Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Души, создаваемые для различных Миров, имеют разное построение и несут в Себе различные Качества



Изначально конструктивно и качественно Души создаются не одинаковыми, разными по размерам и по моделям, например, Душа человека и Душа Планеты. Но при Создании в каждую Душу закладывается одна такая особенная частичка, один композитный Структурный элемент, который придаёт ей индивидуальность, неповторимость и только Ей присущее направление развития. Наличие именно такого вот Структурного элемента (частички) побуждает её к набору, накоплению строго индивидуального Качественного спектра Энергий и приводит к тому, что первоначально созданные одинаковыми, Души, в ходе своего развития, приобретают индивидуальные, только им присущие Качества, становясь неповторимыми.

Душа обладает таким уникальным качеством, как способность к одухотворению тех форм, в которые её помещают. Именно Душа, внедряясь в Тело человека, одухотворяет каждую его клетку, делая их живыми, а Программа развития, прилагаемая к ним, ориентирует движение процессов в организме в нужном направлении. То есть, для того, чтобы такая Конструкция, как Физическое Тело, функционировала требуемый срок, необходимо его воссоединение с Душой и Программой. Как только Душа покидает Тело человека, оно тотчас же становится мёртвым и все жизненные функции в нём прекращаются.

Для развития в земных условиях с использованием человеческого Тела создаётся два типа Душ. Одни из них первоначально воплощаются в Тела растений, животных и проходят стадии развития, от простейших - к высшим типам и затем уже воплощаются в Тело человека; другие - сразу же по прибытии на Планету воплощаются непосредственно в Тело человека.

Души, начинающие свой путь Эволюции с различных стадий развития, обладают и разными Качествами. Те из них, что начали своё развитие с уровня растений, животных, более простые, это, как правило, люди - материалисты, их интересы, в основном, ограничиваются материальными благами, они ориентированы, в основном, на физический труд. Люди такого типа не интересуются Космосом и другими Тонкими Мирами, они доверяют лишь только тому, что видят и ощущают. В ходе своего развития Души данного типа проходят долгий путь перевоплощений и в периоды между воплощениями, на начальной стадии развития, за пределы Земли (Её Тонко-Энергетических Структур) не выходят. Способность покидать пределы Планеты они приобретают лишь после приобретения необходимых Знаний, способностей и Качеств. Души, непосредственно воплощающиеся в Тело человека, отличаются по Качеству от Душ Первого типа. Диапазон интересов людей данного типа намного шире, наряду с земными проблемами их интересуют и вопросы, связанные с Космосом. Души таких людей не ограничиваются только материальным Миром, они стремятся проникнуть в Тонкие Миры Земли и Космоса, пытаются понять то, что находится за пределами восприятия человека. Эти Души, в своих прежних воплощениях, могли обитать и на других Планетах материального Мира или в Тонких Мирах. В периоды между очередными воплощениями и после разрешения всех Кармических задолженностей, Души данного типа имеют возможность попасть как на другие Планеты Солнечной Системы, так и в другие Миры, где продолжают своё развитие.

Опыт взращивания Разума нашими Космическими Кураторами привёл их к такому выводу, что именно два таких типа Душ в наших условиях смогут развиваться гармонично и взаимообогащаясь и достичь, в конечном итоге, того результата, который Они ожидают. Кроме того, в человеческое Тело воплощаются также и Души Высокоразвитых Сущностей, Космические Души.

Души данного типа могут начинать своё развитие на других Планетах и на Землю они прибывают на определённое время, как правило, на одно воплощение, в следующих случаях:

- для получения необходимых Знаний и Опыта, которые они не могут получить в своём Мире и приобретения в свою Матрицу Энергий определённого Качества;

- в качестве миссионеров для выполнения определённых задач, которые не способен выполнить (реализовать) ни один из людей, развивающихся на Планете;

- в качестве наказания за большую провинность или деградацию.

