Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Почему же видящие этого не видят?



Видящим, во-первых, к такому Уровню информации доступ запрещен. К тому,

чтобы видеть Мой Уровень Понимания, Знания и того, что Я внедряю. Даже многим Святым и Аватарам нельзя к этому прикасаться. Только те, кто стоят на очень Высоких Должностях имеют доступ, остальным запрещено. Почему? Потому что здесь Миссия и задачи уже повыше, чем те, которые выполняли Духовные Учителя в свое время. Такую миссию еще никто не выполнял. Мне Самому это почти не по силам. Поэтому Я буду из Себя выжимать все соки, отдавать всего Себя, чтобы все-таки это реализовать. Поэтому Мне и нужны настоящие люди, помощники, безупречные Ученики, которые осознают всю сложность ситуации и искренне хотят помочь Планете Земля, в этом экспериментальном проекте, который может полностью все изменить. Духовное Развитие при Мне будет уже просто как «покушать» - это уже не будет чем- то особенным для каждого. Что для этого не надо будет уходить в горы на 50 лет или скитаться паломником, это будет просто естественным. Сейчас подходит время и на Тонком Плане такие серьезные процессы происходят… и все не в лучшую сторону. Поэтому внедрять и ускорять процессы нужно правильно, а не заниматься «переливанием из пустого в порожнее», не сравнивать, кто более мудр или более свят, а серьезно трансформироваться и проявлять правильные мысли, слова, поступки и эмоции, это самое главное.

Сейчас мы входим в Эпоху Водолея, поэтому Духовные Учителя дают не Духовные Учения, а просто «льют воду». ( В это время люди, получая такие Учения, «пускают слюни», думая, что их любят и им помогут. Но вся эта пустота их Знаний не оттого, что Вознесённые Учителя не компетентны, а потому, что люди хотели бы видеть и слышать только то, что им хочется, а не что эффективно и истинно и могло бы им по-настоящему помочь. Зато сейчас все любят прикрываться под маской имиджа «Духовного Развития» и думают, что они стали духовными и являются Работниками Света.(Оттого, что люди сами себя назвали Работниками Света, совсем не значит, что это соответствует действительности.) И если бы Вознесённые Учителя давали то, что Им хотелось бы давать, то никто ничего бы не делал вообще. Люди хотят ничего не делать и при этом всё получать. Поэтому для них так хорошо подходит учение Учителей о том, что надо всё отпустить, всё иллюзия, всё нереально и побольше расслабляться.

Задайте себе вопрос: почему от одного и того же Вознесённого Учителя разные контактеры получают разный характер информации и саму информацию? Я изучал некоторых контактёров, в основном, достоверность их информации не превышает 28-32%. И когда однажды Я встретил контактёра, у которого канал восприятия чистоты информации доходил до 72%, его информация начала настолько отличаться от того канала, который был по частоте приема около 28% информации, что просто тяжело поверить, что её даёт один и тот же Вознесённый Учитель. Этот контактёр спросил у Вознесённого Учителя, почему другому контактеру идет - от Него же - другой характер информации. На что Он ответил, что давал то же самое, что и тебе. Просто сознание другого контактера всю информацию перестроило, как ему выгодно и удобно. У людей большие нагромождения религиозной и социальной психологии и из-за этого столько искажений, хотя они наивно верят, что они чистые, «пустые» и готовые к приёму информации и та информация, которую они получают от Духовных Учителей – истинная, но они заблуждаются.

