Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Какая разница между чувствительностью и чувственностью?



Чувствительный - когда ты можешь все тонко воспринимать, это больше подходит к экстрасенсам, с повышенными сенсорными способностями. Ты очень сильно все слышишь извне. В принципе в какой-то степени, как у животных, ты чувствуешь природу, ты ее слышишь, это просто повышенное восприятие мира, Тонкого Плана. А быть чувственным - это проявлять чувство Любви, заботу о близких, это проявление в комплекте объемов Абсолютной Любви, который включает в себя: Сострадание, Сочувствие, Сопереживание, Прощение, Милосердие, Заботу, Терпимость, Добродушие... Это целый комплект, это проявление чувства Любви ко всему. При этом это должно идти вместе, ты вкладываешь, проявляешь это чувство Любви и одновременно стараешься слышать извне. Когда надо человека отлупить хорошо, ты отлупил его, он поплакал, осознал, попросил прощение... Тогда интенсивно наполняешь его полным комплектом чувств. После этого, если видишь, что он опять плохо начал себя вести, опять поставил на место. И это дает очень хороший эффект в развитии. Надо уметь удерживать этот плюс и минус.

А что происходит с Душой, которую отправляют на зачистку?

Эту Душу, как индивидуальную личность и все что Она наработала, полностью уничтожают. Это сильнее и болезненней, чем просто смерть тела. Все то, из чего ты состоишь - основная начинка качественной составляющей и само построение каркаса Души, оно полностью зачищается и тебя убирают навсегда. И после этого идет новый комплект и Душа начинает развиваться как совершенно другая единица, а та единица навсегда исчезает и как индивидуальная личность никогда больше не может взойти.

Каждому из нас нужно найти свой подход к работе над собой. Как это лучше сделать?

Вот как раз надо уметь проявлять ко всему чувственность и чувствительность. Есть еще также некоторые внешние факторы – в каком доме или квартире ты живешь, в какой стране. В каждой стране есть свое воздействие. Находясь здесь, тебя тянет на определенное питание, ты хочешь развиваться, но у тебя определенное внутреннее состояние лени, состояние пассивности или тянет в одно определенное направление, тут же ты переезжаешь в другую страну, скажем в Африку, тебя тянет на другие вещи и в питании, и в занятиях, и в развитии. Ты приезжаешь в Индию – третье, приезжаешь на Украину – четвертое, в Сибирь – пятое. Еще играет фактор, как близко ты находишься к своим родственникам. Если ты, например, живешь с ними вместе, тебе тяжелее заниматься, изменяться, потому что они своим наработанным тяжелым грузом и рода, и кармы, и отношением, и поведением, блокируют тебя. Поэтому многие дети идут скитаться и чем дальше он/она от родителей и родственников, тем сильный у него/нее порыв в изменении. Многие замечали, когда приходят к родителям, в семью, у них опять начинается апатия к развитию, стопор, лень и они не понимают, что происходит, т.е. того запаса Любви, который они наработали в паломничестве, хватает на месяц, два. Потом человек опять пытается вырваться из этих клещей и опять старается преодолевать. Также и многие страны. Там где все пропитано материализмом, там тяжелее раскрываться, там больше пассивности, там эта мыслеформа и это эмоциональное состояние. Поэтому многие, кто достигали серьезных, масштабных уровней, Они все шли в Гималаи, в Сибирь, американские горы, т.е. все старались переходить в такие места, где меньше воздействия цивилизации, людей, чтобы легче измениться и трансформироваться. И когда Они доходят до своей полной точки измененности, полной трансформации, тогда Они возвращаются в цивилизацию и начинают создавать разные направления, чтобы все вокруг изменялось - воздействие страны, воздействие города, воздействие людей. Для этого надо приложить очень много сил. Соответственно по мере изучения себя, он должен наблюдать на какие его тянет продукты, на какие практики, какие идут мысли. Кроме того что он старается контролировать, он должен наблюдать за процессами и экспериментировать. И тогда он сможет лучше себя изучить, лучше изучить разные пространства... Это своего рода, и научность, и творчество. Все это должно идти в комплекте, мужская сторона - научность и женская - творчество. И в этом комплекте каждый человек сможет очень многое приобрести: сбросить оковы эгоизма, гордыни, высокомерия, избавится от всех отрицательных качеств, такие как: зависть, ревность, жадность и т. д... Вместе с проявлением чувствительности, чувственности, осознанности...

А часто осознанность и высокий уровень блокируется у людей суетой, мыслями, ситуациями, они очень много тратят на это энергии? А если бы они не тратили столько, они смогли бы лучше развиваться. Как научиться отпускать все эти ситуации, неправильные мысли?

Осознанность уже сама по себе блокируется подсознательным неправильным отношением к жизни, это первое. Второе, навязыванием потомством своего мнения, телевидением, газетами, книгами, неправильное отношение, и на глубинных уровнях постоянное и беспрерывное подключение к этим низкочастотным структурам. Из-за постоянной подпитки этой грязью идет тяжесть, пассивность, лень, наплевательское отношение ко всему... У человека отключается осознанность и включается машинальность, роботизированность и он постоянно как машина, на автомате старается работать, потому что многим группам, правительственным учреждениям, Тайному Правительству выгодно держать людей в рабстве, учить в школах роботизированности, чтобы они были интеллектуально умными, а в жизни глупыми, чтобы они не знали, как в жизни поступать, а были только специалистами по своей профессии. И это дало свои плоды и на сегодняшний день люди, как рабы... Важно уединяться, на какое-то время уходить от цивилизации, хотя бы на выходных выезжать на природу, чтобы пробуждаться, читать некоторые книги, больше размышлять на духовные темы, заниматься практикам... надо интенсивно отключаться от города, цивилизации и больше стараться размышлять, находиться в состоянии осознанности. Нужно интенсивно развить способность осознанности, тогда будет легче, меньше слушать свою родню, телевидение, газеты и тогда раскрытие пойдет легче.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.