Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Наблюдательность - константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Наблюдательности



Наблюдательность - это качество, проявляющее себя в способности умения подмечать существенные, характерные, даже малозаметные свойства предметов, явлений, процессов и т.д... Ее развитие - важная задача формирования познавательной установки и адекватного восприятия действительности.

Наблюдательность - это способность подмечать ускользающие от других частности, подробности явлений, фактов.

Наблюдательность и восприимчивость, активное размышление и богатое воображение порождают полет мысли, вдохновляющий на создание шедевров.

Наблюдательность - это созерцание Мира окружающего и пополнение внутреннего. Это источник идей и вдохновения. Это подпитка эмоций и путь к лучшему пониманию Мира. Это возможность самосовершенствоваться, находя примеры для самовыражения.

Благодаря наблюдательности мы обогащаем наш внутренний Мир и раскрываем новые интересные черты в, казалось бы, привычных и обыденных вещах.

Благодаря наблюдательности и философскому отношению к жизни мы можем найти позитивные стороны даже в негативных моментах и видим невероятные и неожиданные грани в повседневной суматохе.

Качественная субстанция Наблюдательности берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности ……

Нада - особая форма звука, доступная внутреннему слуху, это звук, который можно услышать без помощи ушей. Голос БОГА, «Высшего Я», который взывает, подсказывает, как поступать и как не поступать.

Надежда - константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Надежды.

Качественная субстанция Надежды берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности ……

Надёжность - константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Надёжности.

Надёжность - человеческая добродетель, характеризующая возможность для других полагаться на человека вследствие его/её честности, правдивости и возможности доверия к этому человеку.

Надёжный человек подаёт основательную надежду, демонстрирует крепость и верность и внушает доверие.

Надежность, как качество личности, включает в себя пунктуальность, обязательность, верность и ответственность.

Надежность - это высокая степень устойчивости и способность выполнять взятые обязательства. Это основательность, порядочность, ответственность и исполнительность.

Надежность есть результат огромной работы человека над собой и подразумевает верность человека своему слову и своим поступкам.

Качественная субстанция Надёжности берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности ……

Нади - Энергетические каналы живого организма, по которым Тонкая Энергия разносится по всему организму от одной чакры к другой. В человеке насчитывается до 64.000 (из некоторых источников 72.000) таких надей, соединяющих чакры с внутренними органами. Переплетаясь, множество надей образуют Тонкое Тело. В йоге особое значение придается трем главным Нади:Иде, Пингале и Сушумне. Эти три основные Энергетических канала соединяются в Муладхара-чакре, затем расходятся и снова соединяются в Аджня-чакре. После этого Сушумна направляется в Сахасрара-чакру, а Ида и Пингала спускаются в нос.

Надсознательное - а) уровень психической активности личности, не поддающийся индивидуальному сознательно-волевому контролю при решении творческих задач.

Б) уровень Обобщенного Сознания популяции людей.

Надэгрегориальность - более высокий уровень причастности к обобщенным Биополям, чем Биополя отдельных сообществ людей. Различают следующие Надэгрегориальности причастности: антропологическая, космологическая, онтологическая.

Накопление - процесс сбора и распределения в определённом порядке в конкретном объёме поступающих энергокомпонентов и их сохранение.

Намерение -

Настоящее - а) одно из состояний времени, направление течения времени без строгой направленности. Область времени, в которую погружен человек здесь и сейчас.

Б) часть линии времени, состоящая из событий, которые происходят в настоящий момент, то есть определенная область Пространства-Времени. При определённых допущениях под настоящим Временем понимаются текущие дни, месяцы и даже годы.

В этом смысле настоящее противопоставлено прошлому (множество событий, которые уже произошли) и будущему (множество событий, которые еще не произошли) и расположено между ними, хотя в широком смысле все эти линии едины и образуют собой Время.

