Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Правильнее будет сказать, что Ядром ТВОРЦА называют Я ЕСМЬ или Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ



Важнее всего, чтобы Ядро ТВОРЦА НЮРСА, сливаясь со всеми, набирало силу, так как ТВОРЕЦ Ядра НЮРСА - это ВСЁ ЧТО ЕСТЬ. Когда произошло слияние всех Ядер ТВОРЦОВ-Гигантов, имеющих название «Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ» и другие названия Ядер, то сердцевина всех Ядер - это центральное и главное Ядро ТВОРЦА Гиганта, которое имеет название …………..

После всех слияний Ядер всё выстроено по порядку, как бы Ядро в Ядре – 14 Ядер, по принципу русских матрёшек.

Более обширное разъяснение

Строения и Предназначения Души

Вспомним же, как Душа, созданная в родовом пространстве ТВОРЦА, попадает в наш Мир.

ТВОРЕЦ создает Души (Матка-Душа) и после фрагментации на 12 Фрагментов, Она значительно уменьшается в размерах. Теперь Она является Высшим Я у 12-тиВысших-Душ. После фрагментации каждой Высшей-Души получается 144 Средних-Душ, у которых Высшее Я - это Высшая-Душа (и конечно же, еще более Высшее Я - Матка-Душа, это понятно). После следующей фрагментации каждой из 144-ёх Средних-Душ по 12 Фрагментов, получается 1.728 Низших-Душ. У каждой Низшей-Души Высшее Я - это Ее Средняя-Душа, от которой Она фрагментировалась. И последняя фрагментация происходит так: все 1.728 Низших-Душ фрагментируются, каждая по 12 Фрагментов. И те Фрагменты, которые появляются в процессе фрагментации из Низших-Душ и являются Беби-Душами. Естественно, у Беби-Души Высшим Я является та Низшая-Душа, от которой Она фрагментировалась (1.728*12=20.736). Смысл заключается в том, что каждая единица (Беби-Душа) может эволюционировать, независимо от своих Высших Я, но по Закону Сохранения Энергии и Взаимообмена,делится с Ними Опытом, Энергией и Информацией. Если одна из Беби-Душ захочет интенсивно эволюционировать и идти своим путем - Она может, но в связи с этим, за то, что Она существует, Она должна погасить очень много «долгов» (если сказать примитивно - Она должна себя выкупить). После этого Она может (конечно же, интенсивно прогрессируя) восходить на любые вершины, хотя связь сбывшими Высшими Я у Нее все равно остается, но Она позже, в процессе Эволюции может стать Высшим Я у своего бывшего Высшего Я.

Теперь прикоснемся к более подробному развитию Беби-Души, (в дальнейшем, чтобы упростить мы будем называть Ее просто Душой).

Итак, Душа является основным преобразователем Энергии в нашем материальном Мире. Получая из различных источников Космоса одни виды Энергий - грубые, низкокачественные, Душа, в процессе разрешения различных ситуаций, в ходе своего развития в человеческом теле, перерабатывает и преобразовывает их в другие виды Энергий, более Высокого Качества - Энергии «Тонкого Плана» и передаёт другим Космическим Системам.

В то же время, Душа является одухотворённой частицей общего объёма («тела») нашего Всеобщего ТВОРЦА, БОГА. Так, если тело человека растёт и развивается, за счёт появления и роста новых клеток, то объём («тело») БОГА увеличивается, за счёт количественного прироста Душ и их Качественного развития - Эволюции.

В основе всех этих процессов находятся Матрицы - Энергетические основы всех Одухотворённых Космических объектов. Наши Мудрые Космические Творцы создали эти основные элементы Космического цикла Развития Одухотворёнными и Прогрессирующими, то есть практически вечными, их не нужно ни ремонтировать, ни восстанавливать, ни перенастраивать. Матрицы сами развиваются, а значит, Они также подстраиваются и под потребности нового времени и при необходимости их работа всегда может быть откорректирована, в зависимости от потребностей.