Души, прибывающие на Планету с определёнными миссиями, воплощаются и затем выполняют свои задачи, в основном, как люди с необычными способностями - миссионеры, контактёры, ясновидящие, экстрасенсы, крупные учёные, религиозные лидеры, деятели культуры, политики и другие. Такие воплощения осуществляются по планам представителей Космической Иерархии с самыми разнообразными целями - передача людям определённых Знаний, подсказка им Пути дальнейшего развития (мессия, пророки) и т.д. Кроме того, через таких людей осуществляется передача из Космоса для Земли Энергии большого потенциала, настолько большого, что обычный человек и даже группа людей с задачей трансформации Энергии такого потенциала не справились бы, их Тела просто бы сгорели.

Воплощаются в Физическое Тело Высокоразвитые Души, как правило, по замещению. Это чаще всего происходит в моменты так называемой «клинической смерти», когда одна Душа покидает тело, а другая занимает Её место. По этой причине мы с вами часто и наблюдаем, что до момента «клинической смерти» был один человек, а после - совершенно другой, который, кстати, зачастую не может потом вспомнить многие детали из предшествующей жизни, но зато обладает другими выдающимися способностями. В дополнение к перечисленным в первой части, представителям внеземных цивилизаций, воплощающихся на Земле в человеческом Теле, приведу ещё несколько таких высоких Душ: Аристотель, Пифагор, Леонардо да Винчи, Моцарт, Рубенс, Шекспир, Ванга. Кстати, Гитлер и Сталин также были миссионерами, правда их Души были представителями Отрицательной Системы. И в настоящее время среди нас с вами также находится много таких воплощённых Высоких Душ, которые выполняют возложенные на них миссии, не привлекая к себе особого внимания, с тем, чтобы излишнее любопытство обывателей, их ожидание чуда и требования демонстрации необычных способностей не мешало и не отвлекало миссионеров от выполнения ими своих задач.

На Земле и в её параллельных Мирах проходят развитие около 60-ти млрд. Душ, созданые в Родовых Касулах ТВОРЦА. Как известно, менее 1-го млрд. Душ, созданные ТВОРЦОМ, находятся в воплощённом состоянии. Большая часть Душ, воплощённая на Земле - около 6-ти млрд. и находящаяся в Загробном Мире, а также в Хранилищах Земли около 35 млрд. созданы в Духовной Лаборатории нашей Планеты, Кураторами и Духовными Учителями, Они могут воплощаться в Физических Телах только 20 раз. Они не вечны и не являются Душами ТВОРЦА. Но вернёмся к ТВОРЦУ Вселенной.

Создавая Матрицы (Основу) Души, другие элементы Вселенной, наш ТВОРЕЦ в то же время и Творит САМ СЕБЯ. Своими творениями ОН расширяет и совершенствует Реальность, создаёт новые Миры и в то же время через СВОИ Творения познаёт, ощущает (видит) свои «владения». Через Душу человека, через его глаза, другие органы чувств, другие Тонкие Тела, как через своеобразные рецепторы ОН ощущает и познаёт этот Мир. То есть с нашей помощью наш Создатель и творит этот Мир и в то же время познаёт его. Таким же образом процесс Творения и Познания осуществляется также и через другие объекты - Вселенную, Галактики, Планетарные Системы, Планеты, их Биосферу (людей, животных, растения и т.д). И то, каких Качеств наш Создатель достигнет в будущем, зависит от того, каких успехов, Качеств в своём развитии достигнут созданные Им элементы, объекты, Сущности. В связи с этим нам постоянно напоминают о том, что всё в этом Мире взаимосвязано и зависит от того, каким путём и с какими успехами мы с вами развиваемся. И в связи с этим, развивая себя правильно, человек не просто облегчает своё существование, но и ускоряет развитие самого ТВОРЦА, ибо ЕГО развитие находится в прямой зависимости от развития каждой Души.

