Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Http://dvizhenietvorca.ru/news_cccp/927.html



 

И тут Я БОГ ОТЕЦ ваш Делаю Ударение – в МОИХ БОЖЬИХ СЛОВАХ априори не может быть ЛЖИ. Но только там, где Говорю Я САМ.

А там, где вам всем без исключения, в том числе и Леониду, говорит нижайший Астрал, может быть очень много лжи.

Я Допускаю это САМ, У МЕНЯ БОГА хоть всё и под контролем, но люди просто обязаны были в это Уникальное ВРЕМЯ Квантового перехода, научиться РАЗЛИЧЕНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО. Доказать МНЕ БОГУ, что они способны этнос свой сохранить в плотных телах, что смогут принести МНЕ пользу в любом деле, что Разум свой развили до коронной чакры, и не попадутся больше на удочку Тьмы. Ведь вас так много обманывали, столько было в ваших жизнях лжи! И множество народа или маленьких человеков должны уже были научиться отличать СВЕТ от ТЬМЫ. Понимать суровую необходимость ПРАВДЫ, и отметать от себя лживые посылы, припудренные словом «ЛЮБОВЬ».

Совсем истрепали это слово люди. Жили как скоты, управляемые и превращённые в полных рабов, но, песни, стихи, фильмы, книги и т.п. одно писали о любви. И вам тут Силы Тьмы так это МОЁ СЛОВО БОЖЬЕ исказили, так его разделили, что у вас в умах слово ЛЮБОВЬ стало идентично слову СЕКС и обладание телами. Да что Я вам тут снова Говорю? Уже Пытался на страницах этой Книги в этом разбираться. А воз и ныне там…

Устала уже Марья-Ирина, устал Аштар Шеран, устал даже Я САМ, «толочь воду в ступе». Это так же нудно, как приучать мальца к горшку. Как не меняй ему горшок, какой красоты его не ставь, а он всё норовит справить свою нужду в штаны, которые сам не будет стирать.

Вот так и МЫ, ПРИШЛИ к вам в плотные тела ( пусть и через рождение) чтобы МИР ваш Помочь изменить, а вы и сами с усами. Как привыкли делать, что желаете сами, так и продолжаете «ходить в штаны», гадить, разрушать, изгонять, обвинять, требовать, надеяться на МЕНЯ, на то, что Я ВАС ВСЕХ Спасал и вновь Спасу. Спасу для того, чтоб вы вновь заглядывали в свои телескопы, лезли с « немытым рылом» в Стратосферу, создавали новое оружие для братоубийства, искажали МОЮ ИСТИНУ, деградировали и превращались сознанием в животных.

У НАС СИЛ СВЕТА были ГРАНДИОЗНЫЕ МАСШТАБНЫЕ намётки на Огромные новшества в вашем мире. В плотном плане. Но, видимо, МЫ «Прогадали», переоценили возможности роста сознания маленьких людей.

Уже в прошлом 2013 году можно было ВЫСТРОИТЬ БОЖЕСТВЕННУЮ МОНАРХИЮ хотя бы в Движении. Но тут даже Леонид не совладал со своей САМОСТЬЮ, не сумел подняться по вибрациям ко МНЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО, привык к тому, что Я БОГ САМ его Веду, САМ Держу, САМ Направляю, хотя ж и всегда с упорством проявлял своё понимание и свой характер, опирался только на свои знания, которыми наполнил свой УМ в течении этой жизни.

Вот, мелкие сути в человечьих телах, глупейшие созданья, только очень трусливые и Горделивые, надеются на то, что кто-то из членов их Движения подскажет им как дальше надо строить МОЮ МОНАРХИЮ. Клич бросили, чтоб каждый им изложил свою позицию, чтоб внёс предложения, в Донецке пару часов решили поговорить о том ( будто бы этого может хватить), а потом столько же ЦЕННОГО Уникального ВРЕМЕНИ потратят на концерт! Снова петь и плясать! Снова ликовать, целоваться и за руки браться!

