Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Программа, даваемая человеку на текущую жизнь, записывается в управленческую часть его Души и на Каузательную Аурическую Оболочку



Душа обладает также собственной разновидностью органов чувств. В целом же, такое сложное Энерго-Биоматериальное образование обладает органами чувств нескольких уровней:

- органы чувств Первого уровня - это те, которыми обладает Физическое Тело: зрение, слух, обоняние, осязание, вкус;

- органы чувств Второго уровня принадлежат Астральной Энергетической Оболочке (Астральному Телу) - это телепатия, интуиция, ясновидение, внутренний слух, внутреннее зрение;

- органы чувств Третьего уровня принадлежат Душе и включаются в работу лишь только тогда, когда Она покидает Физическое Тело; к ним относятся: объёмное зрение, позволяющее воспринимать информацию на уровне Четвёртого измерения; объёмное слышание, позволяющее воспринимать информацию Энергетического Мира; орган Космической ориентации в Пространстве.

В период пребывания в материальном Мире Душа постигает окружающий Мир через ощущения своего Физического Тела. Когда же Она переходит на более Высокие, Энергетические уровни, в процесс Познания включаются Тонкие Структуры самой Души (органы чувств Третьего уровня), которые развиваются по мере её Эволюции и продвижения по уровням Космической (Божественной) Иерархии.

Что касается органов чувств самой Души, то они позволяют Ей воспринимать информацию со всех сторон одновременно. Данный процесс осуществляется не с помощью каких-то определённых, специальных органов, в нём принимают участие все Тонкие Оболочки Души. По мере продвижения Души по ступеням развития в Космической Иерархии, данные Её способности всё более совершенствуются, радиус восприятия Ею окружающего Мира возрастает. Чем на более Высокий уровень поднимается Душа, тем большее расстояние Она способна охватить в единицу Времени и воспринять больший объём информации.

Сознание и Подсознание относятся к Конструкциям Тонко-Энергетического Плана и являются составными компонентами Души. Подсознание входит в управленческую часть Души и является Её составной частью. Сознание же является вспомогательной, Временной Конструкцией, служащей для накопления в Подсознании необходимой информации (Знаний, Энергий).

Сознание – это, своего рода, сортировочный аппарат, служащий для определения типа информации (Знаний, Энергий), контроля их качества и последующего распределения - для длительного использования, которые отправляются в Подсознание и для текущего применения.

В ходе своей деятельности Сознание работает совместно и согласованно с интеллектом человека, его мыслительной деятельностью, чувствами, ощущениями и эмоциями.

При помещении в человеческое тело Душа воссоединяется с рядом вспомогательных Конструкций и приборов Тонкого, Энергетического Плана и Физического, Материального Мира. Данные вспомогательные Конструкции нужны для обеспечения перехода Души из одного Мира в другой, а также для обеспечения выполнения Ею определённой работы и прохождения своих «уроков». Такими вспомогательными Конструкциями являются Тонкие Тела, а также ряд Матриц (Матрицы Законов, Времени, Понятий, Качеств, Слова и т.д.). Среди данных Матриц главными являются Матрицы Законов и Времени.

Матрица Слова требуется Душе лишь на период Её пребывания в форме человека. С помощью Матрицы Слова заполняется необходимой информацией Матрица Понятий (заполняется необходимыми Энергиями). По достижении Матрицей Понятий определённого уровня развития, человек переходит на телепатическое общение и словесный обмен информацией через речь (заменяется понятийным). В связи с этим, при переходе Души на более Высокие Энергетические уровни потребность в Матрице Слова отпадает.

К Временным Конструкциям относятся также Импульсное кольцо (центр-мозг), центр-мозг пола.

После смерти человека все Временные Конструкции демонтируются и затем разлагаются на составные компоненты, а Душа остаётся со своими постоянными конструкциями.

Нить жизни, «Серебряная Нить» - соединяет Душу с Физическим Телом человека, а также с управляющим устройством («компьютером») Ангела-Наставника.

После завершения своего цикла развития на Земле и перехода на нижний, первый уровень Космической Иерархии, вместе с Душой перемещаются также и многие другие Матрицы, совместно с которыми она развивалась (Матрицы Категорий, Понятий и др.).

В том случае, если Душа подлежит раскодированию, взаимодействующие и подключённые к ней другие типы Матриц отсоединяются от Неё и в последующем подключаютсяк вновь прибывшей в наш Мир, Душе.

Количество создаваемых Душ определяется с таким расчётом, чтобы их хватало для заполнения всех создаваемых Миров. Что касается, к примеру, Земли, то здесь Души необходимы как для заполнения самой материальной Земли, так и для всех её параллельных Миров.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.