Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Несущая конструкция, придающая системе устойчивость



Распределение, коммутация, «перевод стрелок» при искусственных перемещениях Разумов по заданным в ядрышке координатам. Ядра различных объектов завязаны между собой, кроме Временных Структур, еще определенным видом энергоинформационных колебаний, по аналогии с радиоволнами. Они излучаются ядром как маяком. Кроме того, эти волны дают информационное взаимодействие между ядрами. Через ядро возможен доступ к информации о прошлом, настоящем и, частично, о будущем объекта.

Функции ядрышка на запускном устройстве:

Координатная привязка (точка отсчета, от которой идет старт).

Маршрутизатор, в котором задаются коды точек попадания при временных перемещениях. Мощнейшая система разгона, до скоростей в миллионы раз превышающих скорость света, что достигается за счет громадного количества Энергии, подводимой к запускному устройству. Эта энергия снимается с определенного пространства как направленный вектор, причем, для энергозабора используется строго определенные Пространства, где нет Разума, которому это может повредить.

Распределитель - изолятор векторных разнонаправленных систем, т.е. ядрышко является распределителем входящих в него спиралей Внутренней и Внешней улитки.

Распределение внутренней оси и внешней - это различные несмешивающиеся Структуры. Пространственная аналогия здесь неуместна. В информационном плане, в месте рядом с центром ядрышка, хранится информация о создании Планеты и далее по внутренней оси - о Ее развитии.

Адаптация перемещающейся энергоструктуры к переходу.

Временная стабилизация улитки в периоды временных возмущений, таких, как наплывы, толчки, воздействия извне. При этом ядрышко служит для поддержания баланса, стабилизации улитки, как несущая конструкция.

Касаясь Земной улитки, правильнее будет представить, что Земля не движется по спиральной временной оси, а находится внутри нее, а Время - наподобие жидкости - как бы прокачивается через Временную Структуру, проходя сквозь Землю, привнося новое и унося отработанный информационный след. При этом, в информационном плане события располагаются на спирали в хронологической последовательности от ядрышка к ядру, но это не означает, что Земля проделывает такой путь. Информация, переходя во временной структуре (внутренней спирали улитки) из будущего в прошлое, становится завершенной, более сжатой, циклично уложенной, по сравнению с аморфным, распыленным состоянием в будущем, частично каталогизированной. Можно взять аналогию газообразного состояния и отвердевшего, застывшего.

 

Перевернутая Временная Улитка

Перевернутыми являются Улитки, расположенные не острием к оси Надсистемы, а основанием. Принципиальное отличие в этом трудно воспринять человеку. Очень приблизительным будет сравнение - Инь и Янь для времени.

Касательно объектов Звездного уровня, Звезды с перевернутыми улитками - это Черные Дыры. Черная Дыра - это не бывшая Звезда, как утверждается в известной теории, это не разные стадии одного процесса, а совершенно отличающиеся объекты, но об этом позже. Существуют перевернутые улитки не только Планетарного и Звездного масштаба, но и Галактического и даже Вселенского. Например, если в Галактике большинство Звезд - Черные Дыры, то и Галактическая улитка будет перевернутая, тот же механизм и для Вселенской. Форма существования улитки (прямая или перевернутая) не меняется естественным путем. Искусственно это возможно для Планетарной, Звездной и, теоретически, для Галактической. При этом разворот осуществляется одновременно для объекта и его Подструктурной Улитке.

Физическое нахождение человека на объектах с Перевернутой Улиткой чревато для него негативными последствиями. В зависимости от величины объекта и от времени пребывания на нем, в арифметической прогрессии нарастают психические расстройства. Особенно, если это группа индивидуумов с различными психотипами. Начинаются неконтролируемые выбросы агрессии, неприятие всего окружающего. Некоторые, более развитые, чем человечество Разумы, имеющие такие же сложности, технически решили для себя проблему нахождения в Перевернутых Улитках. Их станции создают многоступенчатую защиту снаружи станции и внутри помещений при помощи приборов, эмулирующих необходимые временные вибрации. Некоторые Деструктивные Разумы могут с равным успехом находиться как в прямых, так и обратных улитках, тогда как Конструктивные Разумы используют только нормальные улитки, касаясь обратных лишь иногда, в исследовательских целях.

В Солнечной Системе Марс, Венера, Луна, Плутон имеют обратное расположение улиток (остриями от центра). Человек не сможет долго находиться на этих Планетах. Если человек или группа людей при помощи имеющихся космических аппаратов попадет на такую Планету, то через некоторое время он получит психологический шок и ряд необратимых изменений, от которых уже не избавится. Кроме того, в зависимости от количества времени нахождения увеличивается вероятность, что произойдет необратимый и не контролируемый выброс агрессии и люди просто уничтожат друг друга. Гипотетически, чтобы человек не получил при этом психологического шока, ему придется отключить некоторые программы, но людям это делать пока нереально.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.