Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Можно грубо представить Эгрегор, например, состоящим из объединенных в одну структуру (тоннель) человеческих осей, хотя это не совсем так



Для данных Эгрегоров характерно информационно направленное использование большого числа временных Первоэлементов, которые задействованы в сохранении информации более широкого порядка, нежели каждый конкретный индивидуум в данном эгрегоре. Т.е. это информация о результатах деятельности групп той или иной религии (результатах не только с точки зрения, понимаемой людьми).

При объединении определенной группы лиц, например, объединенных одной целью, как бы автоматически созданием Эгрегора будет являться деятельность этой группы лиц. Какое-то время будет существовать этот узкий эгрегор, даже содержащий определенную информацию о совместной деятельности.

Понятие эгрегорности присуще любому Планетарному Разуму, исключая небольшое количество гуманоидных слаборазвитых Разумов, у которых нет этого понятия.

До расы Атлантов, Эгрегоры существовали в несколько другом виде и качестве (более жесткие «пучки», наборы осей).

Какое-либо воздействие Эгрегоров на прохождение оболочкой фильтров после смерти исключено, т.е. принадлежность к тому или иному Эгрегору никак напрямую не влияет на этот процесс. У животных, также, существуют определенные Эгрегорные Структуры, являющиеся одновременно как бы информационными банками, в которых происходит накопление и обработка энергетических матриц, поступающих от животных. Там же происходит их сосредоточение при рождении животных.

Существует определенная информация, которая поступает с некоторых Эгрегоров непосредственно в банк Шамбалы, но исключено попадание в него информации из отрицательных Эгрегоров. Для этого используется определенная подстановка и фильтрация информации (уже Учительской Системой) на других Эгрегорах.

В других мерностях, также, существуют Эгрегоры. Однако нет смысла создавать сложные Эгрегориальные Структуры в других мерностях. Гораздо проще завести систему ссылок в другие мерности и пользоваться общими Эгрегорами (многие, но не все, Эгрегоры общие).

Банк Шамбала, Планетарное Временное Ядро являются едиными Структурами для всех мерностей. У банка Шамбала в других мерностях существуют свои подбанки, решающие внутренние задачи данных мерностей, но, с точки зрения информационной структуры, Шамбала является и будет являться Курирующей Структурой для всех мерностей, хранящей всю информацию.

Будущее существует, начинает существовать приложением энергии настоящего.

Эгрегоры, касательно прошлого, можно представить как определенные фильтры, точнее - сепараторы, собирающие заданные информационные параметры. Через эти сепараторы происходит получение энергии, информации. Т.е. существует определенная Энергетическая Структура Эгрегора, служащая для распределения поступившей информации. В ней формируется определенная базовая модель развития системы, но реальность может от нее отличаться (вариабельность путей достижения, приближения к базовой модели). При создании Эгрегора закладывается множество факторов, обуславливающих его развитие, доминантность и желаемый результат по достижению. Изменение этой Структуры может происходить по задуманному сценарию, но, как правило, всегда несколько отличается от него.

В течение жизни индивидуум может переходить с одного Эгрегора на другой. При этом, некоторые незначительные завязки с предыдущим Эгрегором будут сохраняться. Этот процесс имеет прямое и неразрывное отношение к кредовости. Прямой зависимости продолжительности жизни от переходов на Эгрегоры нет, однако, человек может более или менее рационально вести завершение информации, более или менее рационально использовать свои оси, что будет связано с личным восприятием более ускоренного или замедленного течения времени. При рациональном завершении информации индивидуумом, через его Временные Структуры проходит большее количество Темпоров, что создает субъективное ощущение более быстрого течения времени. Ускорения процессов старения при этом не происходит.

Следует отметить, что при существовании того, либо иного Эгрегора, является возможным управление действиями и даже подспудное управление укорачиванием жизни со стороны индивидуумов, которые знают, как задействовать данный механизм.

Существуют различные варианты создания Эгрегоров. Эгрегоры могут создаваться как Надструктурами (Ноосферные Структуры, Внеземные Цивилизации), так и людьми.

Рассмотрим варианты создания Эгрегоров «снизу вверх», т.е. создаваемых людьми.

Построение идет от какой-либо группы индивидуумов, перерастающее в дальнейшем на более мощный процесс создания Эгрегоров со стороны людей и возможен вообще без участия Курирующих Надструктур, либо с Их незначительными корректирующими функциями. В любом случае, эти Эгрегоры развиваются самостоятельно.

2. Аналогичное построение, но в этом случае имеет место участие ВысокоРазвитыми Инопланетными цивилизациями в ее дальнейшей структуризации. ВысокоРазвитыми Инопланетными цивилизациями проводится определенная систематизация, каталогизация накопленных знаний, энергии и если данный Эгрегор по своему назначению, тематике, сфере действия согласуется с теми или иными планами Силы, то в этом случае могут формироваться определенные направляющие моменты на временных осях. Кроме того, Силой моделируется сама Энергетическая форма, Структура Эгрегора. Как правило, эти Эгрегоры наиболее долговечны и с них происходит как можно более полное завершение информационных процессов, т.е. реализация определенных программ. Касаемо будущего, после достижения определенных этапов, когда достигается определенная уверенность в том, что данный эксперимент будет завершен, он отпускается как бы на дальнейшее саморазвитие. При этом, со стороны Силы производится только дальнейший периодический съем информации.

Эгрегор можно условно разделить на Структуры прошлого, настоящего и будущего. В настоящем происходят процессы, либо завершения определенных циклов, либо прохождение каких-либо этапов формирования завершенных информационных фрагментов, блоков для дальнейшего использования, развития, т.е. можно говорить о внесении Эгрегором в момент настоящего дополнительной функции формирования информации в Планетарной Временной Структуре. Кроме того, одна из функций любого Эгрегора заключается в обеспечении возможности получения любым индивидуумом, включенным в данный Эгрегор, информации из него, т.е. участия в информационном обмене. Таким образом, можно рассматривать любой Эгрегор (в настоящем), как определенный информационный банк, но, как правило, это банк незавершенной, текущей информации. Очень грубо можно провести аналогию с оперативной памятью с огромной степенью коррекции ошибок и даже коррекции возможности ошибок. Например, если при работе в группе людей, объединенных в один эгрегор, участвует индивид с нестабильным, в силу каких-либо причин, психологическим, эмоциональным состоянием, то информация, поступающая от него, по ряду параметров, не будет вписываться в общие информационные блоки данного эгрегора. В данном случае она будет поступать в область более временного хранения, где адсорбируется, приводится в соответствие и уже затем привносится в общие информационные фрагменты, блоки.

«Хвосты» Эгрегоров могут примыкать то к одному, то к другому «руслу», подобно политическим партиям. Причем, данная коммутация может носить как искусственный, так и естественный характер.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.