Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Внешние формы меняют свой облик только в материальных Мирах, находящихся ниже первого Уровня Иерархии, т.е. происходит замена одних Материальных Оболочек на другие



Бывшие Души животных пополняют Мир Людей, хотя это и не единственный источник пополнения. В человеческий План попадают и из более грубого и жёсткого Мира - это Души бывших, низших Астральных сущностей и им подобных. Надо уметь видеть сквозь настоящую Оболочку те отличительные черты, которые по старой памяти продолжают ещё придавать настоящей форме прошлое обличье, прошлые штрихи. И тогда сквозь настоящее Тело человека начинают проглядывать черты тех, кого не существует на Земном Плане и которые пришли из нижних Миров. Иногда в их глазах отчётливо мерцают «адовы» огни (условно назовём их «адовыми» за то, что они пришли из нижестоящего Мира). Часто от них исходит небывалая грубость и жёсткость. Особенно хорошо это чувствует любая Тонкая Душа. Они обладают тяжёлым Энергополем и Тонким Душам находиться рядом с ними бывает невыносимо. Но при этом нельзя говорить, что такие Души обязательно становятся убийцами или какими-то нечестными дельцами.

Почему их из низшего Мира перевели в наш Мир? Они правдолюбивы и у них - жгучая тяга к добру. В своём предшествующем низком Мире, более грубом и жестоком, чем наш, они натерпелись много страданий и восстали против Зла, жестокости и несправедливости своего Мира. Они отделились от общего мракобесия и их Души поднялись над общими бесчинствами. В их Сердцах запылала жажда доброты, справедливости, поиска гармоничных и красивых отношений между Существами. И именно за эти человеческие качества, пробудившиеся в глубинах их Души, они и были переведены из инфернального Мира в наш, человеческий, хотя для него они и выглядят немного грубоватыми. Аналогично и люди, когда в них наработаются Качества Высших Существ, будут переведены в более Высокие Миры.

Я говорю об инфернальных Мирах, чтобы было ясно, что в форму человека попадают не только Души животных, но и Души из других Миров. Кроме того, прослойку Первоначальных Душ, проходящих первое воплощение в Земном Мире, пополняют и вновь созданные Души. Так что не только одни животные, в момент общей подвижки Душ переходят на Первый Уровень Земной Иерархии.

Что касается Душ животных, то такие Души, которые воплощены в первый раз в новой форме, тоже продолжают сохранять некоторые прошлые черты и подобие того образа, в котором пребывали до этого. Конечно, не все способны сохранять прошлое подобие, а лишь некоторые, потому что Души все равно остаются индивидуальны, независимо от того, из какого Мира Они приходят.

Теперь нам становится ясно, почему человек тесно связан с Животным Планом и многих животных держит у себя, не столько ради какой-то пользы, сколько для собственного удовольствия. Но главная причина этого заключена в том, что он воспитывает братьев своих меньших и готовит их (не понимая того) для перехода на Человеческий План Существования.

Даже многие люди испытывают огромные чувства к животным, но эта вся цепочка закономерностей идет по такому принципу: во-первых, это Программа людей, им ставится задача подтянуть до должного уровня Души животных, готовых совершить переход в новую форму существования. Общение с человеком очень повышает уровень животного, оно привыкает даже к словесной речи, понимает отдельные слова, вживается в обстановку быта, привыкает к самой цивилизации... Одним словом, усиленно взаимодействует с Энергиями человека. Научно-технический прогресс касается и их также. Многие животные знакомы с техникой и в их Сознании откладываются первые понятия о ней. Вторая причина - это действительно повышенная Чувствительность и Духовность самого человека. Он учится любить Существ другой формы и заботиться о них, учится воспитывать их и, тем самым, способствует Развитию интеллекта своих питомцев. И третья причина связана именно с Энергообменом, действующим между человеком и животным. Животные воспринимают от человека низкий диапазон Энергий, помогают очищаться ему. Энергообмен между человеком и животным - это естественный процесс, который помогает перераспределять Энергии.

Животные, при общении с человеком, получают от него Энергии более Высокого порядка, чем Энергии животного уровня. Это очень важно, особенно в переходный момент. Они добирают недостающую им Энергию более высокого диапазона, чтобы подняться на ступень выше в своём развитии. Можно сделать такое сравнение - как старшеклассникам, бывает, не хватает баллов для поступления в институт, так и животным не хватает Энергии более высокого Уровня для перехода в более высокую форму существования. А люди добавляют им недостающие «баллы», в форме энергии Любви и Заботы. Раньше в таком массовом количестве этого не было. Но в последнее время люди держат помногу животных, проявляя к ним повышенное внимание. Но в этой взаимосвязи и выражается перераспределение Энергий. Кроме того, в связи с тем, что из Космоса, т.е. от Высших Существ (Космических Иерархов), на Землю поступает большой поток Энергии, который многие люди не выдерживают, то для того, чтобы им не стало хуже, им и подводят для общения животных, на которых они и сбрасывают излишки Энергии. И многим от этого становится легче, потому что некоторые животные снимают стресс, понижают артериальное давление, успокаивают, берут на себя Негативную Энергию человека. Но это всё - действие энергообмена между человеком и животным.

