Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Преданность - константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Преданности



Преданность - это Любовь и Верность по отношению к тому, что (или кого) ты любишь. Это Духовное Чувство, которое не требует вознаграждения.

Преданность - это когда ты Един и исполнителен с тем, чему ты предан.

Качественная субстанция Преданности берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности ……

Предательство -

Предвидение - узнавание будущих событий или будущих мыслей другого лица, которые не могут быть определены с помощью обычных средств.

Предельный габарит - измерительные характеристики объёма с ограничивающими нормами.

Предельное Развитие - существование индивидуума в разграничительной Структуре Построения, где личность проходит этапную форму порядкового развития. Например, в Иерархии предел есть граница между Уровнями, где Уровень соответствует Предельному Развитию. Иногда несколько Уровней заключают в себе одно предельное развитие, как вся Структура Иерархии.

Предопределение - по сути в мире нет ничего случайного. Все события, включая и человеческие поступки, предопределены заранее - либо рядом предшествующих поступков и обстоятельств, либо программой, заложенной ранее (вопрос лишь только в том, когда данная программа зародилась и когда началась ее проработка).

Предсказание - модель будущего состояния объекта или явления.

Предчувствие - состояние внезапного побуждения к какому-либо незапланированному действию, охватывающее человека в обычной обстановке или удерживающее его от предстоящих запланированных действий. Чаще всего связано с какой-либо опасностью для себя или близкого человека.

Выделяют несколько важных характерных моментов этого явления:

-появление директивной немотивированной эмоции, порой весьма незначительно упреждающей реализацию опасности. Чаще это упреждение исчисляется несколькими секундами, порой несколькими минутами, реже часами.

-иногда наблюдается связь между интенсивностью директивной эмоции и приближением (во времени и пространстве) к ещё не реализовавшейся опасности. Отмечается также зависимость между «властностью» эмоции и «градиентом опасности».

-иногда достаточно переместиться в точку, удаленную от вызывающей директивную эмоцию зоны на несколько метров, как эта эмоция исчезает или замещается удовлетворенностью, успокоением, безразличием, а опасность проходит стороной.

-директивная эмоция проявляется, как правило, в состоянии активного бодрствования, когда окружающие условия дают номинальную эмоциональную нагрузку организму, а директивная эмоция, развиваясь на её «фоне», перекрывает её по интенсивности и «пробивается» сквозь нее.

Преображение - метаморфоза, имеющая восходящее направление к Высшему Духовному Качеству.

Прецессия - процесс медленного передвижения оси вращений Планеты, наподобие оси вращающегося волчка.

Привидение - физически локализованная реальность, некая Энергоинформационная Сущность, обладающая, в той или иной степени, Самосознанием и некоторыми другими элементами психики. Привидение появляется в образе человека или иного объекта, имеющих вид туманного свечения, расплывчатого очертания, дымки или более плотного образования, вплоть до полной материализации.

Привидение - это своеобразный род призраков, представлящие собой Астральное Тело умерших или живых (фантом), которые могут являться живым в течение очень длительного времени.

Информационные привидения

Категория привидений, сообщающих очевидцу неизвестные ему сведения, которые он (очевидец) не может получить никаким другим способом.

Искусственные привидения

Средневековые маги пускались на всевозможные ухищрения, чтобы вступить в контакт с Душами умерших. Многие алхимики, к примеру, пытались «выделить» привидения из человеческой крови. Для этого они проводили эксперименты, нагревая кровь на угольных жаровнях, вроде атанора. Тем самым, в клубах пара над сосудом с кровью,появлялись некие призрачные силуэты.

Кризисные привидения

Являются очевидцу незадолго до, во время или вскоре после какого-либо переломного, крайне тягостного, ужасного события в жизни оригинала, например, несчастного случая, тяжелого или опасного заболевания, а также смерти. Кризисные привидения являются людям чаще всего. Они обычно принимают облик тех родственников или друзей очевидца, то есть оригиналов, с которыми происходит, произойдет или уже произошло несчастье и наблюдаются обычно одновременно с этим несчастьем или преимущественно в течение полусуток до или после него. Хотя бывают исключения, когда кризисные привидения являются и за пределами полусуточного интервала времени. При этом расстояние между кризисным привидением и оригиналом не имеет значения.

Поддельные привидения

В XIX в. одним из наиболее хитроумных трюков считалось вызывание привидения на сцене. Для этого под сценой прятался актер, исполнявший роль призрака, а перед ним под определенным углом помещался большой лист прозрачного стекла. Ярко освещенная фигура актера отражалась в стекле, как в зеркале. Но для аудитории «призрак» выглядел совершенно реальным, а находившиеся на сцене актеры притворялись, будто призрак разгуливает среди них.

Посмертные привидения




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.