Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Что ж к тебе невозможно пройти маленькому человеку, которого Я САМ к Тебе ВЕДУ? Что ж твои уши для него закрыты и отключены мозги?



И тут Я Должен Постучаться в твоё подсознание и аудиенцию попросить? Не много ль ТЫ уже присвоил себе чести?

А Бондарь, Литова, Нестеров и им подобные идут к тебе без остановки ( даже на пороге), перед охраной. Они ж у тебя « ВЕЛИКИЕ».

Сколько ж Я от тебя уже Напился яду и получил оплеух!

Листком махал перед собранием?

Что Я там тебе Продиктовал?

Так Знай, СОКОЛИК МОЙ, что то ДИКТОВАЛ НЕ Я!!! И даже не Антибог ( хотя ж Я с ним лично не знаком), а самый простой малый отказник Люцифер. Хоть и под МОИМ теперь БОЖЬИМ Присмотром.

Любви тебе НАДО ОТ МЕНЯ??? Получишь! В этом можешь не сомневаться теперь. РУБИКОН ТВОЙ ПРОЙДЕН.

Купайтесь в Люциферовой Любви и лестной речи. Ждите изменений. Да хватит ли вашего на то терпения? А МНЕ ОТЦУ и БОГУ АБСОЛЮТУ, БОГУ СВАРОГУ Самому Придётся в обычном женском теле разгребать ту кучу, которую ТЫ навалил в Движении.

Совет Старейшин разозлён уже на тебя даже. Это пока только Марья-Ирина да Аштар Шеран с тобой нейтральны, всё ещё НАДЕЖДУ не теряют, на твою Разумность. Но Я-то, АБСОЛЮТ УЖЕ ЗНАЮ, что от тебя никакой помощи никогда не будет.

ТЫ стал ленив, как трутень и привык к обожанию. И эту главу Я тебе сегодня Отошлю уже САМ.

Не для ТЕБЯ делаю это, а для будущих поколений, чтоб видели ПОДВИГ Марьи-Ирины и Аштара, чтобы смогли, хотя б со ВРЕМЕНЕМ его оценить. А то ж от КУЛЬТА Марьи – Ирины уже зарябило у некоторых в глазах. Слепы в духовном плане, не могут различать СЛУЖЕНИЕ и Лжеслужение, Самоотречение и Отречение только от непомерного достатка, САМОРАЗВИТИЕ и ПОЛЫЙ, ПУСТОЙ ПЕРЕДАТЧИК (что, аж звенит в канале), САМОПОЖЕРТВОВАНИЕ и Самолюбование на сцене истории, Силу Духа и Бессилое саможаление.

И уж если МНЕ из этого МОЕГО плотного тела Придётся уйти раньше ВРЕМЕНИ, Я тогда и тебя, Лёнечка, и всех твоих потомков до седьмого колена такой « любовью» окружу, что всем остальным таким «ПРОРОКАМ» БУДЕТ ЯРКИЙ пример, КОТОРЫЙ БУДУТ БЕСПРЕСТАННО ИЗУЧАТЬ ВО ВСЕХ МОИХ ТРУДАХ, ГДЕ Б ТОЛЬКО НЕ СТОЯЛА МОЯ ПОДПИСЬ.

Ладно, остановлюсь на сегодня, а то уже и Аштар тебя сейчас бы на копьё поднял, как Иисуса в своё Время. Тебя даже не волнует МОЁ ТВОРЕНИЕ в ВИДЕ СЫНА, потому и твои внуки тебе, видимо, безразличны.

И ЗАПОМНИ, СОКОЛ МОЙ, ЧТО НЕТ У МЕНЯ В МИРОЗДАНИИ НИКАКОГО АНТИБОГА. То были страхи твоего Безумного от страха Сознания.

ТО Я САМ ТЕБЕ В КАНАЛЕ СЛОВА ТАКИЕ ДИКТОВАЛ, ПЕРЕД СОБОРОМ И НЕ ТОЛЬКО, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ - НА СКОЛЬКО, ТЫ ОТВАЖЕН, СТАЛ, В ЭТОМ ВОПЛОЩЕНИИ, НА СКОЛЬКО, БЫЛ ГОТОВ СЛУЖИТЬ МНЕ БОГУ.