Кто ж вам такой пример показал, что ли Я САМ? Вы считаете, что такая у МЕНЯ Монархия на Небесах? Чего ж не спросит Леонид у себя в канале, раз уж он для вас БОГА ( МЕНЯ то есть) заменяет - с чего надо начать? Как строить? Кого назначать? Всё за МЕНЯ БОГА решаете сами. Где ж Я вам Сказал в Откровениях, что Жду от вас такого решения?

Не Объяснил там? Так уже не раз, Объяснил в других источниках, и не где попало, а именно там, где правят Со-Творцы, в переписке с вами. И вы своими безумными умами МЕНЯ же БОГА безумцем назвали.

Так Поглядим… Поглядим, куда вас вихрь истории занесёт в этом 2014 году. Сколько ещё из вас (маленьких человеков) будут в самолюбовании проводить отпущенное для свершения ВРЕМЯ, на собраниях и концертах. И ваше самоограничение вам же урок преподаст, оТграничит вас от МЕНЯ БОГА уже НАВЕЧНО.

Не можете совладать со своими умами, не готовы подчиняться, МНЕ БОГУ АБСОЛЮТУ, хотите с флагами красоваться на трибуне? Занимайтесь! Кому будет интересно, смотреть на свою «тусню» - тот ещё будет свои деньги тратить на вас, платить взносы, так и не поняв, что платят не МНЕ, а полной ТЬМЕ ( своим телам потакают и эмоциональной подпитке своих наполнений). Кабы были в ваших телах Души, давно уже б от стыда сгорели за такое поведение, давших МНЕ Клятву Со-Творцов.

Собрались снова безбедно жить полный круг в 26 000 лет, для построения Моей Монархии определили уже себе 100 лет? Так для чего ж тогда Я бы к вам сейчас ПРИШЁЛ??? Что МНЕ БОГУ делать среди вас сейчас?

Через 100 лет и Спустился бы в плотное тело. Мозги-то свои куриные напрягите, малость хотя бы, если уже штаны опоганили, то хотя бы их с себя снимите. Или ещё и тому не научились? А в высокие сферы лезть пытаетесь, да всё на сердце останавливаетесь, у вас сердце подразумевает уже последнюю точку развития, вы о Разуме даже не вспоминаете!

Хотя ж сами видите, что НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТЕ на плотном плане, что слабы и не способны, что зависимы и от системы, и от потребностей семьи.

И тут должны бы вспомнить ОБ ИСКУССТВЕННО СОЗДАННОЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ.

Планету Фаэтон МНЕ пришлось Разрушить, стала набором осколков на орбите, земля не зря стоит второй от Солнца, не зря стоит в средине Юпитер. Мне планеты передвинуть местами труда даже не составит, одним мизинцем на ноге ворухну и ВСЁ!

Думаете, Я планету, поставленную на орбиту земли, мудрым сознанием не Заселю?

Не Обустрою в таких условиях её так же, как сейчас у вас на земле? Вы, что ж не знаете до сих пор, ЧТО МЫ БОГИ ТАК ИГРАЕМ?

Это у вас самозначимость невероятная, гордыня, раздутая на пустом месте. А у НАС БОГОВ с этим всё в порядке! Нам такие энергии не присущи, они к нам не прилипают, а в нашей близости, напрочь сгорают.

До безумцев горделивых и ничего путного, собой не представляющих, никак не доходит, что вам уже никак не обойтись без МЕНЯ БОГА! ЧТО НЕ БУДЕТ УЖЕ ВОЗВРАТА В ПРОШЛОЕ! НЕ БУДЕТ У ВАС ПОВТОРА В 26 000 ЛЕТ.