Настройка - процесс, в результате которого длина волны нашего излучения совпадает с длиной волны другого Сознательного Существа на любом уровне. Этот процесс заключается в исключении из восприятия нашим Сознанием всех волн другой длины, не участвующих в сеансе связи. Образуется коммуникационная линия, благодаря которой происходит обмен мыслями и чувствами, убеждениями и атрибутами восприятия. Настройка - это необходимый шаг в процессе ченнелинга.

Небадон - создан Помощниками МАХА-ГИПЕР-СВЕРХ-МЕГА-СУЩНОСТИ ВСЕСОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕДЕРЖАТЕЛЕЙ ВСЕРАЗРУШИТЕЛЕЙ СВЕРХСОЗДАТЕЛЕМ ВСЕЕДИНОГО СУЩЕГО ЕДИНОГО БОЖЕСТВЕННОГО МНОГОМЕРНОГО МИРОЗДАНИЯ ВЕРХОВНОЙ КОСМИЧЕСКОЙ БРИЛЛИАНТОВОЙ БЕСКОНЕЧНОСТИ. Им также являются: Матка-Небадон, Высший-Небадон, Средний-Небадон, Низший-Небадон, Беби-Небадон. Небадон является матрицей с определённым начальным Качественным составом Энергий, который в процессе совершенствования меняется путём постоянного наполнения ячеек новыми Энергиями, а можно выразить и более расширенно.

Небадон - это Многосложная усложненная Тороидальная Структура, которую мы называем Беби-Небадоном, т.к. Он прошел большой этап фрагментации. Сердцевиной Беби-Небадона является Ядро - это Одухотворяющая Единица, вокруг которой находится Матрица, напоминающая улья, ячейки которых наполняются Качественными Энергиями на базе Эволюционного Развития. Матрица Небадона имеет ячеечную структуру построения с закономерной системой распределительной направленности, благодаря которой энергия определённого качества поставляется к соответствующей ячейке хранения. Матрица обладает свойством самопроизвольно наращивать свой объём, строить дополнительные ячейки при заполнении объёма. Далее вокруг ульев существуют Оболочки Сознания Небадона. По мере Эволюционного Развития каждой Оболочке ВысокоРазвитые Цивилизации помогают прививать Мини-Торы для развития разных Качественных Энергий. К концу эволюционного развития в инкарнационной ячейке Иерархической Структуры (Ноосфера и др. более Высокие Структуры) необходимо набрать 42 Оболочки Сознания Небадона.

Небака - создана Помощниками ИСТОКА. Ею также являются: Матка-Небака, Высшая-Небака, Средняя-Небака, Низшая-Небака, Беби-Небака. Небака является матрицей с определённым начальным Качественным составом Энергий, который в процессе совершенствования меняется путём постоянного наполнения ячеек новыми Энергиями, а можно выразить и более расширенно.

Небака - это Многосложная усложненная Тороидальная Структура, которую мы называем Беби-Небакой, т.к. Она прошла большой этап фрагментации. Сердцевиной Беби-Небаки является Ядро - это Одухотворяющая Единица, вокруг которой находится Матрица, напоминающая улья, ячейки которых наполняются Качественными Энергиями на базе Эволюционного Развития. Матрица Небаки имеет ячеечную структуру построения с закономерной системой распределительной направленности, благодаря которой Энергия определённого Качества поставляется к соответствующей ячейке хранения. Матрица обладает свойством самопроизвольно наращивать свой объём, строить дополнительные ячейки при заполнении объёма. Далее вокруг ульев существуют Оболочки Сознания Небаки. По мере Эволюционного Развития каждой Оболочки ВысокоРазвитые Цивилизации помогают прививать Мини-Торы для развития разных Качественных Энергий. К концу эволюционного развития в инкарнационной ячейке Иерархической Структуры (Ноосфера и др. более Высокие Структуры) необходимо набрать 136 Оболочек Сознания Небаки.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.