Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Теперь проанализируем и разложим Эволюционные ступени развития Души в формах



Души эволюционируют и развиваются от начальных примитивных Физических форм к более сложным. Например: сначала в камни, металлы, минералы... Позже воплощаются в:

Драгоценные камни, кристаллы.

Растения.

Насекомые.

Пресмыкающиеся.

Рыбы.

Птицы.

Животные.

Люди.

Беловиды, Белофилы, Белофилимы.

Ролы, Раалы.

Астеры.

12. и другие…

Такая схема Эволюции в формах действует сейчас на 6%. Но существует и другой Путь Эволюции. Многие идут именно этим Путем, который распространен на 90%.

Кристаллы: Кристалл развивается с течением времени как на Материальном Плане, так и на Энергетическом. Физическая оболочка кристалла имеет особое построение, заданное определенной Программой и функционирующая по ней. Его материальная оболочка имеет определённое жёсткое строение, способна развиваться во Времени и строиться по определённым Законам. У неё - своя Программа, у Души - своя. Но в единой форме они объединяются в общей Программе. Душа, находящаяся в кристалле, по мере Эволюции и воплощений в другие формы, сразу вселяется в Физическое Тело, которое обладает собственной защитной Оболочкой, которая сразу создаётся очень сильной, т.е. в построении его Матрицы используются мощные Энергии. Существует определённая категория таких Энергий. Но в различных сочетаниях и количествах они создают разные формы кристаллов. Магическая сила кристаллов объясняется наличием в их Матрице очень мощных Энергий, а они, в свою очередь, имеют особое построение и оно будет совершенно другим, чем в Матрице человека. Оболочка особого значения не имеет, важно только то, что Она более прочная, чем у простого камня, так как содержит в себе более мощный потенциал. На магические свойства оказывает значение и возраст кристалла. Чем дольше он существует, тем большее количество сильных Энергий накапливается в его Матрицеи тем Энергетически более мощнее он становится. Психическая Энергия у кристаллов берется из внутренних резервуаров. Кристаллы обладают качествами экстрасенсов и колдунов, то есть способностью конкретным образом воздействовать на человека с меньшим Энергетическим потенциалом, вызывать в них те или иные ощущения и т.п.

Кристаллы не порабощают, а направляют человека в ту или иную сторону. Они могут направлять, но никогда не превратят человека в своего раба. Кристаллы не настроены (и их практически нельзя настроить) на подавление других. Они построены по принципу направления импульсов. Есть сильные кристаллы и есть слабые, есть предназначенные для одних функций и есть для других. Кристаллы чувствуют, понимают человека и могут указывать ему направление в развитии, но они не понимают его так, как человек человека. У них существуют не «понятия», а процессы, механизм определённой работы со слабыми Энергиями. Поэтому они не понимают человека, а работают со слабыми Энергиями, попавшими в их поле влияния. Для человека же это всё выглядит как какое-то чудо. Но это - только процессы взаимодействия различных Форм Жизни, которые построены Высшими. Конечно, кристаллы очень разумны, но только для своего Мира. Также можно сказать, что они состоят из набора Энергий и имеют своеобразную Конструкцию, хотя для человека понять её пока трудно, но освоив Мир Тонких Энергий, ему откроются тайны строения многих форм.

Кристалл - это особая форма Живого Существа и чтобы познать её, человеку нужно сначала подняться на несколько ступеней в своём развитии. Процесс перехода Души из кристаллов в растения раньше был возможен, но сейчас это стало практически нереальным, т.к. биологические формы растений не смогут выдержать этой очень сильной Энергии. Души направляются в более мощную и плотную форму, хотя исключения бывают везде. Душа кристалла не чувствует своей индивидуальности, т.к. она не воспринимает своё «Я». Кристалл ощущает принадлежность к своей группе, то есть, он ощущает себя не как нечто отдельное, единичное, т.е себя по отношению к другим камням, а как группу кристаллов, как Единое целое. То есть, все кристаллы, существующие на Земле, ощущают себя Единым целым. Он чувствует общность вида кристаллов по отношению к другим камням, например, если это рубин-он не соединяет себя ни с базальтом, ни с гранитом... Все кристаллы, где бы они ни находились в Земле, будут ощущать своё Единое Поле.

Высшие Иерархи постоянно видоизменяют формы кристаллов (жидкие или твердые формы) в сторону накопления Энергий, если ониэволюционируют. А если не способны видоизменяться в нужную Им сторону, то Они их убирают и заменяют новыми.

Все кристаллы изначально живые, т.к. в них Душа изначально проходит Эволюцию. Они растут в пещерах или рождаются от высоких температур. Место их обитания - подземные недра. Они часто растут рядом с водой, впитывая ее в себя. Иногда они издают звук, похожий на тихий звон или светятся. Это Живые кристаллы. Если сорвать кристалл, выросший в темной пещере, он не умрет. Он любит солнечный свет и проточную воду. Он вполне может жить у вас дома, очищая Пространство. Он умирает от плохих мыслей, от равнодушия и агрессии. Впитывая их в себя, он может даже лопнуть или взорваться.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.