Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Порядковость - уже существующее распределение относительно периодичного порядка (например: 1; 2; 3 и т.д.)



Порядковая концепция - закономерность взаимосвязей между распределёнными по Уровням формам существования.

Порядковый код - кодированная характеристика Сути, распределяющая индивидуальные прогрессии в системе Иерархии по количественному составу Энергокачеств.

Порядочность - константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Порядочности.

Это честность, неспособность к низким и аморальным поступкам.

Качественная субстанция Порядочности берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности ……

Посвящение - а) добровольный процесс, при котором последовательно происходят следующие одна за другой фазы объединения человека, Души и Божественной Структуры. Каждая ступень Посвящения наделяет Посвящаемого более глубоким пониманием смысла и цели Божественного Плана, растущим Знанием своей роли в этом Плане и возрастающей способностью Сознательно и Разумно работать для Его осуществления.

Б) информационно-энергетическое воздействие Духовного Учителя (Наставника), в результате которого раскрываются некоторые, подлежащие активации, центры Высшего Духовного Сознания человека, адепт подключается к каналам Высшего Знания, Божественного Духа и усиливает свои Божественные способности. Также возможно привитие разных Энергетических Структур для дальнейшего Эволюционно-Духовного Развития и мн.др.

В) акт введения ученика в курс определенных Духовных Знаний. Это ритуал, в который входит очищение и освящение ученика, различные испытания и символические обряды.

Посвящение- это архетипическая схема смерти и возрождения, переход от одного состояния к другому, от одного онтологического плана к другому, смерть человека ветхого и возрождение нового, возрождение Духовное или физическое. Практика посвящения или допуск к священным мистериям, во всех народах мира является одним из древнейших обычаев.

Г) процесс, при котором Посвящаемый получает тайное Знание и благодать непосредственно от Божества или Высшего «Я», благодаря сильному устремлению, крайней аскезе и правильному отношению и безупречному поведению.

Послушание - константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Послушания.

Послушание - контроль, а также трансформация желаний, эмоций и личного воображения перед лицом Совести и Разума. Это преобладание идеального над видимым, национального над личностным, общечеловеческого над национальным и Божественного над общечеловеческим. Это жизнь, основанная на Иерархическом порядке, Космическом и человеческом.

Настоящее послушание - противоположность хамству, жлобству и невежеству, потому что его корень - Любовь, а стебель - Вера. То, что вверху служит тому, что внизу, а то, что внизу, покоряется тому, что вверху. Послушание - это практическое выражение признательности тому, что нас превосходит. Кто признает БОГА, тот слушается. Универсальная формула Истинного Послушания - «да будет Воля ТВОЯ».

Качественная субстанция Послушания берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности ……

Посредник – лицо, содействующее в совершении какой-либо сделки.

Постадаптация - новый последующий период привыкания к условиям существования.

Постсодержательный - содержание, основанное на выполнении одной цели.

Поставленная фактура - построение, придерживающееся определённой системы правил.

Постоянные атомы - четыре центра на соответствующих уровнях (физический, Эмоциональный, Астральный и Ментальный), вокруг которых строятся Тела для нового воплощения. Они сохраняют информацию о частотной структуре человека в момент смерти и гарантируют, что достигнутая к моменту смерти энергетическая ступень развития будет перенесена в следующую жизнь.

Постполовинчатый - вторая (высшая) половина развития в Иерархии.

Построительный номинант - а) код, меняющийся в результате прогрессий обладателя и являющийся платформой для новых изменений, построений.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.