У некоторых низко развитых особей наблюдаются нарушения в Психике, что проявляется в бешенстве, слабоумии и т.д... У животного - свой ум и на этом уровне его интеллект мог бы развиваться до какого-то предела. Но повышенная энергетика вызывает у отдельных экземпляров сбои в работе Тонких конструкций, что и вызывает слабоумие. Порой доходит даже до таких случаев, когда животное настолько теряет интеллект, что становится не способно найти себе пищу, что может привести его к голодной смерти. Но это бывает только у отдельных особей и в очень редких случаях, так как инстинкт самосохранения все же остается очень сильным. Создателем основной массы хищников на Земле является Отрицательная Система (Деструктивная). Эти животные были просто просчитаны, т.к. все живые формы, созданные в Отрицательной Системе, существуют за счёт технического просчёта, а не за счёт Творческого Создания, как в Положительной. Травоядные, не агрессивные животные создаются Положительной Системой (Конструктивной). Поэтому, если внимательно присмотреться к животным, то можно увидеть положительное начало в одних и отрицательное - в других. Они несут в себе противоположное начало. Животные развиваются по Программе, как и человек. У каждого вида животных - своя Программа, которая определяет его манеру поведения, образ жизни и т.д. Но по сравнению с Программой человека - Программа животного более простая, короткая и в ней нет такого обилия ситуаций и переживаний. Хотя и в этом бывают свои исключения (пример этого хорошо показан в фильме «Белый Бим черное ухо»). Все программы индивидуальны для каждого животного. Для одного вида они отличаются незначительно. Имеет значение степень развития Души, а от этого будет зависеть и построение Программы. Например, дворовая собака и комнатная, живущая в доме, могут отличаться своим развитием. Первая будет глупее, вторая - умнее или наоборот. Животные, живущие в лесу, всегда будут уступать по развитию собрату, живущему с человеком. А это повлечёт и особенности в построении Программы.

Дикие проходят низкую стадию совершенствования, приобретая какие-то определенные навыки. Затем все животные обязательно проходят стадию домашних: коров, лошадей, собак. Кошка и собака - это последняя стадия, так как они наиболее приближены к человеку и цивилизации.

У животных, как и у человека, Программа жизни также записывается в Тонкой Оболочке. Но если Душа переводится из одного вида животного в другой, то в Программе особое место уделяется манерам поведения данного вида. Каждая Программа диктует всегда свой тип поведения. Поэтому, если Душе даётся Программа хищника, то тип поведения - один; а когда эта Душа переводится в форму травоядных животных, то тип поведения резко изменяется, потому что его диктует своя Программа. Животные развиваются по жёсткой Программе и только высокоразвитым даётся очень малая доля свободы.

Вселение Душ в тот или иной вид животного зависит от того Качества Энергии, которого животному не хватает и которое требуется наработать согласно прохождению постадии эволюции. Существует определённая последовательность в прохождении стадий. Эта последовательность требует приобретения Душой определённых Энергокачеств. Все хищники стоят по уровню ниже травоядных. Первая стадия развития, низшая - это хищники, вторая, более высокая - это травоядные. Такова закономерность абсолютно для всех животных. Пока Душа пребывает в форме хищника, она накапливает «грязные» Энергии, то есть Отрицательные Энергии низкого спектра, от всевозможных убийств других. Само действие построено так, что, совершая его, Душа накапливает эти Отрицательные Энергии. В Матрицу Души идут минусовые Энергии, а «грязные» оседают в Оболочке, поэтому прежде чем поднять такую Душу, Ее надо сначала очистить. Очистка производится тем, что бывшую Душу хищника вселяют в травоядное животное и в процессе его существования Душа очищается.

Травоядных животных убивают, но не те же хищники. Это уже жертвы, а они всегда очищаются. Но у хищников нет кармы. Животных тоже ведут из Тонкого Мира Высшие Существа, обычно начинающие. Одно такое Существо ведёт по несколько животных или небольшими группами - стадами. Более того, почти всеми животными управляют Высшие Существа Отрицательной Системы. Вы должны понимать, что Положительному Высшему Существу не могут нравиться ситуации, в которых одно животное поедает другое, не может нравиться их агрессия. Поэтому составляет им Программы и ведёт их Отрицательная Система. Животными тоже управляют через компьютер. Через одно устройство сразу следят за сотнями и тысячами животными.

Животные имеют свои места в определенных отделах Загробного Мира, рассчитанные на очень низкие Энергии. У людей и животных отделы в Загробном Мире разные, потому что каждый настроен на конкретный тип Энергий. Отсюда и существенное различие в их устройстве. В сепараторах животных, в отличие от людей не проходят очистку Души.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.