Помощничек
Главная | Обратная связь


Археология
Архитектура
Астрономия
Аудит
Биология
Ботаника
Бухгалтерский учёт
Войное дело
Генетика
География
Геология
Дизайн
Искусство
История
Кино
Кулинария
Культура
Литература
Математика
Медицина
Металлургия
Мифология
Музыка
Психология
Религия
Спорт
Строительство
Техника
Транспорт
Туризм
Усадьба
Физика
Фотография
Химия
Экология
Электричество
Электроника
Энергетика

Можно ли сказать, что если человек весь внутри черный, то он относится к Деструктивной Системе?



Нет, это показатель того, что у него очень много неправильного в отношении к жизни и он наработал много отрицательной кармы. Чтобы идти в Деструктивную Систему, нужен не только переизбыток отрицательной кармы, но и большой набор отрицательных качественных энергий, тогда решают, что с Душой делать. Отработать всю эту карму Она не сможет, это нереально. При переходе в Деструктивную Систему карма трансформируется в определенный набор качественных энергий. Это Мы берем пока соотношение к Душе. У Духа тоже есть те же наборы, как в отрицательную, так и в положительную. У Монады и Викадона также. Это везде беспрерывный процесс со сложными конструкциями, просто если у Души 5 разновидностей Матриц, 5 главных Матриц (Матрица Законов, Матрица Времени, Матрица Качеств, и т.д.), то у Духа – 6, у Монады – 8, у Викадона – 12. У Них идет больше возможностей, меньше ограничений, усложненностей настолько, что просто не сопоставимо. Со временем Я постараюсь изложить в книгах все более точно, более конкретно, чтобы было легче и понятней, потому что если человек начинает во времени, в эволюционном развитии это понимать, осознавать, активировать, прививать, развивать и набирать, то тогда эволюция идет более ускоренно и форсированно. Им не так сильно манипулируют, как роботом, который должен сделать только те качественные энергии, при которых он должен работать как генератор. С помощью усложненных конструкций Он может генерировать и работать на самых высоких уровнях сразу и помогать более Высоким Уровням ТВОРЦА для понимания, что связано с Душой, с Духом, с Монадой, с Викадоном, с Небадоном, с Локадоном, т.е. со всеми все идентично.

Но у людей с черным Полем, у них в основном нет желания развиваться?

Не всегда. Но в принципе нет желания развиваться по одной простой причине – у них такая загруженность, что это равносильно тому, если ты в зимнее время одета в майку, рубашку, несколько свитеров, несколько штанов, теплые вещи, шуба, валенки, теплая шапка, и если взять и полностью со всем этим окунуться в воду и снова выйти на сушу. У тебя будет такое состояние тяжести под весом, что тебе лень будет что-то делать, тебе тяжело, мокро, холодно. Здесь тоже самое. Когда налипает много грязи, у человека внутреннее состояние большой тяжести, а т.к. это еще чувствительней, чем нервная система, то у него состояние апатии, депрессии, нежелание жить, он хочет умереть, потому что не выдерживает этот шлейф грязи, который у него на всех глубинных уровнях.

И его даже не тянет заниматься эзотерикой?

Чтобы тянуть заниматься, он должен сначала быть более ли менее чистым, он должен быть открытым, он должен услышать, что полет внутреннего состояния к Высшим Уровням его зажигает, что переливание и сияние цветов радуги у него внутри все воспламеняет, играть, как перебор на гитаре, перелив мелодии... А когда грязь, это как-будто порубанная рояль и никакой мелодии, просто все угроблено и разрушено.

Я спрашиваю это потому, что раньше Вы говорили, что человека слишком загруженного кармой, тянет заниматься для того, чтобы очиститься?

Правильно. Но здесь немножко другой момент. Когда человек приходит в эту жизнь, очень сильно перегружен, программа которую вложили Мастера заставляет его очищаться. Он должен эволюционировать и развиваться, т.е. за 2-3 жизни он должен много преуспеть, но он не может, у него большая загрузка из прошлых жизней. Какой выход? Его обязательно тянет идти скитаться, искать какое-то эзотерическое... или что происходит в большинстве случаев религиозное направление, т.е. способ как максимально сбросить этот груз. Потому что если он все это сможет очистить, он быстро возвращается и начинает тот путь, с которого он начал. Например, Я не принимаю людей, которых нужно сначала очищать, чтобы они потом шли и занимались тем же, чем раньше. Если Я беру человека под Свою ответственность, значит, Я ему должен помочь, все очистить, все преодолеть, чтобы он серьезно начал трансформироваться. А не пойти немножко развиться, раскрыть ту программу, которую ему привили, загрузиться и в следующей жизни опять и т.д. Это не совсем правильно, потому что в данный момент это Я его очищаю, а если он сам хочет идти заниматься по программе, иметь свободную волю выбора, делать как он хочет, хочет – отдыхает, хочет – занимается, хочет - плюет на всех, это его право выбора. Тогда он должен сам очищаться, т.е. для такого человека хороши методы очищения – это паломничество, брать определенные Молитвы, Мантры, которые помогают в изменении характера, для очищения тела, Психики и Тонких Тел, т.е. идти скитаться 20-30 лет. Когда он полностью все преодолел и очистился, возвращается в цивилизацию и начинает набирать то, ради чего он пришел. Поэтому когда люди приходят и пытаются кушать веганскую пищу, пытаются очищаться, заниматься практиками, даже мощными психо-физическими, они говорят, что их тянет к Духовному Пробуждению, к ТВОРЦУ, к Познаниям... - это ложь, потому что когда помогаешь интенсивно им очиститься, их опять тянет в негатив, в бытовую жизнь, на наработки именно этих материальных энергий, и это реально видно. Сколько Я не помогал, везде было видно, что всегда человека опять тянет набирать материальные, бытовые энергии.




Поиск по сайту:

©2015-2020 studopedya.ru Все права принадлежат авторам размещенных материалов.