Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Т.е. сам человек выбирает?



Он выбирает путь. Я каждому буду давать возможность выбора, но при этом буду объяснять особенности и перспективы всех Путей, что Я в принципе и делаю постоянно. Хочет ли он восходить в 1-ой Модели Сознания, совершенствоваться и быть асом в этом или он хочет переходить во 2-ую Модель и модернизироваться в ней, или потом переходить дальше, в любом случае, выбор будет всегда. Хорошие перспективы развития есть в любом из этих Путей. Но сложность в том, что в Универсальной Природе, при переходе на Алмазные Нити не существует того, что здесь подразумевается под Единым Сознанием, то, что пытаются практиковать Индиго. Здесь есть Универсальное Сознание - каждая клетка будет как индивидуальная единица, очень мощная личность, хотя Единство при этом будет осознаваться, просто нет массовости.

Почему у нас нет такого огромного количества людей? Потому что Я помогаю раскрываться индивидуальным единицам (в Магнитной и Универсальной Природах), а таких людей на Планете очень мало. На что рассчитана любая религия - на массовое сознание. И то, что люди практикуют Христосознание или Буддхисознание - это массовое Духовное сознание. У Нас Сознание Единства базируется на том, что каждый есть индивидуальный Бого-Со-Творец, каждый является развитым Существом, каждый понимает и сострадает, проявляет себя, как Бог-Абсолют, только в миниатюре и при этом все понимают, что мы находимся в Одном БОГЕ-ГИГАНТЕ - ТВОРЦЕ Вселенной. Да, единство будет, просто все должны добиваться гармонии, вместе резонировать, но при этом каждый проявляет индивидуально собственную единицу, у каждого должно быть собственное пространство для собственной реализации, для раскрытия. Нет такого, что как принято и в обществе и вообще везде, как в группе, как в религиях, все равно каждый должен быть индивидуальной единицей и каждый будет идти вместе, либо позаниматься, либо помощь оказать другому. Друг другу должен помогать, при этом каждый должен быть сам по себе, сам отдельно, т.к. каждый должен быть индивидуальным звеном. Это самое главное в УНИВЕРСАЛЬНОЙ Природе – каждый должен быть воплощенным Богом. Но это не массовое сознание - это подлинное Единство.

Мы, находясь возле Вас, чувствуем себя, как «рыбка в аквариуме». Информация выложена на сайте, в Книгах, многие люди занимаются. Как быть человеку, который занимается самостоятельно, он же многого не знает. Вы, например, всегда можете нам подсказывать, какой для каждого лучше Путь выбрать и мн.др., а вот люди, как им быть? Вся информация выложена, она очень часто обновляется и меняется… Как быть людям? Просто читать, изучать, заниматься?

Люди занимаются и работают с 29 Занятиями, изучают Мои Книги, стараются все трансформировать и когда они все это реализуют…

Люди так и будут, ничего не зная, висеть в воздухе? Если они не имеют к Вам доступа, а просто изучают Книги и практикуют 29 Занятий?

Люди, изучая Мои книги, постепенно все равно подключаются к этой Структуре и начинают постепенно разрабатывать и внедрять эту энергию и информацию. Для чего Я создал 29 Занятий? Чтобы люди практиковали и не зависели от Меня. И все, кто нам пишут, реально видят, что это работает. Практикуя, они постепенно очищаются, преобразовываются, проходят экзамены и энергетически подключаются. Я специально на Тонком Плане сформировал Свои Структуры так, чтобы Они окружали всю Планету и каждый мог иметь доступ в собственном развитии и читая, занимаясь, интенсивно практикуя, независимо от Меня, будет постепенно переходить, этап за этапом. Сначала подключается к этой Структуре, потом в этой Структуре, как ячейка, преобразовывается, постепенно через ячейку получает полную информацию о перестройке Тонких собственных Структур, Психики и собственного физического тела. И, соответственно, после этого у него появляются определенные Структуры и Аурические Слои. И так, шаг за шагом. Он внедряется в другую Систему, через которую происходит преобразование разных внутренних процессов, переподключений и многого другого.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.