Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Поле Сознания - часть нашей личности: непрерывный поток ощущений, образов, мыслей, чувств, желаний и влечений, доступных нашему наблюдению и анализу



Полевая Оболочка или Энергетически-Физическое Тело - максимально Энергонасыщенная Полевая резонансная зона человека, образованная сфокусированными излучениями органов, систем и организма в целом, взаимодействующая с окружающей средой и являющаяся частью Ноосферы. Она несёт информацию как об организме, так и о взаимодействии данного человека с Ноосферой. Оболочка имеет три выраженные зоны: Электро-Магнитную защитную зону, являющуюся её внешним слоем, зону биологического кольцевого экранирования, сформированную излучениями генетического, молекулярного и биологического характеров и термозону, образованную, в основном, инфракрасным излучением. В зоне экранирования постоянно собирается информация о текущем состоянии организма, то есть фокусируются излучения, исходящие от органов, клеток и белковых соединений.

Полевая Структура в виде ниспадающего «водопада» - защитная Полевая Структура, предохраняющая биоэкран. Она возникает: при смене кредовых установок в арсенале памяти в ходе определения Программ, несущих максимально кредовый характер, при активизации 2-й чакры, во время первого в жизни человека полового акта, в процессе подготовки организма к смерти, как последняя попытка стабилизации Энергоструктур человека. Источниками «водопада» являются «обесточенные» Программы арсенала памяти.

Полевой мозг - управляющая Энергоинформационная Структура, охватывающая головной мозг и возвышающаяся над ним. Полевой мозг дублирует и, в ряде случаев, контролирует головной, регулируя процессы мышления и энергетические процессы в организме. Полевой мозг может осуществлять информационный обмен с другими Разумными Системами, но сведения об этих событиях редко покидают пределы бессознательного уровня.

Полевое завихрение (нижнее) - Полевая Структура в нижней части Полевой оболочки, имеющая форму вертикальной вытянутой воронки. Это Программа - информационный комплекс на носителе, связанный в единое образование рядом признаков, отражающих отличительную черту какого-либо предмета или явления.

Полноценное Развитие - получение Сутью необходимых Знаний, соответствующих положению Уровня, занимаемого индивидуумом в Иерархии.

Положение обскурации - аспект противоборства со всем новым, прогрессивным.

ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА (КОНСТРУКТИВНАЯ) - сообщество Сутей, связанных с накоплением в матрице Положительных Энергий через процессы творчества, помощи другим и ряда других действий позитивного характера.

Полюс - а) точка пересечения оси вращения Земли с Земной поверхностью.

Б) мистический центр или «неизменная середина». Полюс является установленной точкой, которую все метафизические традиции определяют как ось, поскольку вокруг нее происходит вращение Земли. «Неизменная середина» является причиной всех изменений.

Поляризм - способность управления любыми Полями, неосязаемыми и псионическими (также биополями, электрическими и создание силовых полей - защитных/атакующих/скрывающих и др.).

Понимание - константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Понимания.

Понимание - это верное восприятие или интерпретация какого-либо события, явления, факта, процесса… Это способность проникнуть в смысл чего-либо, усвоить, сознать его, постигнуть содержание, значение Законов Природы и Мироздания в целом.

Качественная субстанция Понимания берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности ……

Порог переходности - предел, конечный этап перехода с одного Уровня Иерархии на другой.

Порча - намеренное внедрение в Энерго-организм человека управляющей информации с целью нарушения его функционирования, вплоть до гибели.

Порядки - а) уровни расположения (Сутей, форм и прочих конструкций, процессов, созданных из однотипных энергий). Все порядки (Уровни) располагаются, по отношению друг к другу, по степени развития энергий, их составляющих или по возрастанию мощности Уровневых потенциалов.

Б) Миры, Планы, расположенные по степени их Развития.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.