Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Временные Тоннели, Эгрегор



Кроме временных осей индивидуумов существуют временные формирования (правильнее будет называть их тоннелями, а не осями), которые создаются в результате деятельности групп лиц. Существуют варианты образования временных тоннелей, - личностные, идейные, географические и другие. Например, группа лиц, совершающих религиозный обряд, создает что-то вроде энергоинформационных вибраций, которые образуют определенное общее Поле, точнее сказать, энергоинформационный банк, в рамках которого и будет существовать определенный временной тоннель. Идя по этому тоннелю, можно будет наблюдать развитие данного энергоинформационного банка во времени, с момента основания банка до момента настоящего. Будущее так же может наблюдаться, но лишь как ступени общего развития данного банка, имея некоторый допуск, т.е. как и будущее у человека может иметь какие-то общие ступени развития, вехи, которые обязательно произойдут, но не более.

Можно сказать, что любой энергоинформационный процесс служит зарождением временных структур, хотя бывает и обратная последовательность. Например, временной тоннель может создаваться с учетом вибраций, временных осей и темпоральных полей некоторых личностей. Потом уже собирается группа данных лиц, только тогда уже вырабатывающая более мощный эгрегор. Бывают так же случаи, когда во временной тоннель как бы собираются временные оси некоторых отдельных лиц, для формирования каких-либо групп, объединений людей.

Существуют и другие пути образования эгрегора, что будет рассмотрено позже. Эти тоннели могут различаться по продолжительности, по организации, по плотности построения и по другим качественным характеристикам. Более мелкие и (или) менее значимые, с космической точки зрения, будут объединяться в более крупные, либо большие и (или) более значимые.

Интеграция временных тоннелей происходит до слияния в один луч, в конечном итоге влияющий на настоящее временной структуры Планеты.

Во временных структурах объединений нескольких цивилизаций не существует общих временных эгрегоров, тоннелей, но у созданного общего Разума существует искусственно созданная временная структура.

Временная система энергетического баланса

У Земли существует определенная временная структура, привязанная к пространству Планеты. Она представляет собой определенный каркас и выглядит наподобие пересекающихся между собой временных меридианов, не строго параллельных между собой. Данная структура имеет определенные функциональные узлы - входы. У каждого входа находятся определенные Ноосферные Структуры (в энергетическом виде), достаточно индивидуализированные и наделенные рядом задач и полномочий. Основные функции данной системы, вместе с этими Ноосферными Структурами - выравнивание энергетического баланса Земли, Ноосферы. Кроме того, Ноосферные Структуры контролируют доступ в данную систему, поскольку через нее возможен переход с временных структур на пространство и обратно, а так же для мгновенного перемещения энергетических структур в пространстве.

Система энергетического баланса образована тоннелями, отличающимися от временных осей тем, что есть стенки, но нет сердцевины, т.е. определенные тоннели - проходы. Система энергетического баланса проходит не только по поверхности Планеты, но и внутри ее. У Нее есть сообщение с планетарным временным ядром.

Система энергетического баланса - искусственное создание, присущее планетарным Разумам человеческого типа и другим, имеющим двойную структуру: энергетическую и овеществленную.

В местах переплетения системы энергетического баланса отходят тоннели - входы. Временные входы находятся вдали от скопления людей, как правило, на природе и могут менять свою географию, в зависимости от необходимости.

Система энергетического баланса многомерна. Она позволяет сообщаться и с соседними мерностями. Кроме того, она позволяет сообщаться с Планетарным информационным банком.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.