Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Все люди получают разные виды первоначальной Энергии



Всё зависит от построения человека, от Качественной основы его тела, т.е. существует определённое количество таких типов первоначальной Энергии.

Накачка этой Энергией человека происходит, в основном, в спящем состоянии. Но и наяву тоже, потому что часто, по многим причинам, случается, что человек перерасходует ту Энергию, которая ему выдаётся ночью или в его теле имеется утечка по причине заболевания, поэтому он устаёт, не может нормально работать. И чтобы восполнить потери Энергии, Высшее Существо дополнительно посылает своему подопечному Энергию в период отдыха человека.

Подзарядка Энергией, при нормальном здоровье и обычных ситуациях прозводится раз в сутки. В случае отклонений от нормы это делается индивидуально.

Один человек вырабатывает несколько видов Энергии и каждому присуще своё преобладающее качество. На протяжении жизни виды производимой им Энергии меняются.

Также оказывает влияние от ситуаций и состояния самого человека на производимую им Энергию и осуществляется процесс изменения на качестве. Можно сказать, что общий диапазон остаётся и все изменения происходят в этом диапазоне: разных частот может быть множество, но все они будут принадлежать данному диапазону человека. Аналогично и один цвет, как одно качество, имеет множество тонов. Спектр излучений человека изменяется, в зависимости от его состояния. И ситуации в обществе как раз на то и рассчитаны, чтобы человек, чувствуя себя по-разному, изменял частоту производимой Энергии.

Помимо ситуаций, влияние на частоту, производимой человеком Энергии, оказывает еще много факторов: это и физическое состояние (больной или здоровый организм), эмоции, чувства, изменяющие оттенки качеств и т.д. Отличительной чертой является то, что каждый орган подзаряжается своим качеством Энергии и, соответственно, производит тоже свой тип, свою частоту, потому что каждый орган имеет обособленное построение и выполняет функции, отличные от других. А чтобы функционировать определённым образом, необходимы специальные материалы и Энергии. Аналогично протекают и химические реакции: чтобы получить требуемое вещество, нужны строго конкретные химические элементы, которые в результате взаимодействия производят то, что нужно. Тоже происходит и в органах, каждая клетка работает на своём виде топлива и производит свой тип Энергии. Клетка печени требует для своей жизнедеятельности один тип Энергии, клетка сердца - другой, клетка почек - третий. Все клетки работают на своей Энергии.

Каждый орган работает на определённом виде топлива. В связи с этим и формируется определенное качество Энергии, требуемое Высшему Существу.

Человек, для своего Высшего Существа, должен выработать, например, одну общую Энергию. Поэтому он построен таким образом, что из всех органов Энергия собирается вместе и формируется одна Энергия. Конечно, формирование происходит не за счёт простого сложения, а за счёт переработки и трансформации. Все собравшиеся Энергии производят нужное качество - Энергию требуемого типа. Но когда изменяются слагающие, то изменяется и их результирующая.

Человек производит два основных вида Энергии: один вид даёт физическое тело, а другой вид получается за счёт работы эмоций и чувств. Разница лишь в том, что два основных типа можно, конечно, отнести к грубой материи и к Тонкой. Но и физическое тело пользуется многими типами Энергий, а не одним. Чувства и эмоции вообще производят огромнейший спектр. И не надо забывать, что в процессе мыслительной деятельности человек тоже производит Энергию определённого диапазона.

Говоря о различных качествах Энергии, все знают, что сама Душа строится на Положительных и Отрицательных Энергиях, но такого понятия, как Энергия и Антиэнергия не существует. У человека - пять видов мозга, среди которых и головной, который улавливает Энергию чувств и эмоций. Спинной мозг, в свою же очередь, участвует в передаче Энергии. Он служит для группировки всех Энергий, которые идут от органов. Они группируются в нём определённым образом. Отсюда и протекает прямая связь с солнечным сплетением. Солнечное сплетение - это и накопитель Энергии и транслятор.

Передача Энергии происходит от Энергонакопителя - солнечного сплетения - в спинной мозг через органы. Только через органы. Но руководит этим головной мозг. Идёт круговорот внутри тела. Основная передача Энергии начинается с головного мозга, т.к. он контролирует Энергопередачу. Мозг (через макушечную чакру) связан каналом с Высшим Существом, который следит за Энергообменом. По этому каналу Он посылает своему подопечному Энергию, подзаряжающую его. И дальше происходит уже перераспределение её через сложную систему взаимосвязей. Тонкие Тела здесь учавствуют так, что полная схема получения Энергии, перераспределения её довольно сложная. Канал, по которому человеку спускают Энергию, один и каждый орган по этому каналу получает Энергию своего качества. Но она, как запасное «топливо», сосредотачивается не в самом органе или физическом теле, а в Тонкой Оболочке, в Эфирном Теле. Она служит для этих целей и они получают Энергию уже из неё.

Причиной того, что человек постоянно чувствует себя усталым, является закупорка энергетических каналов. Человек, который неправильно питается, ведёт неправильный образ жизни, засоряет свои каналы грязной Энергией. Его каналы автоматически закрываются и Энергообмен нарушается. От такого человека Высшее Существо получает очень малое количество Энергии. Ему приходится отказываться от неё, потому что она грязная. И Высшее Существо прикрывает канал, чтобы «грязь» к Нему не поступала. Такой человек может не додавать Энергию, положенную своему Учителю и входит в долги, которые потом приходится отрабатывать.

