Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Из личных диктовок Маслову



1. Поверь, Я никогда не позволю тебе того, что нельзя и если Я мирюсь с тем, что ты сам себе позволяешь, это значит Я Позволяю, повторяю, для того, чтобы почувствовать игру страстей, ибо они – твои страсти, совсем не влияют на происходящее давно…

2. Я никогда не позволю тебе упасть, ибо цена твоей ошибки слишком велика и Я, поверь, всегда смогу остановить тебя тогда, когда твое решение сможет привести ошибку уже Моему Движению, Моим планам Преображения Пространства.

И в первом пункте, данного МНОЙ ему текста, Я Бог Сварог и Абсолют одновременно Говорил о МИРЕ! «Я МИРЮСЬ» - не праздные МОИ СЛОВА.

Это только доказательство МОЕЙ БОЖЕСТВЕННОСТИ. Доказательство БОЖЬЕГО Отношения к происходящему на вашем плотном плане, к тем Душам и тем Сутям, которые проявлены МНОЙ в теле человеческом. Я уже Говорил, что Могу САМ Входить в тело плотное Леонида и даже через его голосовой аппарат Говорить.

То и САМ на себе Испытывал все его страсти, Старался САМОСТОЯТЕЛЬНО разобраться, чего ж ему не хватило в этой жизни, чтобы никого не бояться? Чтобы не лениться и ВЕРИТЬ в себя, в свои силы?

Ведь Я Бог и вся Иерархия Света во главе с Отцами Основателями и СОВЕТОМ СТАРЕЙШИН НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ЗАПРЕЩАЕМ ЛЮДЯМ-БОГАМ. Это было бы насилием над вашей волей. Это не соответствовало бы МОИМ БОЖЬИМ КАНОНАМ.

И хотя от каждого из людей-Богов зависит скорость перехода в Новый Мир, выстроенный МНОЙ, да всё же не зависит ( от каждого из них) вся полная реализация Моего Сценария. И ошибки Леонида, не могли изменить уже движение всей Вселенной в верном направлении.

Я Многое Понял для Себя, изучив со всех сторон способности и характер Леонида в этом воплощении. Я Сделал для Себя Выводы. Я через призму его Сознания Рассмотрел и Свои Ошибки, которые Привели все СИЛЫ СВЕТА к неоправданным ожиданиям. МЫ слишком Леониду фору дали, слишком много. Не смотря на его девятилетнее со Мной общение в канале, Маслов пока крепко спит в развитии ГЛУБИНЫ понимания. Он Вырос вширь, а не вглубь.

Кто это сможет понять – хорошо! Хорошо для вас же. Кто не сможет понять таких Моих Божьих СЛОВ, есть два пути у вас. Либо разобраться в смысле их САМОСТОЯТЕЛЬНО, либо напрочь от них отказаться, и остаться на уровне развития животного. Выбор есть у каждого самостоятельный по вашей Свободной Воле.

И, конечно же, ошибки Леонида хоть и катастрофические для Святорусичей, для Меня Бога и для Моего Промысла на этой планете в плотном плане никакой катастрофы не представляют. Я ещё не Решил, что сделаю с человечеством пятой расы. Ещё Понаблюдаю малость. И, если ВЫ, заблудшие и одурманенные Диктовками, переданными через Леонида, таки МЕНЯ БОГА не ПРИЗНАЕТЕ, Ускорю ваш переход в тонкие тела, о которых говорил на вашем мнимом отчетном ВЕЧЕ Матвейчук Дима.

Мне тогда проще будет с каждым из вас разобраться. Технология-то у Меня давно отработана по сбору наполнений, вышедших из плотных тел. Я уже о том Повествовал на страницах этой Книги.

Во втором пункте :« Я никогда не позволю тебе упасть»… и т.д. Каждый понимает МОИ СЛОВА на свой лад, соответственно своему Уму. А Я АБСОЛЮТ И СВАРОГ никогда никого ни в чем не Разубеждаю в канале. Я не Бодаюсь с вашими Умами. Это вы обязаны делать САМИ и САМОСТОЯТЕЛЬНО. Что понял Леонид из сказанного? Что он прав во всём!

И только со стороны кто-либо из Со-Творцов мог ему указать на недопустимое поведение и не то что, разбазаривание, а прямое неприятие ИНФОРМАЦИИ, которая уже стала созидающей энергией этого плотного плана в 4-й мерности. Но среди приближенных богатых, сытых и томных управленцев в Движении, которых Леонид сам к себе и приблизил, не нашлось ни одного РАЗУМНОГО, видящего ВГЛУБЬ. А МЕНЯ БОГА Леонид тем более отринул, решив, что Я и есть АНТИБОГ КАКОЙ-ТО, СТРЕМЯЩИЙСЯ ЗАХВАТИТЬ ТУ ВЛАСТЬ, КОТОРОЙ ЕГО НАДЕЛИЛ сам ЖЕ.

Решил, что партия с флагами и шарфиками в обязательном порядке была условием спасения людей. Даже в ОТКРОВЕНИЯХ МОИ СЛОВА ВЫ не верно понимали. Всё на УРА брали и глотали.

И теперь Я Бог СВАРОГ, хоть и Отец Абсолют для некоторых, ГРОМОГЛАСНО ЗАЯВЛЯЮ, что НЕ ДАМ ЛЕОНИДУ ПАДАТЬ ДАЛЬШЕ! Как и Обещал ему.

МОЁ Преображение Пространства больше не будет зависеть от того Движения, которое ТЫ создал, Леонид Маслов. МОЁ Движение – это Движение слышащих МЕНЯ, и только МЕНЯ, в каналах.

Я САМ с СОБОЙ всегда СМОГУ Договориться из любого тела. Я через Марью-Ирину, через Геннадия Хотел донести до твоего Сознания такую МОЮ ИСТИНУ!

Проникнитесь вглубь МОЕЙ МЫСЛИ. Только те из Русичей, Моих Святых детей, Моего первородного племени могут управлять в 6-й расе, которые будут со МНОЮ налегке общаться круглосуточно как в канале, так и в теле ( пока предоставленном Марьей-Ириной), а потом в теле Максимуса. Да Я ж ещё не Решил, что МНЕ делать с этой погубившей себя пятой расой. То и не Решил, буду ли ещё в каком мальце рождаться. А то ведь Я МОГУ народиться теперь столько, сколько сам захочу и в различных семьях Моих Любимых детей, которые стали просыпаться и чтить свои славянские корни. Которые стали к природе обращаться, одежды носить с вышивками, орнамент которых несёт в себе образные коды издревле.

И, ленивые, тупые мозгами, с заполненными просто информацией умами, не смогут никогда одолеть МОЮ БИБЛИЮ. Они её боятся, как чёрт ладана. Так трудна для них там энергетика.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.