Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

А возможно ли жить в состоянии влюбленности, само по себе это хорошее чувство?



Это же чувство рабства! Как оно может быть хорошим? Это насильно заставляют, чтобы человек учился меняться, потому что все люди ленивы. Почему никто не хочет заниматься с помощью эзотерических направлений, подбирать себе комплект практик, программ интенсивно изменять себя самостоятельно и осознанно? Никто не хочет! В целостности группы идти, которая на самом деле пробуждается, никто не хочет. Почему? Им лень, им хочется просто жить свободно, им на все наплевать, но если им включить уровень чувствования ТВОРЦА, осознание, и все это активизировать, то они сразу поймут, что на самом деле надо изменяться и надо трансформироваться, надо принимать усиленные методы. И так как никто не хочет, Владыки Кармы, Вознесенные Учителя, должны все время насильственно активировать программы влюбленности, чтобы они ухаживали друг за другом, чтобы они видоизменялись. Эта программа заложена и у животных, просто у людей это намного интенсивней. Это насильственный метод изменения, чтобы каждый шел навстречу друг другу.

Получается, что людей насильно влюбляют, т.е. они становятся как рабы?

Да. Как только человек начинает осознавать, становиться пробужденным, мудрым, осознанным, он сам интенсивно занимается... Вот тогда он не влюбляется. Заметь, ни у одного Аватара не существует влюбленности, у Них чувство Любви и Единства ко всему. Как это насильственно должны заставлять, когда Они каждого пробуждают и у Них ответственность, чтобы помочь всем измениться, полюбить ТВОРЦА, трансформироваться, эволюционировать. Это масштабный процесс, которым Они занимаются.

Получается, что влюбленность – это самая большая форма эгоизма или ошибка Эго? Поэтому часто говорят об иллюзии?

Чувство влюбленности необходимо для того, чтобы человек изменялся. Это чувство сильное, его специально привязывают для того, чтобы человек шел навстречу друг другу и изменялся. Если убрать этот жгут, чувство влюбленности исчезает мгновенно, как - будто его и не существовало. Вот главный смысл того, что это равносильно тому, как взять быка за ноздри и тянуть, и он будет идти, потому что ему больно. Здесь сильное чувство влюбленности и человек не выдерживает этого счастья и эйфории. Этим и подкупают, чтобы они шли навстречу друг другу.

А как снять у себя эти жгуты?

Если ты научилась интенсивно проявлять чувство Любви и готова изменяться, и в итоге изменилась, ты внутри преодолеваешь чувство влюбленности и этот жгут уже не нужен. Ты его преодолеваешь и он отрывается, т.е. ты выросла из этих вещей и эти жгуты уже не нужны. Если ты стала на серьезный путь Посвящений, тогда погасить все это тебе помогает Учитель, преодолеть и оторвать эти жгуты, потому что у тебя темп развития в 1000 раз быстрее, чем при естественной человеческой эволюции. Учителя специально просчитывают и готовят для того, чтобы человечество менялось. Но люди ленивые, они не хотят меняться и поэтому применяются насильственные методы. Если человек ленивый и не хочет меняться, ему дают так, чтобы девушка забеременела, и тогда дают порцию любви, чтобы она могла выздороветь, чтобы ей стало легче, и она могла заботиться о ребенке. Когда человек ленивый, он тогда вкладывает в своего ребенка, но и тут зачастую начинает поклоняться: «Это же мой ребенок, мое потомство, мое чадо, я ради него пойду на все». И начинается продажность, т.к. ты вложил и для тебя это самое ценное. Это показатель того, насколько Душа нищая, что ценнее этого практически ничего нет.

По каким категориям определяется фильтрация Душ? Одна Душа идет туда-то, другая туда-то…

Этим занимается специальный отдел в Иерархии при ТВОРЦЕ, это решение принимается на очень Высоком Уровне.

От чего это зависит?

От набора качеств. Когда набирается много положительных, отрицательных или нейтральных энергий, то по полному комплекту Души и решается. Прежде чем дальше выстраивать конструкции, прежде всего решается вопрос о раскапсулировании Души, чтобы Она становилась более масштабной для нового витка Эволюции.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.