Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Теперь поясним принцип строения и работы Матричных Сфер



Внутри Души-Расширителя находятся базовые Матрицы (Форм, Качеств, Понятий, Пространства, Времени, Законов и т.д.), которые имеют вертикальное положение, расположенные по кругу (принцип горизонтальной тороидальной формы), за счет которых и происходит сбор Качественных Женских Энергий этой базы из Матричных Сфер.

Вокруг Матричной Сферы Души-Расширителя расположены Сферы для временного накопления Качеств и Качеств Пространства, в котором развивается сейчас Душа;Качеств Законов, Качеств Физического Тела и т.д. Дальше находятся Качественные Тонкие Тела, которые необходимы для набора и умения пользоваться этими Энергиями так же, как человек пользуется руками и ногами. И еще дальше, от самой основы Матричной Сферы расположена многослойная Оболочка Сознания Души - для хранения информации.

В конце воплощения Энергия и Информация обрабатываются и перераспределяются: вся информация загружается в Оболочку Сознания Души, а «семена», в которые преобразовались Качественные Энергии, загружаются из Тонких Тел и из Тонких Сфер в многосложную Матричную Сферу.

Аналогичный процесс происходит с каждой Матричной Сферой.В данном случае объяснялосьстроение и принцип работы Души-Расширителя, несущее и набирающее характер Женских Качественных Энергий. Если, к примеру, взять Душу-Личность, здесь происходит аналогичный набор Качественной Энергии по Матрицам, но только уже в Мужском Качестве. Тот же принцип имеети Мини-Душа, в которую набираются схожие по Матрицам Энергии, но носящие Духовно-Нравственный характер и так далее. По такому принципу направляется каждая Матричная Сфера в свой отсек Торообразной Конструкции, то есть в Хранилище данного Тора и там хранится.

На 1-ой Оболочке Сознания Души некоторые Тонкие Тела, которые являются временными, после перезаписи отбрасываются и в следующем воплощении, по Программе,активируются заново. Засчет нескольких воплощений все Тонкие Тела становятся постоянными, но происходит это после того, какБеби-Душа прошла на них Посвящение. Вся Энергия опыта хранится в хранилище Беби-Души, но в воплощении - посредством Духовного Сердца - она ощущается очень хорошо.

Будем надеяться, что теперь многое прояснилось. Здесь мы разобрались с Конструкцией Беби-Души человека, теперь пойдем дальше.

Беби-Душа - это Верховная Сущность.У Духа практически тоже самое. Матка-Дух, рождённая ТВОРЦОМ МультиВселенной, имеет многократные деления по 18 Фрагментов каждый Фрагмент.

У Монады и всех последующих Аспектов - аналогичный процесс.

Матка-Монада делится, пока не станет Беби-Монадой, многократно, по 36 Фрагментов каждый Фрагмент.

Матка-Викадон делится, пока не станет Беби-Викадоном, многократно по 72 Фрагмента каждый Фрагмент.

Матка-Небадон делится, пока не станет Беби-Небадоном, многократно по 144 Фрагмента каждый Фрагмент.

Матка-Локадон делится, пока не станет Беби-Локадоном, многократно по 288 Фрагмента каждый фрагмент.

Матка-Небака делится, пока не станет Беби-Небакой, многократно по 360 Фрагментов каждый Фрагмент.

Матка-Лилака делится, пока не станет Беби-Лилакой, многократно по 3.600 Фрагментов каждый Фрагмент.

Матка-Исток делится, пока не станет Беби-Истоком, многократно по 7.200 Фрагментов каждый Фрагмент.

Матка-АСМАР делится, пока не станет Беби-АСМАРОМ, многократно по 14.400 фрагментов каждый фрагмент.

Матка-СИАР делится, пока не станет Беби-СИАРОМ,

Многократно по 60 Фрагментов каждый Фрагмент.

Матка-ЛИАР делится, пока не станет Беби-ЛИАРОМ,

Многократно по 80 Фрагментов каждый Фрагмент.

Матка-ПИАР делится, пока не станет Беби-ПИАРОМ,

Многократно по 880 Фрагментов каждый Фрагмент.

Матка-НЮРС или, правильнее сказать, НЮРСне фрагментируется. НЮРС является индивидуальной единицей, в который постепенно Всё со временем вливается. В каждом Аспекте существует Ядро ТВОРЦА. Когда все Аспекты привиты и активированы, они находятся в разных диапазонах частот и не мешают друг другу, хотя их Ядра соединены в Единое целое.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.