Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Так, а зачем тогда погашать Карму, если Она там тоже существует?



 

Есть Карма 3-х мерной реальности, а есть 4-х мерной реальности - это немного разные вещи. Скажем, те нарушения, которые ты можешь сделать здесь, в 4-х мерном ты сделать не можешь. Потому что, если ты там начнешь это делать, если будет открыто окно, ты тогда « провалишься» в 3-х мерное пространство,если нет, то наработаешь меж-пространственные проблемы. Есть определенный статус и уровень Законов в каждом пространстве. На каждом Уровне надо придерживаться определенных Законов. Многие думают, что Законы 3-х мерного мира - это Законы Библии, Корана... - это чушь. Здесь уже надо придерживаться более высоких Законов. Потому что, при переходе на 4-ый уровень, там еще более высокий порядок. И если там не придерживаться этого порядка - ты либо должен развернуться в Отрицательную Систему (Деструктивную), либо «провалиться» в 3-х мерную реальность. И перестройка заключается в том, чтобы переполюсоваться, а это очень тонкий процесс, это очень тяжело. Это энергия должна идти на потребление (а это принцип Отрицательных Систем), а не на отдачу (по принципу Положительных Систем). Поэтому и нужно, чтобы у тебя энергия и все твои Структуры мощным потоком шли на отдачу. Это очень сложная перестройка и очень сложный процесс.

Есть слои Кармы, которые в 3-х мерном пространстве допустимы, а в 4-х мерном- уже нет. А то, что делали Аннунаки - это беспредел и садизм... Даже Гитлер против них - это «детский сад». И у Них теперь есть обязанность погасить весь негатив для того, чтобы целому Плеяданскому народу перейти в 4-х мерное пространство. Они же хотят, в своем большинстве, переходить не в Отрицательную Систему, а в Положительную. Соответственно, Им надо погасить все долги в 3-х мерной плотности, т.к. Аннунаки (гуманоидные) когда-то являлись частью Плеяданского народа. И Им очень тяжело, потому что Они работали не только на нашей Планете, но и во многих других Созвездиях. Сирианцы с этим справились. Но Они, изначально, поступали намного мудрее. И некоторые из Них, группами, переходили даже сразу в 5-ти мерное пространство. У всех Рас это является обязательным. Просто Плеяданцы, в свое время изгнали сюда Аннунаков, как в тюрьму и то, что последние здесь натворили, все легло на Плеяданцев. А теперь задайте себе вопрос: почему сейчас большинство контактеров общаются именно с группами из Созвездия Плеяд?

Т.е. нужно погасить Карму прошлого пространства?

 

Конечно. При этом есть очень много разновидностей Кармы. В связи с этим, в Кармической Иерархии есть целые отсеки, в которых также существует много ответвлений и направлений - это как целые юрисдикции огромных направлений. Это не так все просто, как может показаться на первый взгляд. Вот - наработал, погасил; опять наработал ( это намного сложней).

 

Надо ли мне дальше идти в паломничество?

 

Конечно. В походе у тебя очень большие долги, которые надо погашать. Здесь у тебя также постепенно идет погашение долгов. В походе у тебя тоже, соответственно, будут притягиваться ситуации для погашения таких долгов, которые в цивилизации ты погасить не можешь, так как это два разных образа жизни.

До этого, когда я путешествовал, я также погашал долги?

 

Много погашал, много и нарабатывал, это все идет параллельно. Просто, когда ты готов и все ситуации проходишь безупречно, ты хорошо отрабатываешь, а не нарабатываешь. Конечно, на природе, на разных эзотерических собраниях, типа «Радуги», есть большой плюс - ты проводишь разные Практики: Огнехождение, «Гроб», Сауну... Если цель правильная, то все идет очень хорошо. Можно и погасить долги, и помочь людям - подсказать, вдохновить... Если ты, с помощью Практик делаешь слишком большие «Прыжки», твой сильный взрыв Энергии бьет по всем, кто там находится и соответственно, притягивает тех, кому ты должен. При этом, даже если на этой встрече нет именно тех людей, которым ты должен, но там могут быть те люди, которые знают этих людей и через них и может это пойти. Ты поговорил, подсказал, вдохновил и через этого человека сразу идет погашение. Саи Баба иногда тоже так делает - берет на интервью и говорит, что, мол, передай своему другу, что у него все будет хорошо. Т.е., выходя через кого-то, Он погашает те долги за прошлые жизни, которые Он должен погасить.

 

У меня сейчас ностальгия по путешествию, по встречам с людьми, общению…

 

Правильно. Здесь в цивилизации не хватает насыщенности внутренних переживаний, плюс, при повышенной психо-физической энергии, при ходьбе, оно как бы насыщает тебя внутри. Это просто наработка определенных переживаний, поэтому и тянет. Это нормальное чувство. Я тебя прекрасно понимаю, потому что Меня самого раньше, когда были хорошие погоды, тянуло на природу, на рыбалку, потому что там идут переживания, возле костра, и там чувствовались все эти состояния - лодки, погоды, ситуации… Под утро приезжаешь домой, столько пережитого за ночь... и так каждую ночь... Дома не хочется сидеть, особенно в хорошую погоду, хочется туда. Это было очень давно...




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.