Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

С Абсолютной Любовью, Мудростью и Гармонией, АСМАР



Эволюция Душ

«Я» - это Ядро Души - живая атомарная частичка, Она - Вечное Изначальное и Блаженное, Она не погибает, когда погибает Тело. Душа находится вне Времени и вне Пространства, поэтому Она духовна, а не материальна. Когда Душа, по своей воле, решает начать Эволюцию в материальном Мире, соединяясь с другой Душой, Она образует Пространство и Время. Взаимоотношение двух Душ как раз и создает Время, т.е. между Ними появляется определенный ветер. Таким образом, подчиняется другая Душа, третья, четвертая, пятая… Лидер строит вокруг себя Пространство и создает Первую Элементарную частичку. Точно также создается Первое атомарное Ядро, которое состоит из множества Душ и лидер, который берет на себя управление этим Пространством, называется Одухотворяющей Душой. Второстепенные Души также управляют этим процессом, но на другом уровне, а во главе стоит Одухотворяющая Душа, дающая жизнь. Венцом развития в Минеральном Царстве является кристалл алмаза, т.к. молекулярная решетка у алмаза наиболее совершенная, гармоничная, упорядоченная и кристалл в благоприятных условиях может расти, т.е. - это Живое Существо. Благодаря накопленному опыту в Минеральном Царстве, Душа имеет возможность перейти в следующее Царство, это Растительное Царство, т.е. сначала Она создает одноклеточный организм, учится делиться, размножаться и т.д. т.е. все больше и больше упорядочивает Пространство. Таким образом, каждая Душа умеет построить любое растение, которое существует на этой Планете. Венцом развития в Растительном Царстве является орхидея. Это наиболее совершенное растение, более благородное, более красивое, гармоничное и даже современные ботаники соглашаются с этими выводами.

Приобретя опыт и перезрев в Растительном Царстве, Душа имеет возможность перейти в следующее Царство - Водное. Сначала Она создает простейшие жизни, например, инфузории, дафнии, потом - более сложные формы. Описывается конкретно, сколько жизней в Растительном Царстве, в своем развитии Душа проходит. Например, в Животном Царстве, на нашей Планете Душа воплощается несколько миллионов раз. Т.е. основная масса людей проходили развитие в Теле каждого Существа, которое есть на этой Планете. Мы имеем опыт построения таких Тел. И пройдя опыт в Животном Царстве и став позже каким-то домашним животным, Душа получает желание пройти опыт в Человеческом Царстве.

Жизнь на Земле - это организованная Система, состоящая из более простых систем, частей и элементов. В свою очередь, в Солнечной Системе она является более сложной. В Галактике и иных Системах - еще более сложной и т.д... Но в этой «Игре» все мы связаны единым смыслом - первичной идеей ее Создателя, поэтому и наше Творение во всех проявлениях поэтическое и упорядоченное Божественной Рифмой.

Каждая Душа - это единица внимания ТВОРЦА, наделенная собственной волей и каждая такая индивидуальность принимает самостоятельные решения на основе своего опыта. Рано или поздно каждый подойдет к рубежу своего понятия полной ответственности за свое существование. Надо пройти большой путь, чтобы Всему Сущему сказать «Я». Но это ли предел восхождения?

Эволюция по линии Тел в условиях нашей Планеты замкнута на пищевую цепочку и зависит от пополнения Энергии, за счет размножения и поедания других Тел. Ни наше Тело, ни наш мозг не производит эволюционную коррекцию. Выводы из опыта мы делаем сами и воплощаемся в соответствии с нашими вольными желаниями, учитывая при этом Кармические и Родовые наработки. За этим стоит сама Природа - главный Архитектор. Как Душа распорядится Телом, зависит от Нее самой, насколько в Ней набрано Качественных Энергий, насколько Она развита и мн.др. Посредством массовых побед над животными инстинктами Душа эволюционно созревает. Игроки, которые привыкли накапливать Энергию за счет других, заинтересованы в их невежестве. Для этого они будут лгать, запугивать, спаивать, травить лекарствами и зомбировать средствами массовой информации и т.д... Но суть «Космической Игры» - это Эволюция, а умышленное препятствие Эволюции, в любом виде,по законам соответствия подобий, порождает деградацию самого злоумышленника. Это значит, что следующее воплощение в Эволюции отбросит Душу назад, чтобы урок был пройден заново и в более жестких условиях.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.