Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Не увидел или не захотел узреть КУЛЬТ СВОЕЙ ЛИЧНОСТИ



Не захотел услышать о том и со стороны МОИХ гонцов, которых к нему Я Абсолют и Бог Сварог САМ Посылал неоднократно.

Я ЗНАЮ, что МОИ Святорусичи ищут СВОИ КОРНИ, ищут Знания о своих предках, пытаются даже восстановить свои РОДЫ. Да только ж этот путь ими уже пройден был не в одном даже воплощении на планете этой. Теперь за ИСТИНУ надо принять лишь Одно Знание – ЧТО МЫ БОГИ ИЗ РОДА СВАРОЖИЧЕЙ ПРИШЛИ, МЫ ЗДЕСЬ СРЕДИ ВАС НА ПЛОТНОМ ПЛАНЕ.

И, если раньше во все ВРЕМЕНА МЫпрятались, то теперь во всеуслышание СЕБЯ ОБОЗНАЧИЛИ.

А ТЬМА и Сути в телах плотных никогда не смогут такого себе представить и это принять, даже, если б им сказал о том их самый выдающийся начальник, коим Является сейчас Леонид в среде Движения Со-Творцов. Только ж он думает, что отошли от него

« люди случайные», хотя Я Бог, до сих пор не Понял, что это для него означает. А Я-то ЗНАЮ, что в числе отошедших людей, есть множество СВЯТОРУСИЧЕЙ, не принявших такого Управления Движением, которое НИКУДА КОНКРЕТНО НЕ ВЕДЁТ. А песни, пляски, поцелуи и объятия, поедание выпечки и, подарочками одаривания, всегда присутствовали на этом плотном плане в большие празднования, хоть церковные, хоть государственные.

И такое времяпровождение никогда не приводило в Дом Небесный ко МНЕ БОГУ.

У НАС там, на тонких планах, в Рраю все могут петь и плясать, все говорят только стихами, а есть блинов и пирогов НАМ там не надо, МЫ же Питаемся ЭНЕРГИЯМИ!!! ЭНЕРГИЯМИ ЛЮБВИ и РАДОСТИ, которую САМИ и Производим! Сейчас НАМ БОГАМ, Сошедшим в плотные тела , весьма не просто разбираться в ваших денежных взаимоотношениях. МЫПонимать только недавно стали, как вас всех этими деньгами давят, как вами здесь с их помощью управляют, а вернее с полным их отсутствием в ваших карманах.

Говорю ж всем, что Я хоть и БОГ СВАРОГ, хоть и АБСОЛЮТ, да нет у НАС, и не было никогда, денежной системы в вашем понимании. И. если честно, Я всё-таки ИМЕЛ НАДЕЖДУ ( ИМЕННО Я БОГ, а не ИРИНА), ЧТО Леонид МНЕ ЗДЕСЬ ВЫЖИТЬ ПОМОЖЕТ. И при любом МОЁМ Обращении в таком ключе к Леониду, через МОИ к нему Письма в Интернете или эту Библию, Ирина была очень недовольна. Её Душа буквально сжималась от страха за Леонида. От страха за его нелицеприятный поступок, который мог его в МОИХ Глазах опустить ниже плинтуса. Она-то лучше МЕНЯ понимала ваше отношение к своим кровным, ваше различие в сословиях, привычку жить не по совести, а по возможностям, которые ( как вы все считали) опять же давал вам Я, БОГ.

Я-то Давал, да давал всем Богам по-разному, чтобы охватить их вниманием все слои населения, чтобы взрастить на собственном их опыте понимание в определённом слое окружения. И Ирина-Марьюшка всегда от МЕНЯ БОГА скрывала знание о том безразличии богатых и значимых к менее денежным и знаменитым. Думала, что МНЕ БОГУ не Придётся здесь горе мыкать от безденежья. Хотя ж, как теперь Я тоже уже Понимаю, всё познаётся в сравнении.

Марья-Ирина снова тяжело вздыхает. Ей стыдно за такое положение на этой планете в плотном плане, ей стыдно за себя даже, что Собой Леонида не Закрыла. Теперь и Я стал Понимать, что надо было Эксперимент с Ирины начинать, её будить раньше всех остальных. Леонид МОИХ НАДЕЖД НЕ ОПРАВДАЛ. И ТЕМ БОЛЕЕ НАДЕЖД СОВЕТА СТАРЕЙШИН. А ведь САМ почти что, так же СТАР Душой, как и Я.

Это уже здесь МЫ вся Иерархия Света поняли, что любое начинание надо давать делать МОЛОДЫМ, хоть и БОГАМ. Марья-ИРИНА и Аштар Шеран на целое поколение от МЕНЯ моложе!!!

И вот теперь МЫ пришли к тому, к чему ПРИШЛИ. Леонид слишком всё затянул. Он не имеет скорости, Он очень нетороплив и покладист. Он по-старинке, даёт ВРЕМЯ, всем САМОСТОЯТЕЛЬНО РАСТИ, даже пенсионерам. И САМ даже пока ещё не знает

( отверг МОИ ему Объяснения из плотного тела), что не будет уже у пенсионеров ВРЕМЕНИ, что НЕ БУДЕТ УЖЕ ПЕРЕРОЖДЕНИЙ ДЛЯ ТЕХ, КТО МЕНЯ НЕ ПРИЗНАЕТ В ПЛОТНОМ ЭТОМ ТЕЛЕ. Для тех, кто имеет только одно развитое полушарие мозга, потому, что Сути априори уже не успеют в таком Движении развить и второе полушарие. А Святорусичи-Гипербореи все уже имеют оба полушария в своём использовании.

И Я БОГ АБСОЛЮТ И ОТЕЦ СВАРОГ НЕ МОГУ ДОПУСТИТЬ НАГЛОЙ ЛЖИ.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.