У каждого человека выработка Энергии происходит по-разному. И количество и качество зависит от духовности человека, от Уровня его развития. Есть Энергия низкого плана. И человек низкий может выработать 0,5%. А высокодуховный за тот же срок произведёт 100%. Это если сравнивать одного человека с другим.

Если сравнить в пределах одной человеческой жизни, какое количество Энергии, например, выплёскивает человек в момент смерти по отношению к тому количеству, которое он производит за свою жизнь, то если принять энергию, производимую за одну жизнь за 100%, то в момент смерти он выплёскивает 20%. Это энергия, которая тратится на смерть и на то, чтобы Душа поднялась до своего Уровня. На всё это расходуется очень много Энергии. Соразмерьте целую жизнь - и саму смерть.

Приблизительно столько же затрачивается и на рождение. Разные по развитию люди производят разное количество Энергии. Все люди индивидуальны и все производят не одинаковый объём Энергии, независимо от национальности. Она влияет только на качество Энергии, её окраску, так как каждый народ имеет своё направление развития. Например, если взять двух людей, одинаковых по Уровню сознания, то можно сказать, что это зависит от количества точек в его Программе. Чем больше точек в программе, тем больше Энергии он выработает. Каждая точка программы - это какие-то определенные ситуации, которые побуждают человека на конкретные действия, вызывают определённые чувства и это всё способствует производству Энергии. Поэтому, чем активнее индивид участвует в жизни, чем больше чувствует, тем большее количество Энергии выдаёт. А если человек живёт спокойно, просто, то очень мало. Но если человек занимается творчеством или мыслительной деятельностью, то за счёт внутренней работы Души может производить очень много Энергии, несмотря на то, что будет вести тихий, спокойный образ жизни. Творчество и мыслительная деятельность производят очень много Энергии. Если же человек ничем подобным не занимается, а обмен Энергиями должен быть обязательным, то ему желательно как можно больше вращаться в обществе. Взаимосвязь в обществе тоже заставляет человека вырабатывать Энергию на всевозможные связи. Чем с большим количеством людей взаимодействует личность, тем больше она производит Энергии. Чем большим Энергопотенциалом обладает человек, тем с большим количеством людей он должен взаимодействовать, чтобы укреплять свой потенциал и производить такой объём Энергии, который соответствует его потенциалу.

Потенциал всегда соответствует Уровню развития. Но можно говорить и конкретно о потенциале. Если соразмерять объём производимой Энергии с ним, то, чем больше потенциал, тем больше человек должен производить Энергии, чтобы наращивать свой потенциал и прогрессировать. Из потенциала индивида вытекает и другая взаимозависимость - чем выше потенциал Души, тем интенсивнее для Неё составляется программа.

Индивид может терять свою Энергетику за счёт деградации и за счёт отсоса её невидимыми существами Тонкого Плана. Человека могут просто обворовывать, отсасывая его Энергию. Как мы видим, человек находится в очень мощном круговороте Энергий и сам принимает активное участие во многих процессах. Но зафиксируем наше внимание на моменте подзарядки его тела Энергией, которая является пусковой, т.е. на которой тело начинает работать, как любой двигатель на топливе. Человек совершает механическую работу, движется, думает, чувствует - и на всё это ему требуется какая-то Энергия. Мы привыкли считать, что он полностью пополняет запасы своей личной Энергии через пищу, а также за счёт Солнечной Энергии. Конечно, продукты питания дают большую Энергию и нашему телу и Космосу, так как в процессе разложения пищи - ассимиляции - высвобождается большое количество Энергии, которая частично расходуется на нужды самого тела, частично излучается во внешнюю среду, частично поступает в Тонкие Оболочки для проведения в них ряда процессов.

Но для того, чтобы разложить продукты питания до микроэлементов, нужно провести сложную работу, на которую необходима первичная Энергия. И эту первичную Энергию как раз человек получает от своего Высшего Существа во время сна. Человек подзаряжается ежедневно, т.е. порционно, таков режим работы именно физической оболочки. И если её не подзарядить, то человек не сможет ни переварить пищу, ни долго двигаться, ни совершать какую-либо работу. Без подзарядки человек умирает через пять дней, держась какое-то время на запасах Энергии, содержащейся вего Биоструктуре.

Первичную Энергию сначала получает не само материальное тело, а Астральная Оболочка. От неё Энергия поступает в Эмоциональную, далее в Энергетически-Физическую, далее в Эфирную, а затем - в физическую, где через систему Энергоканалов происходит подача её к органам и всем клеткам. Поэтому важно перед сном прочищать Энергоканалы и для этих целей был введён такой обряд, как обязательное чтение мантр или молитв перед сном.

Энергетическая мощность каждого индивида различна: одному требуется больше подпиточной Энергии, другому - меньше и соответственно этому, каждый из них будет производить больше или меньше работы в дневное время. На каждого действующего индивида выделяется на всю его жизнь, согласно программе, определённый объём Энергии, т.е. у каждого Высшего Существа имеется свой запасник Энергии для ведомого ученика. Энергия будет соответствовать мощности данного человека и типу его Энергии. Но в запаснике находится Энергия не одного типа, а нескольких, так как для каждого органа требуется своя Энергия. Можно сказать, что это уже подвиды Энергии, подвиды основного типа, характерного для данного человека.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.