Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Проявленность - конкретная действительность или Сутевой объём с признаками явного существования. В данном случае, существование может быть инертным, либо являть собой прогрессию



Прямое Познание - полное Осознание и Понимание того, чему невозможно обучить.

Псионический биокинез - способность излучать Энергию, которая может привести к обмороку или разрушать материал на субатомном уровне, доведя его до взрыва.

Псионическое воздействие - способность, с помощью которой можно вызвать в человеке интенсивные (часто даже взрывние) эмоции, к примеру гнев. Эта способность проявляется в основном бессознательно, когда человеку грозит опасность.

Психика - это можно сказать - Душа Нервной Системы. Это Энергетическое Тело имеет 7-ми слойную Структуру. Причём каждый Слой более многосложен, чем предыдущий. У обычных людей работает только 1-ый слой. Он зашищает Нервную Систему от разных излучений и тонкоматериальных паразитов. У кого в процессе жизни работает 3-ий или 4-ый слоя, тот защищён даже от излучения радиации. Психика имеет тонкие микроскопические каналы и, соответственно, комплект чакр, которые человеку также необходимо развить. Например, 7-ой слой Психики имеет очень многосложную и безупречно красивую систему чакр, но чтобы их всё развить, необходимо прикладывать усилия.

Психическая Защита - специальная регулятивная система стабилизации личности, направленная на устранение, сведение до минимума чувства тревоги. Психическая защита представляет собой защиту от «психических нападений» (психических атак) - различных отрицательных психофизиологических состояний, исходящих от другого человека. Психическое нападение возможно лишь в том случае, если потенциальная жертва разделяет ту или иную патогенную (болезнетворную) систему верований, в которой предполагается возможность психического нападения, способного повлиять на здоровье человека.

Психическая защита - это, по сути, защита в общем случае от систем верований, имеющих в своих частных аспектах патогенные элементы зомбирования.

Психометрические способности - как правило, считывание информации об объекте или человеке - на расстоянии или при прикосновении.

Психотронное оружие - техногенные средства преднамеренного Информационного и/или Энергетического воздействия, влияющие на психические функции и на работу физиологических органов и систем человека. В классификации видов оружия психотронное оружие относят к классу несмертельного действия, так называемое «бескровное оружие».

Психо-физические Практики -

Психо-эмоциональный комплекс -

Пятая раса - название (данное Свыше нашей цивилизации), которое выражает определённый уровень Развития человечества, соответствующий переходу Земли на пятую орбиталь.

Пятое Информационное Кольцо - Оно состоит из 12-ти Цивилизаций. Они очень сильны в биологии. Из них 4 Цивилизации - Деструктивные. Они очень хорошо знают нашу растительность. Они знают буквально всё обо всех наших растениях и удивляются, когда мы спрашиваем про какое-либо заболевание, говоря: «…у вас это растение буквально растёт под ногами, вы ходите по нему и ничего о нём не знаете!» Самое интересное, что и Деструктивные Цивилизации этого Кольца очень хорошо знают наши целебные растения. И поэтому Земные представители Деструктивных Сил очень хорошо могут выступать как лекари. И таких «лекарей» у нас почти 90%.

РАЗДЕЛ 17

«Р»

Р

Ра - парламентер Коллективного Разума, именуемого «Плеядеанскими Эмиссарами или Архангелами Света». Эта группа работает с Жизненной Силой и Эволюцией в секторе Плеяд, куда входит и наша Солнечная Система. Они хранят Божественную Мудрость, эманируют Божественную Храбрость, защищают жизнь - человеческую, животную и растительную.

Ра - это не только личное имя одного из Эмиссаров, но и название целого «племени» плеядеанцев. Названия всех плеядеанских «племен» соответствуют именам древнеегипетских богов.

Рабство -

Равнодушие - (одно из самых распространенных Отрицательных Качеств человечества) - это состояние человека, в котором он не проявляет ни малейшего интереса к чему-либо. Чрезмерно пассивное отношение к окружающему Миру.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.