Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Подарков для ТЕЛ. А не для Души



Хотя ж множество барышень МЕНЯ просили им послать в мужья талантливых и богатых женихов. А уж потом звучало – чтобы их любили.

Люди славяне, христиане, (ибо, это только ваш праздник) Я БОГ АБСОЛЮТ ПОВТОРЯЮ, ЧТО НАРОДОНАСЕЛЕНИЕ И ДАЖЕ Со-Творцы Движения ВСЁ ЕЩЁ НЕСУТ на себе КРЕСТ НЕВЕРИЯ!

Всё так же темны и мутны в своих сознаниях. И с этого 2014 года Я Бог Отец никого САМ не Крестил.

Не было МЕНЯ на НЕБЕСАХ, Я уже среди вас на плотном плане, то и надо было МЕНЯ ЛИЧНО просить об ваших желаниях.

И, если кто из купающихся в холодной воде людей, будет сильно болеть, простудит свои тела и головы, если они не станут богаче и не будет им личного счастья, то это всё будет только их личный промысел.

Знайте, все люди-человеки, что энергии давно изменены на планете и нет уже подключения вашего поля к Моему Небесному, вы сами себя отрезали, создав купол над землёю.

Теперь только ваш промысел по МОИМ БОЖЬИМ Канонам, по МОЕМУ Любому СЛОВУ ( где б не подписался своим именем), будет вас охранять.

Если будете свою ОСОЗНАННОСТЬ развивать, головную боль преодолевая, когда в сон клонит и в ушах гудит, если будете ко МНЕ БОГУ АБСОЛЮТУ ЛИЧНО ОБРАЩАТЬСЯ, то и получите по своему промыслу награды от МЕНЯ.

И хотя Я Писал, что в 2013 «году состоялось Рождество того Народа, который осознано, принял на себя Крест Спасителя и проходит весь путь Посвящения в соответствии с Великой Книгой Знаний.», теперь, в 2014 году, произошли непоправимые уже изменения.

Народ в лице Со-Творцов с дистанции Спасителя человечества СОШЁЛ!

Ибо, не захотели МОЮ КНИГУ ЗНАНИЙ - Библию Новейшую даже просто читать, не то, что изучать и за основу для своего промысла брать. МЕНЯ БОГА из Движения изгнали, Леонида под « колпак» взяли, и в сторону от МЕНЯ ОТЦА АБСОЛЮТА УШЛИ.

Дальше свою осознанность не проявили, не стали её развивать и не пошло у них дело дальше создания обыкновенной партии, по принципу гитлеровской или коммунистической, с вождём на вершине!

А Леонид не так силён, как Гитлер или Ленин со Сталиным, хотя «Берия» у Леонида уже есть, который всем и правит. В общем, ничего доброго и нового, ничего исключительного и удивительного в Движении не произошло за 2013 год.

А 2014 год будет полным КРАХОМ для такого Движения! В МОИХ Новых энергиях не выжить подлому, лживому, трусливому, горделивому, сонному племени, хоть и в Движении.

Такое племя, где нет МЕНЯ БОГА АБСОЛЮТА, а есть бесконечная Тьма в умах и её управление, не может спасти всё народонаселение. За ними никто из народа не пойдёт. Поиграются и бросят. Плюнут буквально и на Леонида и на координаторов. Клятву же давали не им, а МНЕ БОГУ. То и решат каждый для себя, что они со МНОЮ всегда.

И ничего для них не изменится, как и 2 000 лет назад, всё останется по-прежнему до самой их смерти тел. А вот наполнениям этих тел придётся не сладко. Ну да Я о том уже Повествовал на страницах этой Книги.

По поводу открытки Хочу Сказать, что в данном случае Иисус стоит спиной, и Я

Бог тому бесконечно Рад. Ибо, Иисус уже ДРУГОЙ, в другом теле плотном проживает, то и не понятно, какой же из них к голубю руки воздал? Не к Духу Святому ( заметьте), а именно к голубю. Потому, что МОЙ СВЯТОЙ ДУХ всегда при МНЕ. Теперь уж только при МНЕ. Чудес вам Показывать больше не Стану, и голубя придумали церковники ваши, хоть и кормящие раз в год вас бесплатной кашей из кухни полевой.

Не знают уже, чем и зазвать к себе народ, чтоб свои «кровные» им нёс и такую ораву попов кормил из своих рук буквально. То и показывают вам личным примером

( кашей кормят на крещение) , как надо поступать, когда пойдёте в их храмы. Они-то знают очень хорошо, что только личный пример может оставить отклик среди людей.

