Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Для каждой точки Земли требуется свой тип Энергии, поэтому и Душа в эту точку посылается такая, которая способна производить нужный Земле вид Энергии



Люди перерабатывают новую Энергию, получаемую из Космоса, через ряд процессов, проходящих в их организме. (При этом, если говорится, что человек «получает из Космоса Энергию», то это - условная формулировка. В действительности, никогда не бывает, чтобы он из пустого Пространства получал нужную ему Энергию. Посылает ему её его личные Высокоразвитые Существа или Иерархическая Система, ведущая с ним какую-либо работу).

Клетки, после приёма Энергии, насыщаются её новым Качеством. Но клетка - это целый производственный комплекс и когда новая Энергия поступает в неё, она начинает работать на новом топливе, всё её производство начинает перестраиваться на новый вид Энергии. Переорганизация идёт дальше, вглубь процессов клетки, переходя на молекулярный и атомарный уровень. Происходит перестройка элементарных частиц на новый вид Энергетики. И на это работает уже их Личная Программа, которая включает в себя периодическую смену Энергетики внутри каждой частицы, через её работу, через специальные процессы, заложенные в ней.

Поэтому все частицы, многие атомы и молекулы в теле человека переходят на новый Уровень. В этом и заключается трансформация человеческого тела.

Трансформация - это есть переорганизация Структуры материи на разных уровнях, выражающая собой переход элементарных частиц в новое Энергетическое состояние, на основе использования в своей работе нового типа Энергии, посылаемой из Космоса.

Атомы и молекулы Земли не остаются, по своему внутреннему содержанию постоянными, они тоже меняются, так как тоже прогрессируют. И эти изменения вносят в Энергетическое состояние частиц растительный, животный Мир и человек. Когда они умирают и тела их распадаются, то почва пополняется частицами, участвовавшими в трансформации и поэтому сама почва начинаетперестраиваться на новый Энергетический уровень. И новые элементы вновь идут в растения, животных и т.д. Включается круговорот Энергии.

Так постепенно трансформируется материальная Структура Планеты, под влиянием материальных оболочек человека и прочих живых существ. Но через человека Земле передаётся не только физическая Энергия, но и Тонкая, которая необходима для функционирования её Энергетических Структур. Поэтому, между человеком и Планетой идёт интенсивный взаимообмен Энергиями: и физического плана и Тонкого и при том, применительно к конкретному месту Земли.

В связи с тем, что человек связан со сложными Энергопроцессами, он и построен соответствующим образом. В течение веков Энергообменные процессы менялись, поэтому менялся и механизм их действия, он становился сложнее и совершеннее. Вместе с физическим телом человека совершенствовались и его Тонкие Конструкции.

Человек в достаточной мере изучил свою материальную оболочку, хотя в ней ещё остаётся сокрыто от него много загадок, но они вполне постижимы им самим, потому что видимы. Дальнейшее развитие науки поможет ему самому познать то, что ощутимо и поддаётся анализу.

Физическое тело работает с самым низким диапазоном Энергий или иначе говоря - с материальным уровнем. Любой процесс, любая деятельность человека связана с переработкой Энергий. Человек ест пищу не для того, чтобы жить, как по-старому обычно думал он о себе (он мог быть устроен и без задействования пищеварения), а для того, чтобы перерабатывать и производить Энергию. И это - главное. А потом к этому добавили ещё и совершенствование Души, взаимоувязав все процессы и сделав их зависимыми один от другого. Другими словами, чем больше человек способен переработать Энергии, тем успешнее будет идти его прогрессирование.

Но вернёмся к материи. Естественно, что пища - это питание для всех клеток организма и она же даёт Энергию для совершения механической работы. Но пищу организм потребляет не столько для того, чтобы жить, хотя это тоже есть, сколько для того, чтобы производить Энергию. Пища вырабатывается через химические, физические, биологические, социальные процессы и через действия, происходящие в Тонких Телах. Естественно, что клеткам оно необходимо как материал, чтобы строиться и перестраиваться. Но, чтобы в любой клетке происходили нужные процессы, тоже требуется первоначальная Энергия, которая и посылается Свыше. Человек даже не представляет, какое огромное количество Энергии он перерабатывает и производит каждый день. Но каждый индивид производит своё количество Энергии - одни выдают большее её количество, другие -меньшее.

Человек излучает вовне столько Энергии, что многие Существа из Тонкого Мира воспринимают его, как маленькое солнышко. Он весь светится от излучаемой им Энергии, а это как раз то, что он сам не видит ни в себе, ни в других. Более высокие в Духовном плане люди светятся ярче, низкие индивиды – тусклы.

Человек находится в круговороте различных видов Энергий. Но первоначальную Энергию он получает не из пищи, а от своего Высшего Существа. Для того, чтобы переваривать пищу, тоже нужна Энергия. И вот эту первоначальную Энергию человек получает от ведущего его Высшего Существа.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.