Душа одухотворённого объекта, в том числе и человека, имеет сложное Конструктивное, конфигуративное построение, основу которого составляет её Матрица - Энергетическое образование, представляющее собой определённую Структуру, состоящую из ячеек, которые заполняются в ходе своего развития Энергиями и другими Энерго-Информационными образованиями различных Качеств. На начальном этапе, в Матрицах всех вновь созданных Душ, имеется одинаковое количество ячеек. Вновь созданные Матрицы заполняются Первичными (базовыми) Энергиями, позволяющими им начать процесс развития и выполнения тех задач, ради которых Они,собственно,и создавались.

Матрица – Структура, можно сказать, вечная и постоянно развивающаяся и Она также, в ходе Эволюции, постоянно заполняет Свои ячейки новыми видами и Качествами Энергий. По мере заполнения одних ячеек образуются другие, под другие виды Энергий, для другого Качественного развития и так продолжается практически вечно. Другими словами, Матрица обладает механизмом самопостроения. Самопостроение разделяется на два типа и строится по этим двум способам не только 5 типов Матриц, но и дополнительные типы также.

Для всех типов, всего разнообразия живых и «не живых», в нашем понимании, объектов, Сущностей в нашей Вселенной, нашим ТВОРЦОМ создаётся 5 типов (разновидностей) Матриц - Энергетических Основ Душ.

Первый тип - Матрицы Законов;

Второй тип - Матрицы Качеств;

Третий тип - Матрицы Понятий (подразделяющиеся на Матрицы слов, информации;то,что касается наших:ума,совести,истины);

Четвёртый тип - Матрицы Пространства, определяющие размеры существования (подразделяющиеся на Матрицы Пространства, Бесконечности, Времени, а также Матрицы Гармонии и Хаоса);

Пятый тип-Матрицы Существ(Энергетических Сущностей, гуманоидов, животных, насекомых, растений, Планет, Звезд, Галактик, Вселенных).

С наших позиций весьма сложно представить, что такие, казалось бы, несовместимые и не сопоставимые категории, как живая Сущность (гуманоид), Планета и такие понятия, как Закон, Пространство, Время… имеют в своей основе Энергетический центр - Матрицу. Тем более,что в отношении человека такая Матрица является основой его Души. Но это так и это одна из многих Истин и один из принципов устройства и жизнедеятельности нашей Вселенной (в других Вселенных дела обстоят и ещё «покруче»).

В самих типах Матриц существует множество их разновидностей,например, Матрицы Понятий одного Качественного состава, Матрицы Душ для гуманоидов - другого, а Матрицы таких Космических образований, как Планеты - третьего и т.д. У каждого типа Матриц свой, строго определённый и индивидуальный набор Качеств. Сами Матрицы имеют свою собственную Иерархическую Структуру (кто-то находится выше и руководит, направляет, кто-то подчиняется).

Все типы и разновидности Матриц для наших Создателей являются живыми, самостоятельными формами жизни. Это особые Одухотворенные Конструкции и все пять типов Матриц не существуют отдельно друг от друга, а взаимосвязаны единым процессом и ориентированы на достижение одной цели - развитие и совершенствовании себя, как Бого-Единиц.

Матрицы, все их типы, созданы из Энергий, являются родственными по Энергетике и соответствуют элементной базе и Энергетике именно той Вселенной, для которой они создаются и в которой они обитают и развиваются. В основу всех Матриц заложен принцип самопостроения, самонастройки на потребности «технологического цикла» развития Вселенной. Как и Матрица Души, все они, в ходе своего развития, способны добавлять, достраивать для своей Структуры новые ячейки.

Матрицы всех типов участвуют в едином процессе Энергообмена, существуют и развиваются взаимосвязано и согласованно, ни одна из них не может полноценно функционировать без взаимосвязи с другими. Одни из них создают условия для существования и развития других. Между всеми типами и разновидностями Матриц существуют конкретные количественные соотношения. Именно таким взаимодействием они создают особый механизм сбалансированного функционирования нашей Вселенной, выработки Энергий необходимого Качества и потребного количества.

