Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

В чем ТВОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЫРАЖАЕТСЯ? В МОЛИТВАХ, ЧТО ЛИ, К КОТОРЫМ БОНДАРЬ ПРИЗЫВАЛ?



Говоришь, уже пожалел, что не сказал Один и Сам слова « Я ПРИШЁЛ»? Что поделил ОТВЕТСТВЕННОСТЬ МЕЖ ВСЕМИ В ЗАЛЕ НА СОБОРЕ 26.11.2012 г.?

Те несколько вариантов развития сценария, которые тогда предполагались, тебя испугали и ТЫ взял да и поделил Тяжесть со своей Души на все пять тысяч ( или шесть, запамятовал) Со-Творцов. А теперь, когда узрел, что Я таки ПРИШЁЛ со всеми вместе в тот же день, никак не можешь отказать себе в участии и обожании? Никак не можешь отказаться от власти и передать её МНЕ, Законному Хозяину и Управителю всего Космического пространства? Лучше б, тогда таки решился на МОИ БОЖЬИ СЛОВА единолично? Так, что ли?

Зачем снова вспоминал о том на вчерашнем Сотворческом концерте? Даже понравилось тебе в зале сидеть и его смотреть. Ну, хоть в этом признался наконец-то. ТЫ по сей день, так и не понял, что только тогда в этом плотном плане СЛОВО имеет значение, когда оно сказано прилюдно!!!

А в канале ТЫ Мне не признавался и в этом даже. Там у нас с тобой – одна сплошная Любовь. Так, как же Я Бог и АБСОЛЮТ должен по-твоему порядок в этом мире падшем Наводить? Пошепчемся с тобой на ушко, варианты развития событий пообсуждаем, на том и успокоимся? Говорю ж тебе, ты сам очень в развитии Сознания отстал и тормозишь всех остальных.

Запутался по полной программе. Вот ТЫ у Меня несколько раз спрашивал – что ТЕБЕ лично будет с того, что Ты будешь выполнять Мои задания? Еле Уговорил тебя проснуться хоть чуть-чуть! А та, которой Я ( как оказалось) на этой планете и на этом плотном плане Создал Самолично КУЛЬТ, ни разу о таком вопросе даже не помыслила. Он просто не мог родиться в её УМЕ. Все её жизни были положены на спасение человечества от Тьмы, то и удивилась вчера, чуть не вывалились из орбит её глаза, когда она ( со сцены) услыхала такое от тебя. Она-то тоже привыкла ВЕРИТЬ МНЕ НА СЛОВО. И сразу же за ИСТИНУ из Первой Инстанции приняла от Меня знания, что ТЫ и есть МОЙ БРАТ РОДНОЙ ( а стало быть воплощённый Бог), что ТЫ таки Любишь НАДЕЖДУ ( хотя теперь уж и Я в том Сомневаюсь), что ТЫ всё видишь и всё знаешь.

Я как Мог, Поддерживал её в таком суждении о тебе. Я всё Ждал от тебя ПРОЗРЕНИЯ. Я Ожидал до последнего ВРЕМЕНИ, что ТЫ таки Книгу Книг Мою прочтёшь. И даже сегодня по утру Марья-Ирина выслала тебе на почту то, что Я Хотел Донести через одного из трёхсот Спартанцев. И это сделать Я ей Сказал.

Уж и здесь Сам не Знаю как её разубедитьв том, что ТЫ можешь всё точно так же знать, как и она или Аштар Шеран. Твои координаторы пугаются даже имени такого. Одни - никогда не слышали, другие – не читали такого имени в Откровениях, то и не придают ему значения.

А ТЫ, Леонид, призывал почитать слова признания от Иерархов Света ГДЕ, на каком сайте или форуме?

Откуда у тебя такие познания?

Ведь Я всем Запретил шастать по злачным сайтам.

Ты бы хоть ссылочку-то дал Со-Творцам, которые неукоснительно следуют, только Откровениям. Или хотя бы заикнулся да перечислил ИМЕНА Иерархии Света, а то ж народ тобою так запуган, что уже не знает, кто есть кто.

Запугал, каким-то Антибогом, рассказал сказки о том, сколько тебя маги уничтожали. Делали на смерть и т.д. А это – то ТЫ откуда взял? Кто тебе о том Сказал, если Я САМ АБСОЛЮТ на сей счет с тобой Молчал и даже не Обсуждал. Потому что для МЕНЯ БОГА и СВАРОГА ТЬМА никогда не была страшна. А ТЫ, как Пророк и Ставленник МОЙ всегда был под МОЕЙ защитой.

ТЫ б уж разъяснил всем маленьким человекам, съехавшимся в Москву из разных далей на собрание – отчетный концерт, кто ж тебя спасал от тех нападений Тьмы и магов?

Как же ТЫ до сих пор выжил? Ведь Тьма тебя окружила и теперь плотной стеной.

И Я, как Управитель ( пока ещё) Движением Со-Творцов и Единомышленников, от тебя Требую Отчета о проделанной работе! Требую отчета о том, как ТЫ призванным маленьким человекам Объясняешь СЛОВА из МОЕЙ КНИГИ, Из Библии, а не из Откровений. А то ж Откровения сделали Букварём и мусолите их справа налево и наоборот, сверху вниз и даже наизнанку. Хорошо, хоть программа на сайте помогает выборку сделать по одному только слову.

И Я Хотел бы знать от Тебя лично, как в твоём Уме уживаются понятия – люди-Боги все и, всё таки, подлые маги, тебя сживающие буквально со света.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.