Вы не задумывались, почему сейчас на Земле много Работников Деструктивной Системы, выдающих себя за Учителей и Работников Света? И вы верите, что это Работники Света? Ведь Они учат пребывать в Свете, быть Светом, жить Сердцем... Дело в том, что Они знают, о каком Свете идёт речь. Люди, к сожалению, не осведомлены, что Деструктивная Система и Её обитатели не проявляют такие качества, как Жадность, Хамство, Жлобство, Невежество, Зависть, Ревность и др., то есть те, которые считаются отрицательными. Эти качества, если корректно выразиться, не отрицательные, а негативные. А анти-качества этих качеств как раз и являются качествами разных Систем.Эти качества проявляют неразвитые Души, не относящиеся ни к какой из Систем. Для ясности и понимания Я приведу простое, детское сравнение, чтобы картина стала более ясной. Все чувствовали запах канализации? Вот такой запах, только в более широком многообразии, Я чувствую от Глубинных Структур и Полей людей, которые проявляют Качества, перечисленные выше. Это низкие Качественные Энергии, которые не относятся ни к Положительной, ни к Отрицательной, ни к Нейтральной Системам. Если сравнивать с напитками, то свежевыжатые соки (ананасовый, апельсиновый, яблочный и другие) – это Положительная (Конструктивная) Система и Сущности в Ней. Отрицательную (Деструктивную) Систему, можно сравнить с такими напитками как "Кока-Кола", "Пепси", "Фанта" и люди думают: раз она не воняет, как канализация, да ещё и сладкая, значит, это относится к Положительной Системе, но это ложь! Нейтральная Система (Ее Положительное направление), на данном примере, будет проявляться, как натуральный Молочно-сладкий Коктейль, который сделан из натурального домашнего молока, высококачественного мороженого и натурального сиропа. Но в данном случае, помимо качества коктейля, он несет целительный эффект. А искусственные, химические, молочно-порошковые напитки – это Ее отрицательное направление. Надеюсь, пример вам понятен. Идем дальше:

Возьмем теперь Изосферу и Ноосферу. В классических Эзотерических Учениях Изосфера считается Деструктивным Уровнем, а Ноосфера и Учителя, находящиеся в Ней – Конструктивным Уровнем. Но на самом деле, это просто 2 Уровня одной и той же Системы: Изосфера - низший, в котором проявляется низкая нечисть, и Ноосфера – высший, в котором проявляется просчетливость, экспериментальность, научность, любопытство (конечно, все это более высокого порядка) и т.д... К Ноосфере относятся 10 Инопланетных Цивилизаций, которые имеют свои права на человечество, как на собственность, так как каждая из Них, в свое время, вносила свою лепту в создании и модернизации людей. Но контролируют и прописывают Судьбы 3-и Кураторские Инопланетные Цивилизации (из этих 10-ти). Наши Кураторы не столько заинтересованы в нашем Эволюционном Развитии, сколько в собственных экспериментах... порой не всегда разумных. И как вы думаете, входим ли мы в Золотой Век или в Синтетический Век? Конечно, в Синтетический. Эти 3 Цивилизации большие мастера в многообразии разных экспериментов и последний эксперимент – очень интересный. Они прописали человечеству такую Судьбу, по которой за 100-165 лет люди должны уничтожить всю растительность, животный мир, и довести Планету до такой точки, когда на Ней полностью не будет кислорода. Люди будут жить под куполами, воздух будет искусственный, еда – синтетическая, вода выдаваться по дозам... Дальше по плану, прописываются события, при которых людей заставят самих искать выход из данной ситуации. Но есть еще и дополнительный эксперимент. Некоторым избранным группам Они прописали другие Судьбы в подходе к данной ситуации. Эти Существа, вместе с Тайным Правительством, должны адаптироваться на Луне и на Марсе, чем сейчас и занимаются. Где под куполами будет производиться искусственный воздух, будут выращивать растения для питания и производить воду. Пока что, у Них всё идет по плану и всё получается. И люди прекрасно идут на поводу.

Земля поделена на 10 частей и разные Цивилизации курируют человечество. В Америке – одни, в центре и на севере России – другие (Рептилоиды с коричневатой чешуйчатой кожей); на востоке России – похожие на Рептилий, среднего роста, с зеленой чешуей; на юге России - Зеленые Существа с одним глазом и ростом около 1-го метра...

Так что, пора пробуждаться по-настоящему, становиться Осознанными, ни на кого не полагаться и не ждать манны с небес. Иначе, все потом будут плакать и причитать: «за что нас Бог наказал?».




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.