Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Искренностью является проявление прямоты, нелецимерия, непритворность, откровенность, открытость, проявление подлинных чувств



Качественная субстанция Искренности берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности ……

Искусство - а) Образное осмысление действительности. Это процесс или итог выражения как внутреннего, так и внешнего Мира ТВОРЦА (в художественном образе). Творчество, направленное таким образом, что оно отражает интересующее не только самого автора, но и других людей.

Понятие искусства крайне широко - оно может проявляться как чрезвычайно развитое мастерство в какой-то определённой области. В Эволюционно-Духовном Развитии искусством называется любая деятельность, направленная на совершенствование (как внутреннего, так и внешнего).

Б) особый способ Познания и отражения действительности, одна из форм художественной деятельности общественного Сознания и часть духовной культуры как человека, так и всего человечества, многообразный результат творческой деятельности всех поколений.

Искусство (Качество) - константа качественной субстанции, проявляющая себя через человека во внешний Мир в качестве Творчества и Искусства.

Качественная субстанция Искусства берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности ……

Исполнительная фактура - а) характеристика общего строения, исполняющая определенные функции.

Б) совокупность данных состояний, образующих общую систему построения, которая выполняет единую функцию.

Истинность качествования - Абсолютная форма существования Энергии однородного качества.

Истинно-Чувствование - константа качественной субстанции, проявляющая Себя через человека во внешний Мир в качестве Истинно-Чувствования.

Это проявление определенного состояния ощущения, впечатления, нащупывания, основа которых заложена в корне чего-либо. Благодаря этому Качеству человек всегда может проявлять Чувства в мир, истинно ощущая основу происходящего.

Качественная субстанция Истинно-Чувствования берет основу у своего Основателя (Источника) - Качественной Космической МегаСущности…..

Исполнительное образование - а) формирование последствием исполняемых целеустановок.

Б) получение конкретных Знаний путём исполнения заданных установок.

Иерархия - смотри Духовная Иерархия.

Иерофант - посвящающий. Иерофант при первых двух Посвящениях – Учитель Мира. Иерофант - при третьем, четвертом и пятом Посвящениях - Владыка Мира.

Иисус - Мастер Мудрости и ученик Христа - Майтрейи. С Его согласия Майтрейя действовал через Него, в период от Крещения до Распятия. В наступающей эре Он сыграет важную роль и даст христианской религии новую жизнь и новое направление.

Иллюзия - искаженные умственные представления. Душа, пользуясь «зачарованным» мышлением, получает искаженную картину объективного Мира.

Инволюция - процесс, посредством которого Душа погружается в материю - свою полярную противоположность.

Иррациональность - несоизмеримость элементов целого (объекта, среды).

ИСТИНА - то, чем должен руководствоваться человек в своих мыслях словах и поступках - верное, справедливое и действительное на самом деле.

Истина, верное отражение объективной действительности в Сознании человека, воспроизведение её такой, какой она существует сама по себе, вне и независимо от человека и его Сознания.

Истина - это вечно неизменное и абсолютное свойство идеальных объектов. Это процесс Развития Знания. Если правда относительна, то Истинна - Абсолютна.

ИСТОК - точка Сознания, из которой распространяется и эволюционирует Мироздание. В этом Едином Сознании происходит индивидуализация ЕГО определенных аспектов, разделение их на Ангелов и Со-Творцов. В результате накопления творческого опыта Индивидуальные Сознания постепенно интегрируются в Целое, что является кульминацией и разрешением опыта существования. У ИСТОКА есть точки промежуточного управления, которые называются Вселенскими или Галактическими Центрами. Это вспомогательные творческие точки, из которых излучается Эволюция, координирующаяся на более низких вибрационных уровнях. Существуют Центры Вселенных и Галактик, которые выполняют роль промежуточных управляющих центров в опыте ИСТОКА. Это вспомогательные Творческие Источники, из которых распространяется эволюция и координируется на более низком уровне вибраций.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.