Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Седьмая чакра способна оказывать негативное влияние на закладку и развитие сердечно-сосудистой системы ребёнка за счёт объединения энергетики полевой оболочки матери



Рассмотрим проблемы, связанные с употреблением алкоголя во время беременности. Существует ещё и энергетический аспект этой проблемы. Энергетические выбросы, провоцируемые воздействием на организм этилового спирта, компенсируются многими подразделениями матери, в частности, 7-й чакрой. Если приём ал­коголя совпадает со временем развития мускулатуры плода, то 7-я чакра не справ­ляется с компенсаторными функциями.

Плацентарный барьер и энергетическая капсула предохраняют плод от токсичных продуктов. В защите плода участвует и биоэкран, под воздействием которого средний слой полевой оболочки матери поглощает опасные фрагменты энергетических со­ставляющих токсических продуктов, в том числе и алкоголя, переводя их в расположенные выше отделы.

Имеются, однако, продукты распада этилового спирта, преодолевающие защиту био­экрана. Они гомологичны энергетическим составляющим миофибрилл. Так как мышечная система матери «знакома» энергококону плода, внедрение данных соединений не вызывает защитных реакций. Их вещественная часть задерживается плацентарным барьером, а энергетическая составляющая проходит из-за «сходства» с энергетикой мышечной структуры матки. Такие продукты особенно опасны во время закладки сис­темы сердца. При этом структура мышечных волокон не нарушается, но их количество в различных участках сердечной мышцы может уменьшаться. Возникают дефекты, подобные незаращению межжелудочковой перегородки.

Аналогичным образом алкоголь влияет и на закладку центральной нервной си­стемы, что сказывается в будущем на развитии умственных способностей ребёнка.

Ранее уже шла речь о преждевременном выходе энергоинформационного сгу­стка из инкарнационной ячейки при аномальном всплеске в момент оплодотворения. Возникающие во внутриутробном развитии нарушения могут быть связаны и с работой Учителей Ноосферы. Иногда на основании существующих в инкарнационной ячейке информационных блоков Учителя пытаются предопределить развитие определённых наклонностей в следующей жизни. Информационные струк­туры располагаются в инкарнационной ячейке по спирали. В непосредственной бли­зости от арсенальных блоков (напротив) находятся разделы о развитии сердечно-сосудистой системы, поэтому подобные вмешательства могут приводить к возникновению серьёзных нарушений.

3. Влияние мозжечка матери на развитие сердечно-сосудистой системы ребёнка. Информация мозжечковых программ матери может повлиять на формирование сердеч­но-сосудистой системы ребёнка даже при отсутствии хромосомных дефектов.

Многие энергетические структуры организма женщины на поздних сроках бере­менности претерпевают изменения. Это, в частности, выражается в уменьшении коли­чества энергомостов на стабилизирующих осях, что делает арсенальные структуры бо­лее защищёнными. Максимума стабильности арсенальные структуры достигают к мо­менту родов, а затем наблюдается обратный процесс.

Испуг ведёт к интенсивному энергетическому разряду. Этот процесс можно назвать мгновенной сверкой приходящей из внешней среды через рецепторы ин­формации с видовыми программами мозжечка. Любая информация, например, звуко­вая, имеет свою «окраску» для арсенальных структур. Звуковые сигналы мгновенно поступают через подчерепной энергококон на стабилизирующие оси больших полуша­рий и далее на работающие в данный момент программы мозжечка. Данный механизм в большей степени затрагивает мышечную систему сердца ребёнка. Энергоразряды, по­рождаемые испугом, особенно опасны при закладке крупных магистральных сосудов, т.к. провоцируют возникновение сосудистых аномалий в виде истончённого мышечно­го слоя сосудистой стенки. Характерное для подобных процессов недостаточное энерго­снабжение при формировании сердца ребёнка ведёт к уменьшению толщины миокарда.

Существуют также врождённые заболевания, связанные с крупными дефектами мышц скелетной мускулатуры и другие виды миопатий, связанные с влиянием цент­ральной нервной системы. Следствием таких нарушений являются, например, некото­рые формы детского церебрального паралича. При этом одним из главных моментов является нарушение закладки и развития скелетной мускулатуры, а также принципов её иннервации. Эти нарушения непосредственно связаны с появлением сбоев в работе механизма «мозжечковые видовые программы матери - энергоструктуры матери, вли­яющие на развивающийся плод».

Одной из причин подобных дефектов также могут являться испуг или, что наблю­дается чаще, вирусные заболевания матери. Вирусы, размножаясь в организме, создают свои энергокомплексы, имеющие определённое сходство с некоторыми фрагментами матрицы видовой программы.

Испуг может сопровождаться непроизвольным сокращением различных мышц -вздрагиванием. При этом наблюдается диссонанс между энергетическими потенциала­ми мышц и видовыми программами мозжечка. Подобные несоответствия имеют обра­тимый характер, но способны приводить к различным нарушениям эмбриогенеза.

В работе видовых программ мозжечка матери могут принимать участие три до­полнительных энергоинформационных центра, функционирующих достаточно ав­тономно. При этом ось программы будет проходить одновременно через все эти центры. В норме они присутствуют у женщин и мужчин, но неактивны и являются резервными.

4. Профилактика врождённых патологий сердечно-сосудистой системы. Хорошо из­вестно, что стрессы матери опасны для развивающегося плода. Также недопустимо воздей­ствие на беременную женщину информации, противоречащей её кредовым установкам.

Существуют следующие энергоинформационные приёмы, способные уберечь ре­бёнка от патологии как сердечно-сосудистой системы, так и ЦНС.

4.1. Возможна самостоятельная постановка энергетических блоков для предохра­нения от внешней агрессии. Блоки создаются на уровне 2-й чакры или на внешней энергети­ческой оболочке организма женщины. Применяется также усиление подразделений биоэк­рана, отвечающих за гомогенность полевой оболочки организма. Данные манипуляции мож­но производить мысленно. На уровне 2-й чакры это энергетические «улитки» или построение (дважды в день) энергетических структур в виде колец. Для 7-й чакры и биоэкрана раз в 2-3 дня необходимо «перекачивать» энергию с мозжечка на арсенальные структуры для усиления естественного энергофона.

Эффективно дополнение информации инкарнационной ячейки, а именно матрицы-последователя при помощи фантома оболочки. Это необходимо делать перед зачатием. Возможно дополнение недостающих звеньев информацией о строении дефектного органа матери с помощью энергослепка арсенальных структур здорового человека. Это осуществляется за счёт психоэмоционального настроя.




©2015 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.