Именно так, ни отнять, ни прибавить. Если, к примеру, изменить систему взаимосвязей Матриц, то это будет уже совершенно другая Вселенная и с иными Качествами. Если же изъять один из типов Матриц или добавить к ныне существующим ещё один или несколько, то это может привести к разбалансировке всех процессов во Вселенной и в конечном итоге - к Её краху. Вот так всё не просто в этом Мире - взаимосвязано, взаимозависимо и сбалансировано. Теперь Вы осознаете, насколько мы, человечество, в целом и каждый из нас в отдельности, зависим от окружающего нас Мира, так же, как и этот Мир заинтересован в нашем Развитии и зависит от того, в каком направлении и как мы развиваемся.

Матрицы Законов по своему Качеству, Энергетике занимают ведущие позиции, по отношению ко всем другим и находятся значительно выше, чем, к примеру, Матрицы Существ, в том числе и людей. Каждый Закон, действующий во Вселенной, имеет свою Матрицу и все они существуют в единой, общей Матрице Законов.

Закон - это сконцентрированная особым образом и в определённом объёме (блоке) Энергия Программы, которая разворачивается во времени, преобразовывая всё вокруг, в соответствии с заданной линией поведения или линией течения процессов, реакций, явлений, событий.

Законы абсолютны и вездесущи, всё Космическое Мироздание подчиняется им. Законы управляют Космическим Мирозданием, Вселенной, всеми процессами и явлениями, происходящими в ней, Законы же управляют и человеком, потому, что он живёт в сфере их действия и не может быть свободным от них. Так устроено в этом Мире, что существование без подчинения Законам невозможно. Матрица Закона обладает самой большой мощностью, потенциалом из всех существующих. А меньший потенциал подчиняется большему - это также один из непреложных Законов развития Космического Мироздания. Кроме того, уровень развития Матрицы Законов во много раз превышает уровень развития всех остальных Матриц. И поэтому Матрица Законов находится выше всех остальных и те подчиняются ей.

Законы создают условия для воспроизводства и построения всех Сущностей, явлений и процессов, создают основу, если можно так сказать, среду обитания. Законы обеспечивают развитие всех Сущностей, процессов и явлений во взаимосвязи и гармонии. Они же устанавливают и определённую последовательность течения всех процессов, явлений и в Макрокосмосе и в микрообъёмах.

Законы ведут человека к идеалу, к Духовному росту. Пока человек следует Законам, то он как бы плывёт по руслу жизни, но стоит ему отклониться в сторону, нарушить требования Законов, как они или серьёзно наказывают (больно бьют) его или просто уничтожают.

Нравственные нормы, по которым живёт человечество, являются частичным и своеобразным проявлением некоторых Законов Космического Мироздания. Мораль, нравственность-всё это определённый Свод Законов и норм поведения человека, как можно и нужно себя вести для того, чтобы вырабатывать наиболее Чистую и Качественную Энергию.

На различных уровнях развития пространственно-временных континуумов, Сущностей и других образований Космического Мироздания, Законы имеют свои особенности проявления. В условиях материального Мира (в том числе и на Земле) и на низших уровнях Космической Иерархии сила их воздействия максимальна. Чем выше уровень развития Сущности и уровень, который она занимает в Космической Иерархии, тем меньше становится «управляющее» воздействие, давление Законов и больше свобода действий. Контролирующее и направляющее воздействие Законов на данном уровне развития заменяется сознательностью и самоконтролем. Законы внедряются в Сознание Сущностей данного уровня развития, превращаясь в норму поведения.

Матрицу Качества можно отнести к монофункциональным, она в ходе своего развития собирает, накапливает, перерабатывает Энерго-Информационные образования того или иного Качества, в то время, как такие Матрицы, как, к примеру, Матрица Души человека, является многофункциональной,со множеством Качеств, она, в ходе своего развития, накапливает и перерабатывает Энергии самого разнообразного Качества.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.