Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

У входной и выходной решеток функции схожие: фокусировка, стабилизация, дифференцирование. Ось окончательно завершает свое формирование



Временные оси, выходя из Вселенского центра, закручиваются по часовой стрелке относительно друг друга, вокруг оси симметрии конусов песочных часов и, в то же время, каждая ось закручивается по часовой стрелке спиралью, как бы наматываясь на воображаемую линию направления движения данной оси.

На входе в правую часть центра Вселенной, оси прекращают свое вращение и входят в решетку прямо, параллельно, относительно друг друга и перпендикулярно, относительно плоскости решетки, каждая в свою ячейку.

Решетка состоит из секторов, к каждому из которых приписана одна из осей. Перед каждым из секторов и в общем перед решеткой, существует определенное подобие фильтра. Каждый такой фильтр относится персонально к своему сектору решетки и предназначен для конкретной временной оси. Каждый сектор внутри не является гладким, а имеет губчатый характер строения. С обратной стороны решетки существует некоторая фильтрующая субстанция. Каждая ось приходит на свой сектор. Еще при подходе к нему, уже на фильтре, она начинает размягчаться, т.е. благодаря этому фильтру, движение ее несколько растягивается (не разархивация, не распаковка, а ближе к растягиванию быстро приходящей информации во времени, но это очень грубое сравнение). Это необходимо для того, чтобы при подходе к мембране и последующем анализе дальнейшее разделение информации происходило более качественно. Проходя непосредственно через сектор решетки, наружная часть оси, служащая защитой, каркасом, посредством губчатой структуры указанного сектора становится более мягкой, можно сказать, очищается верхний грубый слой, что позволяет открывать доступ к внутренней части информационной структуры. И доходя до мембраны, этот слой полностью снимается с остальной структуры и в дальнейшем участвует в построении общего защитного каркаса вокруг центра Вселенной. На выходе из сектора фильтрующий слой отвечает за распознавание и отвод от информации защитного покрова. На мембрану информация поступает очищенная от защитного покрова. С мембраны значимая информация проходит через ядро и идет на построение новых временных осей, тогда как не значимая и прочие очистки как бы обволакивают его, обтекают вокруг поверхности и частично идут на завершение структуры новых временных осей (около 70%), частично на образование защитного слоя вокруг центра Вселенной (около 30%). Далее, после ядра, что касается качественной характеристики информации, все происходит в обратном порядке на мембране и фильтре. Что касается количества энергетической составляющей, то здесь одна часть, проходя, стягивается на мембране и в дальнейшем, соединяясь с качественной составляющей, идет на построение новых временных осей, а другая часть, обтекая мембрану по краям, идет на защитный слой центра Вселенной, информационного кольца.

После прохождения входной решетки временные оси или темпоральные потоки разбиваются на десятки более мелких потоков (сосиски после мясорубки становятся фаршем), плотность которого больше к центру и меньше к периферии от центра (фарш выходит отдельными колбасками, а не сплошным потоком). Это свойственно для каждой оси и между потоками можно признать некое пространство, более разряженное, но оно уже не носит той защитной функции и каркасной направляющей структуры, как в осях.

Выходная решетка несколько отличается по форме и структуре от входящей. На ней уже задается движение закручивающее выходные оси как индивидуально вокруг воображаемой линии - центра оси, так и друг относительно друга, вокруг оси симметрии конуса песочных часов. Этот процесс набирает полную силу на выходе из центра Вселенной.

Защитный слой, счищаемый с входящих временных осей на решетке, стекает к краям решетки и на них заворачивается обратно ходу движения времени, стекаясь на полюсе, где-то справа на оси конуса, образуя защитный слой. Похожая картина происходит и в левом конусе. В общем, эти слои и полюса и формируют общую картину вытянутого овала (точнее его концов) с заостренными полюсами.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.