Ребятушки, думайте крепко над МОИМИ такими Словами. Всем уже Сказал, что учить вас МЕНЯ Слышать в канале через подсознание ВПРЕДЬ БУДУ ТОЛЬКО САМ! Только так Я Смогу уберечь вас от Астрала и нижайшего АДА.

Ещё есть ДВА УЧИТЕЛЯ человечества на вашем плотном плане – это Марья-Ирина и Аштар Шеран. Иисус пока учить никого не может - сам увяз в Астрале. Сам им сдался, лишь бы от Питерского ВЕЧЕ, в сторону за ним ушли Силы Тьмы, вернее, их подручные в плотных телах.

Ну, на этом закруглимся, достаточно нравоучений на праздничный день. А, что там вам напишет в Откровениях теперь Люцифер, Я Проверю, подпись Свою там Поставлю. Было бы на то его желание – поздравлять вас с Крещением. Он стал очень привередлив, лишний раз не хочет выходить в канал даже к Леониду. Несколько раз в месяц всего-то продиктовать, ему лень. Понимает же уже, что его ВРЕМЯ УШЛО и никакого проку от такого повествования в Откровениях, не будет для СИЛ ТЬМЫ.

Возврата уже не будет в ПРОШЛОЕ, нет назад пути. А вы, читающие ещё пока что Откровения, теперь разбирайтесь самостоятельно, где там вам Люцифер передал подвох, где ваши мозги запудрил, взял вас за вашу значимость и гордыню. Где от МЕНЯ БОГА в сторону ведёт? Какие нарушать Каноны вас призывает? Работает ли в вашем Движении хотя бы Канон « Один за всех и все за одного?» Всех ли оберегаете Со-Творцов? Любите и принимаете? Всем ли сознание развиваете? По каким Канонам существуете? Каноны-то МОИ все знаете? На каком таком честном СЛОВЕ БОГА держится ваше Движение?

Просыпайтесь, разбирайтесь, не будьте трусами и гиенами.

БОГ ОТЕЦ СВАРОГ АБСОЛЮТ в присутствии Верховных Иерархов и Учителей человечества.

Глава 29

 

Сего Дня 20 января 2014 года Я АБСОЛЮТНЫЙ БОГ Поведу Рассказ о вас, мои Любимые маленькие человеки, в очередной раз. Да и что МНЕ Богу тут менять? Ведь сама Книга эта создана для вас и о вас.

Она призвана, в ОСОЗНАННОСТИ вас призвать научить ВЕРНО, жить в вашем плотном плане, показать на ваши заблуждения и раскрыть методы их исправления.

Не станете же вы утверждать передо МНОЮ, САМИМ БОГОМ ОТЦОМ, что сами всё итак знаете, сами во всём разберётесь, и жизнь сами выстроите Новую, Счастливую и Радостную. У вас, людей было уже множество попыток на этом земном плане самостоятельно жить и строить без МЕНЯ БОГА. А что из того вышло – многим известно не понаслышке. Хотя ж и исторические глобального масштаба события вам тоже были примером.

Вот Я Передавал через Леонида Маслова вам, люди, Откровения. Вы поддались на МОИ Призывы, поверили в то, что САМ БОГ уже может с человеком Говорить, хоть и через подсознание. И такое ЧУДО почему-то не стало для вас утешением и стремлением к саморазвитию, не стало призывом к САМОСТОЯТЕЛЬНОМУ Пробуждению. Вы хоть и собрались под знамёна движения, да приняли для себя такое понимание, что ЧУДО может произойти лишь один раз с избранным человеком, очень в чём-то заслуженном перед Богом.

Даже из любопытства, даже после МОИХ к вам Призывов и Предложения помощи, вы не стали пытаться ко МНЕ БОГУ на Небеса прорваться для личного общения.

Так вам мила и дорога ваша жизнь, так привычно состояние спящего мозга, так вы все боитесь маломальской боли, недосыпа в мягкой постели, взять в руки ручку или карандаш, уделить МНЕ БОГУ ваше личное время, что готовы снова строить «мыльные пузыри в своих умах». Готовы снова, как бараны идти за любым лидером на заклание, готовы верить каждому, кто уже власть захватил над вами.

