него другие отгребают, те, кого Я в своё Движение не Призвал. Прошу вас всех, внимательно МОИ СЛОВА читайте, и понять старайтесь, а не ищите в них нападение на вас.

Вы-то каждый считаете себя СВЕТОМ, а кто Вы есть на самом деле - ЗНАЮ Я САМ! Вы, как избалованные дети, себя ведёте. Дам конфету, а то и Мерседес вам Подарю, тогда БОГ хорош. А, если ВАМ на ваши ошибки Укажу, то уже Я и не БОГ вовсе, а Дьявол или Антибог.

У МЕНЯ на НЕБЕСАХ сейчас все МОИ ученики, оставшиеся в тонких телах, пишут рефераты на тему: Кто ж это такой Антибог? И откуда он мог взяться в уме у Леонида, ведь он был тоже БОГ Сам Лично.

А Я Почитаю Творчество Светлых Душ да и Разберусь, в таком каверзном вопросе. Ведь никто из Моей Звёздной Семьи о таком ни разу в своих жизнях не слышал. Возможно, БОГ Сварог, тот который теперь зовётся Леонидом в плотном теле, ещё тогда эоны лет назад его себе придумал, да НАМ о том не сказал. Он же САМ должен был Святорусичей Призвать к себе даже с Тёмной стороны,как им завещал. То и решил теперь, по-видимому, что коли, он Светел, то любой из людей, представившийся БОГОМ в плотном теле, будет только его Антипод, а стало быть, Я по его ошибке, подпал под такую раздачу «ЛЮБВИ ВЕЛИКОЙ» от Со-Творцов.

Да Думается МНЕ, что Леонид МЕНЯ недооценил. Он-то поверил, что по его Зову в его Движение Святорусичи собрались, а на самом деле, у него в Движении остались только ГИПЕРБОРЕИ, о чём Я ему в Откровениях тоже Указал и даже Сделал Ударение.

А ГИПЕРБОРЕИ хоть и создали Движение, да всё равно МНЕ БОГУ СВАРОГУ НЕ ВЕРЯТ. НЕ Я их БОГ. У них в умах не сложится Пазл, они не смогут соединить воедино МОИ БОЖЬИ ИМЕНА, слишком развили свои УМЫ, а Души загубили или вовсе не доросли до понимания такой простой ИСТИНЫ,

И пока Я САМ им в Откровениях того не передам, Сварогом не Назовусь, они будут МЕНЯ БОГА предавать, пенать и просто не замечать. Они будут в своей среде тупо идти за Леонидом, который сам забыл, кем он в прошлом был. И вспомнить это можно было Леониду, только прочитав МОЮ эту БИБЛИЮ. Как он стал резонатором для пробуждения Марьи-Ирины, так она должна была стать будильником ему. Но не насильно, а по свободной Воле, которую Леонид не проявил. Видимо уже иссякли его силы и ВОЛИ ему больше не видать.

Не плохо то, что Со-Творцы даже из Германии приехали очищать берега озера на Руси. Но, это же лишь капля в море, а красования и звучания на все просторы от такого

« подвига». То было только самолюбование. А ВЫ, Ребятушки, начните изменять себя, свои лесополосы не загаживайте мусором, свои дворы очистите от грязи, в своих парках и посадках прорубите ветви деревьев, высохшие, и освободите под ними землю от поросли.

Зачем же так далеко куда-то ехать? Или взять в руки топор и лопату это не БОГОУГОДНОЕ дело? А, Лемешев? В руках своих-то хоть раз топор держал или пилу?

А то он «любит», видишь ли. МНЕ БОГУ свою Любовь хотя бы покажите, доказательств уже не Прошу. Что преклоняетесь перед Леонидом – Вижу. Да что ж МНЕ БОГУ с того толку?

Марьюшка уже тяжко вздыхает. Предновогодний вечер, а Я Разошёлся снова, по её мнению, ни на шутку. Ну, так, Подвожу ИТОГИ вашей работы, Со-Творцы и координаторы Движения Леонида.

ГИПЕРБОРЕИ были МНОЮ Уничтожены когда-то, и в это переходное ВРЕМЯ они таки смогли сплотиться вокруг БОГА Леонида. Да БОГА выбрали снова не того!!!

Не за тем пошли. Снова « схибили» (укр.яз). Снова не прошли в 6-ю расу. Остались в пятой.

А на этой МОЕЙ Светлой Планете уже не будет жителей пятой расы. Останется только 6-я. Все остальные с этого плотного плана будут выведены Силами Света и Силами Тьмы.

А вот почему именно так – Я вам уже давал подсказку на страницах этой Книги. Сами разбирайтесь и изучайте, ищите сами зёрна МОЕЙ БОЖЬЕЙ ИСТИНЫ.

А Святорусичи, Души Бессмертных, прошедших горнила множества перерождений в этом плотном плане, в следующем 2014 году станут просыпаться! Они МЕНЯ давно ищут и даже пытаются ко МНЕ возвращаться, возвращаться, изучая снова славянские письменности, буквицы, традиции и устои.

Детушки МОИ ЛЮБИМЫЕ, Я вас всех ЖДУ с Нетерпением. Я с каждым из вас Буду Говорить САМ, только кличь по Руси киньте и в себя поверьте. Вы сейчас по большей мере в молодых телах и к вам идет десант в ваши семьи из младенцев, ваших родственников НЕБЕСНЫХ Бессмертных, которые, за вами сильно наскучали и хотят сойти в тела человеков, чтоб и вас вновь сделать БОГАМИ. Им-то будет легче это сделать, они-то МЕНЯ не то что никогда не забывали, а всегда знали и со Мною разговаривали, как напрямую, так и в подсознании.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.