Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Поток Вселенского Времени можно определить как количество темпоров, испущенных центральным временным ядром в единицу Абсолютного Времени



Распределение Времени на протяженности Вселенской Временной Структуры неоднородно по плотности и зависит от параметров и характеристик локальных подструктур Вселенской Временной Структуры (Галактических, Звездных, Планетарных…). Плотность Времени на отдельных участках есть сумма динамической составляющей (общевселенского Временного потока) и локальной статической (условно) составляющей. Локальные подсистемы, кроме Вселенского Временного Потока имеют собственные временные потоки, предназначенные для решения насущных локальных задач.

Временные структуры Космических объектов

Временная улитка

 

Планетарные, Звездные и Галактические Временные объекты имеют достаточно сложную Структуру, которую вернее всего можно сравнить с улиткой. В дальнейшем сохраним название ВРЕМЕННАЯ УЛИТКА, уточняя лишь, к какому Уровню она относится - к Планетарному, Звездному или Галактическому.

Улитка образована двумя скручивающимися в конус спиральными временными осями, входящими в острие конуса в образование, именуемое в дальнейшем ВРЕМЕННОЕ ЯДРО. Причем одна спираль скручивается воронкой внутри поверхности воображаемого конуса (внутренняя спиральная ось), вторая - по внешней (внешняя спиральная ось).

Внутренняя спираль закручивается по часовой стрелке от основания конуса по ходу движения и в острие конуса улитки входит во временное ядро, в котором как бы выворачивается (расхлопывается), переходя во внешнюю спираль. Далее, опоясывая конус снаружи, спираль движется по часовой стрелке к основанию конуса. По внутренней временной спирали происходит течение времени для всего, что внутри объекта (например, для Планетарной Временной Улитки - это Время всего, что на Планете и внутри Нее).

Внешняя временная спираль завязывает время объекта с другими объектами в более крупной Системе, отражает течение времени снаружи улитки.

Срез на внутренней оси - это круг. Внешняя спираль как бы вывернута наизнанку. Время в ней движется уже относительно внешнего Мира, объектов более крупной Системы. Грубо внешнюю спираль можно представить как ось, содержанием которой является внешний объем, которая объемной лентой опоясывает конус улитки. Переход в эту объемную ленту происходит в конце внутренней спирали (острие конуса), в центре временного ядра. Входя в ядро, внутренняя спираль опоясывает его центр (делает петлю вокруг центра) и, как бы выворачиваясь, переходит во внешнюю спираль.

Внешняя временная ось с самого большого витка у основания конуса улитки подходит к центральной оси симметрии конуса, где переходит через маленькое временное ядро (в дальнейшем ЯДРЫШКО) в скручивающуюся спираль, по часовой стрелке, по ходу движения. Кроме того, ядрышко связано определенной мембраной с максимальным витком скручивающейся спирали. Далее скручивающаяся спираль переходит в прямую линию, совпадающую с осью симметрии конуса улитки и входит во временное ядро. Данный участок скручивающейся спирали (в дальнейшем -ЗАПУСКНОЕ УСТРОЙСТВО) создан искусственно, значительно позже самих Временных Улиток, для перемещения по Времени и позволяет определенным Разумам выходить на Временные Структуры других объектов. Движение материальных аппаратов также возможно, непосредственно по Временным Улиткам, с выходом на Пространство в необходимых координатах. Летательный аппарат с физическими телами индивидуумов на борту может достаточно точно (хотя это и небезопасно) выходить на Пространство, например, с Планетарной Улитки на Планету. Также можно добавить, что внутренняя спираль замкнута сама на себя так же, как и внешняя - через систему ядро-ядрышко.

Кроме того, запускное устройство несет в себе функции фокусировки движения и адаптации к другим временным условиям (безболезненность перехода). Эта скручивающаяся спираль присутствует в Галактических Улитках, ее подобие имеется и в Звездных (кроме временных улиток черных дыр, которые будут рассмотрены отдельно). Скручивающаяся спираль запускного устройства является чисто временной структурой, не имеющей других составляющих, тогда как ядро, например, в Планетарной Улитке привязано к Пространственному центру, т.е. к Планете, в Галактической - к Пространственному центру Галактики и т.д.

Временные ядра улиток связаны с внутренними спиральными осями более крупных объектов (Планетарные со Звездными, Звездные с Галактическими, Галактические со Вселенской) через определенные переходы (в дальнейшем ПЕРЕМЫЧКИ). Например, с внутренней спирали Звездной Системы существуют точки перехода через перемычки на все Планетарные улитки данной Звездной Системы. С Внешней Звездной спирали существует выход через перемычку на Галактическую Улитку (внутреннюю спираль).
Рассмотрим пример «стыковки» Планетарной Улитки с внутренней звездной спиралью. От Звездной спирали отходит тонкий (по соизмерению с толщиной Звездной временной спирали) канал-перемычка, соединяющий ее с ядром Планетарной Улитки. Эта перемычка для течения времени служит и входом и выходом. Нечто вроде трубы в трубе, в центре вход, по краям выход. Смешивания не происходит, поскольку механизм разделения временных потоков был определенным образом заложен при создании данной системы. Существует разная качественная характеристика входящего и выходящего времени, что-то вроде разности потенциала, можно сказать ОТРАБОТАННОЕ ВРЕМЯ и НОВОЕ ВРЕМЯ. Это относится и к объектам Надсистем (Звездная улитка, Галактическая улитка). Если рассмотреть срез оси улитки, то нельзя представить в нем разделение на тоннели (труба в трубе или как-то иначе), это разделение скорее условно. Грубо можно провести аналогию с двумя разноокрашенными, но несмешивающимися жидкостями. Проходя через улитку, одна жидкость преобразуется во вторую, но они абсолютно несмешиваемы. Тот же процесс и в Надсистеме. Время входит через перемычку, проходя сквозь ядро и далее по прямой - к ядрышку. Из него - перпендикулярно оси конуса на максимальный виток внутренней спирали, по ней к ядру, в нем выворачивается на внешнюю спираль, далее по ней с максимального витка вновь на ядрышко и сквозь запускное устройство, сквозь ядро - вновь на перемычку.

Если соблюдать все соотношения и пропорции Временной Улитки, то можно сказать, что витки спирали плотно примыкают друг к другу, без просветов между ними, но Внутренняя не соприкасается с Внешней (промежуток между ними ничем не заполнен), соотношение диаметров минимального к максимальному витку у внешней спирали 1:12. Количество витков не обязательно одинаково для разных систем.

Во Временной Улитке запускное устройство, как и временное ядро, завязаны с Пространством, т.е. с них возможен переход: с Временной Улитки в Пространство и наоборот. Однако нельзя представить в Пространстве временные спирали или пытаться измерить километрами диаметр витков, поскольку это несоизмеримые вещи. В геометрии Временных Структур расположение объектов в Надсистеме, относительно друг друга, остается неизменным на протяжении их существования, за исключением искусственного вмешательства извне.

Функции Временного Ядра Улитки:




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.