Ведь, если предположить, что Леонид только один на всём земном шаре так

« ВЕЛИК», так неординарен, что сподобился такой близости ко МНЕ БОГУ, и вы готовы его слушать во всём и всегда, что ж тогда вы из Движения бежите? Что вас там не устраивает? Почему идут разногласия? Отчего сам Леонид вас из Движения изгоняет? Разве вы не понимаете ПРОСТЕЙШЕЙ ИСТИНЫ МОЕЙ - БОГ НЕ МОЖЕТ НИКОГО ИЗ ЛЮДЕЙ РАЗДЕЛЯТЬ. Я над вами всеми всегда и везде!

Бог всех Любит и Понимает каждого, ибо Знаю, как вы прожили свои жизни, в какие условия были помещены, с чем сталкивались. Каждый всегда только к Богу и обращался в труднейших ситуациях, когда уже некому было вам помочь. И что теперь? Разве Я, БОГ, Мог бы Писать приказы, Созывать собрания, Создавать советы, чтобы избавляться планомерно от маленького простого человека, изгнав его от СЕБЯ, изгнав из Движения?

Повторяю, подразумевается, что Я только через одного человека вам Вещал бы.

Куда ж тогда вам людям идти? К кому обращаться за помощью? Кого просить вас поддержать перед несправедливым обвинением или чьим-то неразумением, если МЕНЯ БОГА уже в любых церквях и храмах НЕТ! Если Я САМ в Откровениях ( когда ещё САМ диктовал) Призывал к уходу из-под власти служителей культа прямо ко МНЕ?

Если вам САМ Говорил о том, что НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШЕ ПОСРЕДНИКОВ меж МНОЮ и любым человеком?

Получается, что вам и деться больше некуда. Раз вами признанный Бог Леонид с Отцом Абсолютом на двери указал? Да ещё и говорит, чтоб ему не мешали строить Новый Мир или его Движение ( тут Я не Понял, что он хотел именно). И, кого ж тогда ваш Бог Леонид со своим личным подсознанием собирается спасать?Что он подразумевает под словами « всё человечество планеты», за которое все Со-Творцы взяли на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?

Кто ещё, из спящих Со-Творцов, не понял, что РАЗДЕЛИЛ ЛЮБОЙ ПРОМЫСЕЛ или поступок Леонида поровну?И спрос будет с любого из вас наравне с ним? Что за каждый его неблаговидный шаг или нежелание самому разбираться в сложных ситуациях, Я БОГ хоть И ОТЕЦ АБСОЛЮТ для вас, Спрошу по всей строгости на Суде?

Или вы все такие блаженные и слабые умом собрались в Движении, что не понимаете своей Ответственности? Надеетесь на его бесконечные, льстивые обещания жизни райской?

Чем это вы такие исключительные для МЕНЯ БОГА? У кого ещё есть хотя бы шесть поколений священников в семье? Или может вы, какие подвиги в своей жизни совершили, заслуживающие такой награды, соизмеримой с подвигами всего космического пространства? Ну, может, кто из вас не позволил, не допустил, хотя бы возникновение войны или революции и тем спас множество жизней людских?

Я вот всё Думаю, почему вы с такой лёгкостью приняли Посылы Люцифера? Его слова, которые он стал Леониду передавать через Откровения?Ведь это не Я БОГ ОТЕЦ АБСОЛЮТ вас Убеждал в том, что все вы – БОГИ. Ну, если б даже так, то кто из вас поинтересовался у Леонида хотя бы или в своём канале, какой именно вы Бог? Как имя ваше?

А вот теперь, после таких Моих вопросов, давайте разберёмся.

Многие пришли в Движение за иллюзией, за тем, к чему раньше были приучены ваши умы. Особенно после того, как по телевидению в открытую стали пропагандировать магию и экстрасенсов. Когда вы приняли, что всё вам навязанное и показанное, является частью РЕАЛЬНОСТИ и вашей жизни!

После того, как прошло много лет написания Откровений и вы смогли, оглянувшись назад ( прочтя первые книги), увидеть изменения и их взаимосвязь. Я вам Предоставил ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! И тут множество магов, связанных с энергиями низшего Астрала, примкнули к Движению, поверив в свою избранность и то, что таким промыслом мог заниматься только БОГ.

Однако были и такие, которые пошли за ними ( магами и типа - видящими), попытались с Астралом общаться в каналах, да потом и отказались от такого общения. Поняв, что у них не хватает ни знания, ни понимания, ни умения. Однако, так и не поняли, что отказаться от канала с БОГОМ НЕВОЗМОЖНО АПРИОРИ! Если вы общаетесь

( как сами решили) с Силами Света, то уже давно бы доросли до общения со МНОЙ ЛИЧНО! МОИ проводники вас только бы по вибрациям ко МНЕ поднимали, а там с рук на руки МНЕ передали. Тем более в это Уникальное время, когда один день вашего промысла идёт за три года вашей прошлой жизни.