Я ТАК ПРОВЕРЯЛ ТВОЮ ГОТОВНОСТЬ МЕНЯ УВИДЕТЬ В ТЕЛЕ ПЛОТНОМ, НЕ ПОТЕРЯЕШЬ ЛИ РАЗУМ?

А вышло то, что ТЫ совсем свой Разум заморозил и даже отключил. САМ ЗАНЯЛ МОЁ МЕСТО с МОЕЙ Подачи, правда.

ТЫ НЕ Прошёл ПРОВЕРКУ на « ВШИВОСТЬ» ни разу!!!

А кабы Библию Мою Прочитал да вышел снова в свой канал, да вспомнил бы САМ дальше в прошлое своё воплощение, то и вполне возможно МЕНЯ БОГА узнал и Мать Марию ещё в этом плотном плане, в этом воплощении.

Удачи всем в саморазвитии и отречении от МЕНЯ БОГА АБСОЛЮТА.

Идите строем все за престарелым и ленивым Леонидом, только ж все теперь знайте, что сейчас ему диктует ЛЮЦИФЕР.

До завтра Со-Творцы Масловского разлива. НЕТ БОЛЬШЕ ТЬМЫ! ТЬМА-это только ВЫ в своих УМАХ!

АБСОЛЮТ в присутствии СОВЕТА СТАРЕЙШИН и Верховных Иерархов.

 

Глава 6

 

Сего Дня 28 декабря 2013 года Я Бог Сварог, он же и Бог Отец АБСОЛЮТ Расскажу всем читателям Моего Труда Великого, Книги Книг - Библии Новейшей, о том, кто же всем на вашем плотном плане Управляет и кто вас всех здесь растит.

Дело в том, что МЫ БОГИ Древнерусские или Бессмертные Русичи, издревле даже по нашим меркам, занимались Духовным Ростом человечества на всех планетах во всём Моём Мироздании Космического масштаба. МЫ всегда были в Духе Велики и Значимы друг для друга. И поскольку МЫ были первыми, после ПОЛНОГО СЕБЯ ОСОЗНАНИЯ, то и стали Первыми Великими УЧИТЕЛЯМИ.

МЫучили все молодые Души, которые расселялись на планеты иные в разных телах и условиях ( о чем Я, вам уже Повествовал на страницах этой Книги), МЫ через них, Изучали СВОЁ ВЕРОЯТНОЕ Развитие в тех условиях и Мирах.

И только теми Я Бог, Прирастал Своими частицами Духовными и Чистыми, которые в новых условиях до МЕНЯ добирались САМОСТОЯТЕЛЬНО!!! Никому и никогда Боги Свароги ничего специально не навязывали и не учили Уму-Разуму. И Ум, и Разум ВЫ развивали сами. Условия на одной даже планете бывали разными для промысла такого. Однако ж, не все из вас поголовно принимали на себя Постриг Добровольный в САМОРАЗВИТИИ и РОСТЕ Духовном. Множество малых чад, вышедших однажды из нашего Общего Дома - Ррая, для Саморазвития и Самопознания, ленью обрастали и даже противостоянием МОИМ БОЖЬИМ КАНОНАМ.

Да это было бы ещё пол беды, кабы СИЛЫ ТЬМЫ, не растили так же под себя членов Своей Тёмной Семьи. У них же тоже были дети малые, только ж БезДушные и безДуховные. Они были только легко, управляемы любым начальником, над ними поставленным. Они могли с огромной силой в членах работать в большинстве своём только руками, а отдыхали и расслаблялись только тогда, когда в свои тела отраву внедряли, посредством алкоголя ( первостепенно), посредством курева ( чуть погодя), посредством наркотиков ( уже теперь).

Им просто априори незнакомо ощущение счастья, легкости, радости и чувство полета Души, за неимением таковой. Отсюда делаем ВЫВОД: И СВЕТ и ТЬМА – не ОТ МЕНЯ БОГА СВАРОГА!

СВЕТОМ стали называть НАС, ДУХОВНЫХ и ОДУШЕВЛЕННЫХ БОГОВ, уже у вас на плотном плане данной планеты Гайи. И соответственно, всех, кто противоположен НАМ, стали ТЬМОЮ называть.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.