Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Отсюда и вероятность происхождения определенных событий



Таким же образом можно проследить возникновение и определенных личностей в истории, которые должны были родиться и выполнить определенную функцию в истории развития человечества. Например, по Нострадамусу, таким лицом является президент США Б. Клинтон. Но есть, также, аналогичные социальные ниши, не привязанные к определенной конкретной личности, например, вместо Б.Н. Ельцина президентом России могло быть любое другое лицо.

Механизмы выбора конкретной временной оси индивидуума в момент настоящего

Настоящее для индивидуума является многоуровневым энергоинформационным процессом выбора временных осей, предопределяющих развитие событий.

Основные механизмы, предопределяющие выбор, можно разделить на две группы:

-Внутренние.

-Внешние.

Внутренние механизмы выбора гомологичной для настоящих временных процессов конкретной временной оси определяется следующими параметрами:

-Определенный энергоинформационный фрагмент на диске З-ей чакры, именуемый в дальнейшем КЛЮЧ.

-Кредовость.

Рассмотрим их более подробно.

Ключ является обобщенным кодом для каждого индивидуума. У многих индивидуумов он сродственен, хотя и не идентичен.

Ключ присутствует уже при входе в тело Души и индивидуален на каждую жизнь индивидуума, где определенные незначительные, пропорционально общей информационной части, изменения возникают в зависимости от общего развития Души и Оболочки после прохождения предыдущих жизней. Данные изменения являются в большей степени следствием предыдущих инкарнаций, с учетом так же функции, определяющей дальнейшее развитие индивидуума в данной текущей жизни.

Основную неизменную общую часть кода можно назвать эталоном. Эталон определяет положение нахождения индивидуума в конкретном измерении времени (мерности). Он неизменен для всех индивидуумов. Вариабельны лишь небольшая часть менее сложных программ. По качеству неизменную эталонную часть Ключа можно сравнить с супердолгосрочной программой мозжечка, например, у женщины, связанной с продолжением рода, рождением ребенка.

При создании временной ячейки эталон носит отпечаток временного фактора, в котором находится данный Разум (Земля), т.е. он гомологичен и синхронизирован, во-первых, с Планетарной Временной Структурой и, во-вторых, с нижестоящими структурами.

Эта гомологичность и синхронизованность (конкретно, данная информационная часть Ключа) не изменяется с прохождением последующих инкарнационных жизней. Меняется лишь не сильно выраженный энергофон эталона, соответствующий изменениям, происходящими в течении инкарнационных жизней на биоэкране, совместно с изменениями внешних условий пространственно-временного континуума, примерно 70% касаемо времени и 30% касаемо пространства.

Ключ, кроме отображения на диске З-ей чакры, имеет отображение на биоэкранных структурах, т.е. на нижнем кольце биоэкрана и на верхнем кольце строго зеркально от нижнего. Данный код как бы по спирали переходит с нижнего кольца на верхний конус, где зеркально отображается на верхнем кольце. При этом, постоянный ключ, находящийся в неизменяемом состоянии, находится на нижнем конусе биоэкрана. В районе З-ей чакры могут происходить незначительные корректировки, в пределах 12-14% от имеющегося от рождения, либо в сторону увеличения энергонасыщенности, либо уменьшения, но касательно только энергонасыщенности, а не самой информации. Отображение данного ключа на верхнем конусе биоэкрана имеет одновременно функции изначальной заданности и в то же время может корректироваться извне.

Кредовость

Следует заметить, что вариант кредового выбора не пересекается с вариантом ключевого выбора. Но на конечном этапе (моменте выбора) сверка может происходить, если есть разбаланс. Ключ определяет, во-первых, гомологичность всех тех временных осей, которыми индивидуум может оперировать и лишь во-вторых - выбор конкретных осей, но все-таки первоопределяющей для выбора конкретной оси будет кредовость. Происходит непосредственное взаимодействие кредового кольца с диском З-ей чакры, посредством изменения энергосоставляющей оболочки и далее от оболочки по временному тору на диск 3-ей чакры.

Кроме того, оливы головного мозга выбирают количество осей, учитывая инкарнационный опыт, определяя Судьбу или коридор развития событий. Т.е. они еще более сужают выбор после ключевого выбора.