И уж никак невозможно было застрять на целые годы в общении только со своим высшим «Я», или каким, другим учителем. А ваша остановка говорит лишь об одном – ваши проводники из тонких планов сами сидят на одном месте, на одном уровне, им, нет возможности, вырасти и выше подняться в МОИ Божественные сферы, они ограничены потолком Ада, который для вас является полом. Вот и всё.

Да только ж никто не хочет разбираться ни в толпе, ни самостоятельно. А многих останавливает самый обычный страх, так вас старается низший Астрал для себя сохранить, вами же питается, вашими энергиями. И даже просто при чтении МОИХ ИСТИН давят вам на головы, болью отпугивают, сердце трепетать начинает, вам становится не комфортно, и вы снова от МЕНЯ БОГА уходите. Оно-то не страшно, МНЕ БОГУ не страшно, идите себе, то выбор только ваш. Но ОСОЗНАННОСТИ в таком выборе НЕТ СОВСЕМ! ВОЛИ у вас НЕТ. Вы её не проявляете. Это за вас всё решают ваши же «приятели» из Астрала.

И тут уж Я, как БОГ ОТЕЦ не ИМЕЮ Права глаза на такую МОЮ ИСТИНУ всем не раскрыть. МОЯ ИСТИНА должна быть чиста и нага, тогда она является ПРАВДОЙ от МЕНЯ. То и не Искажаю ничего, режу правду-матку, как есть. Издревле так велось в православном Роду. Ложью называли то, что Истину закрывало или накрывало, прятало, то есть. А ИСТИНА может быть очень разной. Иной раз и хлёстко бьет и жжёт, да всё ж очищает от коросты-наростов ( хоть крапиву вспомните и её целебные свойства), да дает новый толчок здоровому росту.

Иной раз и розги любящий родитель применял, седалищная мышца-то очень к ним чувствительна, хотя ж никакие органы в теле и не повреждались. А память о порке надолго оставалась. На которую, потом вы и опирались в промысле своей жизни.

Вот выдающийся дирижер 20 века Артуро Тосканини однажды только постучал по голове оперного певца, чтоб ритм пению его задать, и тот все последующие сорок лет на каждом концерте тот смычок на голове « ощущал» своей и пел так, как его Тосканини научил! Это же быль, не выдумка какая, найдите в Интернете, посмотрите о нём фильм.

В данном случае дирижёр стал « БОГОМ» для молодого певца, указал ему путь развития, открыл правильное видение, заякорил его мысль.

И Я ваш БОГ так же Поступаю. Я все время вас к порядку Призываю, а вы совсем разленились, сидите в своих зловонных лужах, в бедности и разрухе, и певцами становиться не собираетесь. Не слушаете МЕНЯ по своей Воле, Приходится вас энергетически « бить» в СЛОВАХ, чтоб привлечь к СЕБЕ ваше несмышлёное детское внимание. Чему вы страшно недовольны, вопите, что над вами производят насилие буквально. А то, что уйдёте с этого плотного плана в миры другие, согласно вашему развитию, вас не пугает. Не вы же первые. Не вы и последние… так вы приучены быть стадом со стадным чувством локтя, но не взаимопомощи локтя, а расталкивания локтями налево и направо, чтоб себе угол или площадку на « олимпе» отвоевать, руководителем любым стать, хоть координатором.

Напоминаю, что у Леонида уже есть СТАВЛЕННИК над вами.

Теперь не Я БОГ вами Управляю и даже не сам Леонид.

Он стар и устал. Привык уже в подсознании общаться, успокоился и не понял, что давно уже с Люцифером говорит и от него послания принимает. Видите, не захотел Люцифер вас с Крещением Поздравлять через Откровения, а Я Уговаривать никого не приучен. Каждый поступает по своему усмотрению.

И пока само человечество не захочет себя спасти, не станет МОЮ вторую Книгу изучать, не прекратятся у вас войны и революции, не прекратятся катаклизмы и климатические изменения. Вон в Киеве на Майдане новая вспышка агрессии и насилия возникла. Даже мостовую по камням разобрали, всё жгут, всё трощат! И кто там ими Управляет? Разве Я БОГ? Кабы вы МЕНЯ приняли, как полагается, разве б МЫ до такого допустили? Разве стали бы громить Прародительницу и колыбель Славян – Ариев - мать Киев?




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.