Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Познание - приобретение и/или увеличение Знаний. Познание осуществляется через отношения между субъектом и объектом



Покаяние – константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Покаяния.

Это добровольное признание в совершенном проступке, а также признание или раскаяние своей вины в чем-либо.

Раскаяние – это Программы Кармического порядка - в основе своей, это итоги Причинно-Следственных связей. Для человека это одна из основополагающих аксиом, которые позволяют индивидууму а, следовательно, и его Душе адаптироваться в реалиях Материального Проявленного Мира, ограниченного трехмерностью Пространства. В этой связи для каждого человека весьма важно понять и признать, насколько негативно и губительно сказывается на жизни многократное и повторяющееся погружение в переживания прошедших событий и, тем более, сожаление о прошлом. В первую очередь необходимо учиться делать единственно верные выводы из свершившегося, пусть даже и не самого положительного свойства. Затем научиться понимать, что намного целесообразнее, приятнее и перспективнее размышлять и мечтать о будущем, которое должно быть на порядки выше настоящего и уж тем более уже давно прошедшего. Таким опосредованным и энергетически мало затратным способом человек может изживать значительную часть Кармы. Мы же порой грешим многократным повторением переживаний уже прошедшего и зачастую не подлежащего изменению, полагая, что это как-то может помочь забыть или избавиться от тягостного эмоционального ощущения последствий неверно совершенного. Но в процессе эволюции людей и ошибка порой бывает весьма полезна, пока мы молоды, лишь бы доставало Разума не таскать ее с собой до глубокой старости.

Но, к сожалению, так называемое раскаяние в современном мире понимается несколько превратно. Оно толкуется как сокрушение о прошлом, вместо Осознания и невозвращения в подобную или аналогичную ситуацию. Человек, раскаявшийся и вынесший определенный урок из собственного проступка, поступает гораздо разумнее человека, постоянно зацикленного и сожалеюще размышляющего о некогда произошедшем, но так ничего для совершившего и не определяющего. Безусловно,

«посыпать голову пеплом» нужно, но это совсем не значит, что траур сожаления о содеянном необходимо носить постоянно и вечно. Процесс мысленного зацикливания на каких-то промахах, проступках, в том числе и мелких ошибках, особенно обидах, мешает развитию Сознания. А окрашенный негативом и к тому же зацикленный мыслительный процесс неизбежно притягивает из Пространства Тонкого Плана всяких Сущностей, паразитирующих затем на Энергетике человека и приносящих значительный и порой непоправимый урон не только его Полевой Оболочке но, в конце концов, и физическому телу.

Качественная субстанция Покаяния берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности ……

Поле - форма материи (как физичекой, так и Тонкой), характеризующая все точки Пространства и Времени и поэтому обладающая бесконечным числом степеней свободы. Поле в каждой точке Пространства характеризуется определённым (постоянным или переменным) значением величины (или её оператора - для квантованных полей). Это значение, как правило, меняется при переходе от одной точки Пространства к другой.

Окружающий нас Мир не является таким, каким мы его представляем, пользуясь только пятью органами чувств. Мы все больше убеждаемся, что существует Тонкий Мир, Мир энергий, отражающий физическую сущность как живых, так и не живых объектов. Любой объект Природы излучает Энергию. Наиболее интересным и информативным является Энергетическое Поле человека. Приборов, определяющих и характеризующих Энергетическое Поле человека в настоящее время почти нет, поэтому определяется оно в основном категорией людей, обладающих определенными с сенситивными способностями (повышенная чувствительность). Энергетическое Поле - это (упрощенно) взаимосвязь различных Энергетических вихрей в виде раскручивающихся спиральных конусов, объединенных живой движущейся паутиной вибраций, связанных с физическим телом. Энергетическое Поле простирается внутрь физического и выходит из него на определенное расстояние, от 10-ти - 15-ти см (у среднестатистического человека), до нескольких метров (в редких случаях - нескольких десятков метров - у Духовно Развитого человека).

Визуальное наблюдение состояния Энергетического Поля показывает состояние физического тела за много месяцев до того, как оно проявится в физическом теле в виде болезней или определенных психических состояний. Всякое расстройство физической (или психической) Структуры (т.е. Психики) предваряется или сопровождается расстройством в Энергетическом Поле.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.