Можно сказать, что ключ определяет положение индивидуума в пространственно-временном континууме того места, в котором он будет обитать. При этом происходит выбор той или иной гомологичной оси. Здесь, в зависимости от конкретности, насыщенности кредовых параметров может происходить как бы предвыбор той или иной оси на определенный отрезок времени в будущем. При этом первичное предопределение (заглядывание в будущее) может доходить до пяти лет, но бывают и исключения. Это осуществляет биоэкран с учетом арсенальных накоплений. Например, индивидуум поставил себе определенную конкретную задачу довести до конца научный эксперимент. В этом случае происходит выбор наиболее гомологичной, благоприятной для решения конкретной, данной ситуации временной оси. Если не подходит настоящее, а чаще всего так и бывает, например, при очень резкой смене решения, то, отталкиваясь от момента настоящего чуть вперед в будущее, осуществляется предварительное (именно предварительное), формирование информационных блоков (сгустков). Точнее, это еще не сами информационные формирования, а накопления для последующих формирований. При этом, в зависимости от общей энергонасыщенности оболочки, также вообще от мощности всех энергетических параметров индивидуума в данный момент, предварительное формирование, а в дальнейшем и оформление этих информационных фрагментов, носит характер периодичности и конкретности размещения данных формирований на временном факторе будущего. Грубо говоря, функциями их размещения заведует опять же биоэкран. Если индивидуум склонен, помимо основной поставленной перед собой цели, «отвлекаться» на решение других задач, но при этом цель имеет предопределяющее все же значение, в этом случае информационные формирования будут располагаться наиболее плотно (задействуется биоэкран, отчасти - некоторые подкорковые процессы). Т.е. в некоторой зависимости от программ, которые будут отвлекать от решения основной задачи, которая более важна для индивидуума, расположение информационных формирований на временном факторе будущего будет так плотно, чтобы максимально исключить подобные отвлечения. Если утрировать и гипотетически представить столь частое их расположение, что не будет между ними промежутков, то на выходе будет зомби.

В том случае, если для формирования конкретно поставленной цели задействуется значительный комплекс (сформирована и мощно энергетически насыщена конкретная программа, нацеленная на решение этих задач и дополнительно к ней подтягивается еще определенный программный комплекс), то формирование этих информационных фрагментов будет носить более конкретный, более явно выраженный характер. Именно в этом случае происходит более мощное взаимодействие, более мощный контроль со стороны биоэкрана. Если же существует отвлечение на другие цели, т.е., грубо говоря, поставленная цель не определена на программном уровне, то несформированная полным образом программа, соответственно, не может подтянуть за собой дополнительные, значимые для нее, программные комплексы. В этом случае, с вероятностью, близкой к абсолютной, биоэкран не включается на очень плотное взаимодействие и не обеспечивает очень плотной поддержки, что приводит к результату «шариком-валиком». При длительном существовании индивидуума в таком состоянии естественно происходит стирание доминанты, вплоть до нуля. Но если все же произойдет какой-либо мощный предопределяющий толчок, она все-таки включится. В случае невключенной программы, информационные фрагменты формируются в недостаточно определенном, проявленном виде и с достаточно хаотичной информационной структурой.

Внешние условия, побуждающие индивидуума к какому-либо выбору могут быть:

-Резкая смена экологической обстановки, например, взрыв реактора, катаклизм, изменивший среду обитания.

-Социальные потрясения, например, резкая смена политического курса и пр. воздействия других индивидуумов. Реакцией на подобные внешние воздействия может быть сильное чувство страха, приводящее к аномальному режиму работы З-ей чакры. Например, наблюдение и осознание индивидуумом мощного катаклизма может вызвать остановку и дальнейшую хаотичность в работе З-ей чакры, после чего она начинает работать аномально и выбирает ту временную ось, которая, в момент ее аномальности, «кажется» ей наиболее подходящей, не являясь таковой.

Воздействия Космических Сил, касательно воздействия, как на самого индивидуума, так и непосредственно на его Временные Структуры:

-Перевод временной оси без задействования для этого кредовых, арсенальных и др. Структур, т.е. непосредственное наведение временной оси.

-«Обход» опасного фрагмента в оси по достроенному Силой фрагменту (шунту) в случае, когда достучаться до Разума обычными перекодировками нереально или нет времени. Для индивидуума это может выглядеть как, грубо говоря, в мелочи смена одного на другое, противоположное. Например, шел индивидуум в одну сторону, развернулся и пошел в другую, хотя, может быть и достаточно жесткое моделирование ситуации на временной оси.

-Объединение (замыкание) временной оси индивида с осью любимого им человека. Например, он может попасть в производственную аварию с летальным исходом и вдруг им овладевает чувство сильного беспокойства, страха за жену. Бросив все, он мчится домой или делает что-либо другое, что может его отвлечь от исполнения обязанностей.

Взаимодействие настоящего индивидуума с общепланетарным настоящим




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.