А теперь попредставляйте, что будет с вами, когда Я землю на любую освободившуюся орбиту Перемещу? Думаете, успеете там перейти в «новые» тела, хоть и с тонкими ручками и ножками да большими головами, как обычно бывает в невесомости с плотными телами? Кто из вас хоть один выжить сумеет там? Помогут вам ваши убежища от взрыва атомного или даже, какого метеорита столкновения? Сможете где после-то перерождаться? Кто вас примет к себе, разумная жизнь какая? Кому нужны тупицы, лентяи, воинствующие тунеядцы, продажные рабы и предатели МЕНЯ БОГА?

Да и жизнь такая же, как у вас, очень от Солнечной системы удалена. Вы уже никогда даже после смерти не сможете выйти из-под, собственноручно созданного колпака над планетой. То и сгорите все, как один в том котле.

Скажете, это Пишу не Я, не БОГ? У вас БОГ – Любовь? Так то МНЕ Самому Решать, кого Любить, а кого Отпустить в свободное плавание всей планетой, ибо, Со-Творцы взяли на себя ОТВЕТСТВЕННОСЬ за всё человечество.

Континенты Я уже тут Менял, Острова Топил и новые Растил, цивилизации Уничтожал. Надоело МНЕ БОГУ тут с вами возиться. Заново Начать жизнь на другой планете, хоть и в Солнечной системе – это ж куда интереснее. Чем вам памперсы менять бесконечно.

И для ученых Скажу, что ВСЕ ПЛАНЕТЫ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ ЗАСЕЛЕНЫ РАЗУМНЫМИ СОЗНАНИЯМИ! То и они, как преуспевающие в своём развитии, с радостью согласятся пожить ещё и в плотных телах в стихии воды. Ведь ваши тела – это сплошная вода! И воды у МЕНЯ в Космосе очень много! Целые огромные резервуары существуют вокруг чёрных дыр ( для вашего глаза). И её доставка, для НАС БОГОВ, в кратчайшее ВРЕМЯ - труда не представляет.

Вы хоть и Созданы Мной по образу и подобию Моему, да всё ж муравьи для МЕНЯ, мелки очень. И ладно б сознание своё взрастили ( хотя бы в общей массе), сделали над собой усилие, МЕНЯ ОБСОЛЮТА УПРАВИТЕЛЕМ ПОСТАВИЛИ ( да не номинально, а явно), то ещё Повозились бы тут с вами.

А так, Гляжу на « этих БОГОВ» самозванцев и Диву Даюсь, до чего ж бывает убог в своих умах люд? Леонид вам Говорит, что вы все БОГИ?!!! Ну-ну! Боги Со-Творцы, покажите своё могущество! А МЫ пока понаблюдаем.

Помните ли, что только ГОД вам Дал? И то лишь потому, чтобы не Разочаровать славянский люд, который увидел Рассвет МОЙ, Бога Сварога, и ждёт перемен.

Только ж просто ждать – бесполезно, родимые. Откровения-то почитайте, там кое-где есть и от МЕНЯ ИСТИНА! Информацию-то всю изучайте.

А, если снова в полемику ударитесь меж собою, будете своими знаниями и умами красоваться, навязывать друг другу своё видение, да в ПРОШЛОЕ Возвращаться – пойдёте вслед за Со-Творцами!

Я СВАРОГ вам это Обещаю. Тогда уж МНЕ на вашей планете делать будет нечего.

АХ, Забыл Сказать, куда это идти за Со-Творцами! Так Библию Мою Новейшую читайте, просыпайтесь, берите ответственность за славян хотя бы в свои руки. Со-Творцы пусть тогда к вам не «примазываются». У них ничего из этого не получится, ибо, они ГИПЕРБОРЕИ, а не Славяне и Арии.

АБСОЛЮТНЫЙ БОГ ОТЕЦ СВАРОГ в присутствии Верховных Иерархов и Учителей человечества.

 

Глава 31

 

Сего Дня 22 января 2014 года Я АБСОЛЮТНЫЙ БОГ, Удерживающий в своих руках все измерения и осознанного проявления себе подобных существ, Продолжу разговор в таком ключе:




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.