Вдохновение - это особое состояние Души, при котором Она производит наиболее мощную Созидающую Энергию, собирающуюся затем в определённый Энергетический потенциал, который затем направляется к Созидательным Структурам Космической Иерархии. В зависимости от силы своего Вдохновения, человек подключается к определённому Информационному уровню Созидательных Структур Космической Иерархии. Чем выше сила Вдохновения, тем выше посылается вверх импульс, тем к более Высокому уровню пробивается канал связи. Самые высокие Информационные уровни дают гениальные идеи, которые человек затем претворяет в гениальные творения, учения, шедевры. Таким образом, в подобном особом своём состоянии как Вдохновение, человек отдаёт в Космос свою чистую Энергию и взамен получает Информацию, которую затем каждый расшифровывает или претворяет, в зависимости от уровня своего развития и сферы деятельности.

Зарождается Вдохновение в Эмоциональной Аурической Оболочке - Оболочке чувств и эмоций, хотя импульс обязательно исходит от Физического Тела, через его ощущения, его органы чувств (зрение, слух и т.д.). Здесь, в Эмоциональной Аурической Оболочке, нарабатываются Энергии, порождающие Вдохновение. При достижении определённой их концентрации создаётся мощный заряд, который затем посылается в Космос и подключается к тому или иному Информационному уровню. Вдохновение облагораживает Душу и повышает её Духовность.

Для обозначения всех Сущностей, объектов и явлений в Космическом Мироздании, а также для контроля и управления развитием Души в условиях Земли, существуют определённые коды, подобно нашим земным фамилиям и именам. Код даётся Душе на весь период её существования и представляет собой сложное образование, включающее цифровые, световые, звуковые и иные Энергетические составляющие.

В период своего развития, приобретения Знаний и Опыта, Душа принимает различные формы, в зависимости от условий воплощения (материальный Мир или какой-либо другой). Имя человека, его код в одном Мире выражается и звучит как набор звуков, в другом - как цифровой код, в следующем - как импульс определённой частоты, в более Высоком - как световой спектр. В условиях Земли Космическое Имя человека, его код включает цифровые и звуковые значения. Код человека, его Души имеет как постоянные данные - касающиеся характеристик Души, так и переменные, относящиеся к данному конкретному воплощению и характеризующие Программу его развития на данную жизнь. Энергетическая модель человека, его Души всегда соответствует знаку той Иерархической Системы, которая направила Душу в материальный Мир, на Планету и управляет, направляет её Развитие. Такими Энергетическими знаками, обозначающими принадлежность Души являются сочетание геометрических фигур (звезда в круге, треугольник в кубе и т.д).

Космическое Имя человека (Души) и код его Энергетической Модели позволяют нашим Космическим Кураторам определить его принадлежность к Иерархической Системе, Программу развития и основную задачу на данную жизнь. Земное имя, даваемое человеку на данную его жизнь, также не является случайным выбором, оно соответствует его Энергетике, частоте вибраций и основной задаче на данное воплощение. Выбор имени человека - это не случайный процесс, он даётся Свыше. Раньше для этого существовали специальные справочные пособия - святцы. Каждое слово на математическом языке представляет собой сложную формулу, состоящую из множества числовых выражений, в результате действия которых происходят невидимые нам сложные Энергетические процессы, хотя, если вы становитесь на более интенсивный и серьезный Путь Эволюционного Развития, тогда имя лучше поменять на максимально благоприятное для вашего Развития, что даст вам возможность наиэффективнейшим образом трансформировать наибольшие Качества Энергий, а также получить максимальный эффект.

Все это было описание Пяти Разновидностей Матриц Души. Если прикоснуться к следующему Гиганту-ТВОРЦУ, то там все это немного шире и глобальней, а также больше разновидностей Матриц Духов. В Третьем Гиганте-ТВОРЦЕ аналогично и еще более многогранней и сложней дело состоит в Матрицах Монад и т.д. В этих Гигантах есть Матрицы Творения и даже Матрицы Абсолюта. Так что будем идти медленно, но уверенно.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.