Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Пусть все знают, что НИКТО ИЗ ОДНОПОЛУШАРНЫХ не пройдёт в БЕССМЕРТИЕ и МОЙ ДОМ, они не пройдут даже в ВЕЧНОСТЬ, которую всем обещал Леонид на ВЕЧЕ 26.12.2013г. в Москве



И МНЕ с СОВЕТОМ СТАРЕЙШИН, с Богами, пришедшими сюда в тела в это ВРЕМЯ, очень жаль, что все Наши усилия по пробуждению человеческих Сознаний и их росту, канут в лету. Да, МЫ единолично каждый можем менять климат в любых масштабах и местах на планете. МЫ Можем с лёгкостью, встав поутру с постели, создать невероятное торнадо или даже Напустить их целую череду там, где их по определению раньше не было. МЫ таким образом привлекаем внимание Гипербореев-Святорусичей.

МЫ вас так будим, Любимые МОИ! Включите все свои мозги, включите оба полушария, вспомните о своих ошибках в прошлых цивилизациях и жизнях, вспомните о своих корнях, вспомните о БОГАХ СВАРОЖИЧАХ, вспомните, зачем ВЫ сюда спустились.

Встаньте с колен, не преклоняйтесь перед Леонидом. Не он же вами Управляет, а только и исключительно САМ Я, АБСОЛЮТ. Ему оказалось одной этой жизни очень мало для того, чтобы он от почитания отвык. Отвык от энергий Любви, познал на себе – что значит ПОЛНЫЙ ПРОВАЛ. Он решил, что уже БОГ ПОБЕДИЛ только тем, что Создал Движение. Но ведь Движений очень много, пусть не таких, но всё же… И в тех Движениях Многих Веду тоже Я. Только они пока этого не поняли. Не вспомнили, как им надо через подсознание со МНОЮ Говорить.

Не это нужно было МНЕ БОГУ от Движения. Я с Марьюшкой хотел весь народ Святорусский ПОДНЯТЬ в памяти их о себе самих. Я каждому Хотел Сказать, кем же он в прошлом был. Имя его Души Назвать и с его Семьёй воссоединить, с семьёй БЕССМЕРТНЫХ.

А теперь пошла такая пляска и песнопения с поднятыми руками! Да ещё и взаимолобызания, что открылась полная картина секты, в которой оболванивают совместными из стороны в сторону качаниями и рук сцеплением. Это же самая простая практика оболванивания. В таких действах растёт ГОРДЫНЯ и САМОЗНАЧИМОСТЬ!

« Кто был ничем – тот стал всем» для себя любимого.

И нет разницы, между ВЕЧЕ на МАЙДАНЕ в КИЕВЕ и ВЕЧЕ в МОСКВЕ. И там, и там, присутствовали юные Сути в телах. Душ среди вас НЕТ!

Можете сейчас на МЕНЯ БОГА КРИЧАТЬ изо всех сил, что Я НЕ БОГ, раз так ГОВОРЮ и в Любви вас, «избранных», не Купаю. Однако - это ИСТИНА!

Душа тогда становится взрослой полноценной Душой, когда она БОГА чувствует за версту. Когда она сама по доброй Воле, без принуждения, разбирается в ЛЮБОМ БОЖЬЕМ СЛОВЕ, а не тупо идет в толпе, ведомой единственным приученным и откормленным бараном.

Знаете, как баранов ведут на бойню? Стадо в загон загоняют, а потом приученного барана выпускают. Он всегда стар, откормлен и даже нагловат, ведёт себя, как знаток в этом загоне. Потом он устремляется к узкому проходу на бойню, да у двери сворачивает в сторону, где место есть в закутке лишь ему одному. Он там сразу же к трапезе приступает, а все те, кто шёл за ним, вынуждены проходить дальше, потому, что стадо сзади подпирает, да так и попадают все на заклание, где им быстро уже по конвейеру жизни укорачивают.

А старожил сытый и довольный идет отдыхать, до следующего завоза очередных жертв. Если вам, Со-Творцы Движения, такой МОЙ Рассказ ни о чем не напоминает, то это только одно означает – ВЫ УЖЕ ПРОШЛИ ЗА ДВЕРЬ НА БОЙНЮ. А ваш поводырь сытый и довольный будет купаться в Любви других таких баранов, которые даже сами по своей Свободной Воле, пойдут за ним в очередной раз, как только будет им дан клич! Например, собраться на очередной Собор или ВЕЧЕ. Которые впрочем ( запомните это крепко)больше ничем не будут отличаться от концертов, с вкраплениями речей координаторов Тёмных и Спящих. Они вас точно никуда уже не приведут. Ибо, у них в каналах ( если и есть кто), - НЕ Я САМ ОТЕЦ И БОГ АБСОЛЮТ из РОДА СВАРОЖИЧЕЙ.Там есть ТОЛЬКО СПЛОШНАЯ ТЬМА, ибо в руководство не рвутся сами МОИ Дети с ДУШАМИ ВЕЛИКИМИ. Они работают на себя, на своё САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ и РАЗВИТИЕ РАЗУМА. Они вам НЕЗАМЕТНЫ, спящим и ленивым в САМОПОЗНАНИИ.

Что Буду Я, АБСОЛЮТ, ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?

Так пока Понаблюдаю за вашим шествием на бойню. Посмотрю на ваш концерт отчетный в Киеве в апреле. МНЕ там делать уже будет нечего. Отдохну летом на Море. А там - что скажет МНЕ Совет Старейшин, то и, Стану Делать. Потому что, только они сообща могут принять такое Ответственное Решение по поводу данного экзамена на зрелость человечества. Дадим ли вам ещё 26 000 лет, или нет.

Если маленький человек, ничего из себя не представляющий в Движении, не занимающий там какие-либо руководящие посты, не проснётся хотя бы для изучения Моего Второго Труда после Откровений, этой Библии Новейшей, то и незачем МНЕ и ВСЕМ БОГАМ, в плотные тела сошедшим, для спасения именно этого маленького человека, здесь будет больше делать. Главное МЫ Совершили!




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.